Змей Зелёный
old viper
Тут Змей приводил "список на замену", