ну так я и говорю, что на фоне такой Голландии даже испорченный де Зуев выглядел бы звяздой!
плюс магия ромбика!
плюс магия ромбика!
Там звездатее его игроки есть, даже по нынешним меркам.
Змей Зелёный
old viper
В 1 мячВ 1 мяч зависит от счета.
Если датчане выиграют у немцев 3:2 (и т.д.) - выйдут датчане и немцы.
Змей Зелёный
old viper
И Голландия не впечатляетГолландцы реально удивляют. Вроде на арене всё те же, а игра по сравнению с ЧМ всего лишь 2-летней давности - небо и земля.
Ща команды как таковой нет - звездное трио Роббен-Снайдер-Ван Перси играют каждый сам по себе.
zanuda
old hamster
У Роббена травма ваще психологическая. Как бы ни старался, не идет игра. К бабке надо сходить
Были слухи Снейдера хотел купить один российский клуб. Нафиг он нужен. Купили одного голландца после XV - ни рыба, ни мясо.
Были слухи Снейдера хотел купить один российский клуб. Нафиг он нужен. Купили одного голландца после XV - ни рыба, ни мясо.
_N_F_
Меценат Греха
Балотелли по пояс деревянный ))
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
110091
1000
Курилка (часть 11)
116318
1000
Про секас)
37685
224
_N_F_
Меценат Греха
Вот так, сопливым итальяшкам
интересно хорватам очки будущие сминусуют!
Ф-1
guru
Всё, Ирландия первая, кто вылетает?
нпп
С учётом того, что в 6 утра отвозила родственников в аэропорт - ночные баталии смотрела вполглаза.-)
Исходя из увиденного, и результата - за Хорватов откровенно рада. Болателли, ага, в своё репертуаре-)) Та один Кассано и работал. Плетикосе - просто аплодирую стоя! И такой гол обидный от Пирлы - стенка заслонила обзор, и прыгнула, вроде, так как надо, но бошки все пригнули и - на тебе, старик Стипе, голюгу!
Испанцы - молодчаги. Красиво, грамотно. Торрес - бэст! Ну, а еще больший бэст, зэ бэст, как говорится - это Гивен, воротчик ирландский, несмотря на 4 плюхи. Мастер!! Но, увы, одного его мастерства не хватило.....
Всем - до встречи после выходных... Надеюсь, настроение будет на плюс!-))
С учётом того, что в 6 утра отвозила родственников в аэропорт - ночные баталии смотрела вполглаза.-)
Исходя из увиденного, и результата - за Хорватов откровенно рада. Болателли, ага, в своё репертуаре-)) Та один Кассано и работал. Плетикосе - просто аплодирую стоя! И такой гол обидный от Пирлы - стенка заслонила обзор, и прыгнула, вроде, так как надо, но бошки все пригнули и - на тебе, старик Стипе, голюгу!
Испанцы - молодчаги. Красиво, грамотно. Торрес - бэст! Ну, а еще больший бэст, зэ бэст, как говорится - это Гивен, воротчик ирландский, несмотря на 4 плюхи. Мастер!! Но, увы, одного его мастерства не хватило.....
Всем - до встречи после выходных... Надеюсь, настроение будет на плюс!-))
JJMIKA
veteran
Сел посмотреть футбол (Хохляндия-Лягушатния).. А там ни стой, как у нас сегодня было - потоп, матч прерван...
афигеть - матч отменили.
вру - отложили.
вру - отложили.
Змей Зелёный
old viper
Украина-Франция - матч команд с разных планет.У украинцев за весь матч 1 удар в створ, французы просто на голову выше. Причем вообще всех команд в своей группе. По игре - одни из претендентов на чемпионство.
Змей Зелёный
old viper
Всё, Ирландия первая, кто вылетает?Вторыми стали шведы. Хотя отчаянно боролись до последней минуты - ничья оставляла им шанс.
Змей Зелёный
old viper
Смотрю Испания - Ирландия в записи. Второй гол. Гнать Трапа в шеюА Трап то тут причем? Он что ли этих защитников учил играть в футбол? Он работает с теми, кто есть.
Хотя в чем-то его вина, конечно, есть. Т.к. Мак даже в своем полуразобранном весеннем состоянии в Спартаке играл лучше.
pitovnik
v.i.p.
удивительно, но дважды проигравшие голландцы имеют шанс пройти в 1/4, а шведы и ирландцы - уже нет, а дважды выигравшие испанцы и немцы ещё не гарантировали себе ничего
Змей Зелёный
old viper
Ну как удивительно. Всё зависит от результатов других матчей.
pitovnik
v.i.p.
в том-то и дело, что даже, казалось бы, такой прочный задел, сделанный собственными руками, точнее ногами, может разрушить всего один неудачный матч, поражение со счетом 0-1, т.е. Дании и Хорватии достаточно забить дурака, зато два провальных матча могут ничего не значить, сыграй команда хорошо всего в одном
dfievfnm
veteran
По информации «Советского спорта», в стартовом составе сборной в матче с Грецией вместо Константина Зырянова выйдет Денис Глушаков.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/532733
Третий матч одним составом, а ведь уже во втором была видна усталость.
Если, дай бог, выдержат футболисты, то кого ставить в четвертьфинал?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/532733
Третий матч одним составом, а ведь уже во втором была видна усталость.
Если, дай бог, выдержат футболисты, то кого ставить в четвертьфинал?
Змей Зелёный
old viper
А в чем проблема то? Не каждый же день играют, 3 дня на отдых вполне нормально. В Англии так весь сезон играют.
kmm
veteran
как узнаваема наша команда. ходить по полю и на последней минуте тайма пропустить. отлично.
хотя и это радует. "стабильность - признак мастерства". мы всегда так играем.
как узнаваема наша команда. ходить по полю и на последней минуте тайма пропустить.Ну давайте теперь команду гнобить. От восторгов первой игры сразу к остракизму. Мне как простому болельщику непонятно щачем Адвокат ставит полузащитника Жиркова в защиту? ВЕдь очевидно, что в отборе он никакой и это соперники давно заметили. Левый фланг просто дыра в защите. Жирков хорош в подыгрыше, даже в атаке, но не защите. Другая непонятка: почему команда РФ с трудом выдерживающая контратаки (что показал матч с Польшей) кинулась играть первым номером, если ничья однозначно выводит из группы? Пусть бы греки и упирались, так нет же взялись прессинговать. Третье- на что способна наша команда, даже если выйдет из группы? Ведь игра идёт по нисходящей? Другие команды нашей группы наоборот усилили игру и есть ещё потенциал усиления. У наших - вопрос большой по этому счёту. Не рано ли начал "звездить" Дзагоев? И не пора ли его заменить? Небрежно играют Широков с Глушаковым, Кержаков незаметен. Кто играть-то будет во втором тайме?
Как-то у наших сегодня с ударами в створ ворот совсем плохо.
И традиционные апелляции к арбитру.
Еще тайм понервничать придется
И традиционные апелляции к арбитру.
Еще тайм понервничать придется
я гноблю? я просто описал то, что вижу на поле.
это скорее Вы в своём сообщении гноблением и острокизмом занимаетесь.
Глушаков один из немногих, кто по полю двигается. Но он так и в "Локомотиве" всегда играет - на разрыв.
Я не помню привели статистику то ли Хави,то ли Инесты, на 173 паса - 164 - точных. Понятно, что стиль Испании - игра в пас, но при этом они ещё и двигаются по полю, а не стоят на месте, как наши. Поэтому у них красивые результативные "кружева". И ругаемый многими Торрес - забивает.У нас Кержаков сколько уже ударов совершил? При этом он не является лучшим нападающим чемпионата. Да - бъёт, только нужно не бить - а забивать, это работа нападающего.
Глушаков один из немногих, кто по полю двигается. Но он так и в "Локомотиве" всегда играет - на разрыв.
Я не помню привели статистику то ли Хави,то ли Инесты, на 173 паса - 164 - точных. Понятно, что стиль Испании - игра в пас, но при этом они ещё и двигаются по полю, а не стоят на месте, как наши. Поэтому у них красивые результативные "кружева". И ругаемый многими Торрес - забивает.У нас Кержаков сколько уже ударов совершил? При этом он не является лучшим нападающим чемпионата. Да - бъёт, только нужно не бить - а забивать, это работа нападающего.
я гноблю? я просто описал то, что вижу на поле.
просто мы всё делаем - по эстонски - мееедлллееееннноо.
импотенция в дествиях наших футболистов видна.
я не вижу за счёт чего мы можем обыграть греков.
смотрим статистику - Греция - 2 удара в створ -1 гол.
Россия - 7 ударов в створ -0 голов.
Россия - 7 ударов в створ -0 голов.
я не вижу за счёт чего мы можем обыграть греков.За счёт чуда. И то, ничью бы выбить.
Или надеяться на ничью Чехия-Польша.
я не про чудесные дела, а про команду.
не вижу.
Чехи ведут уже в счёте.
не вижу.
Чехи ведут уже в счёте.
CZECH REPUBLIC
3 2 0 1 4 5 -1 6
GREECE
3 1 1 1 3 3 0 4
RUSSIA
3 1 1 1 5 3 2 4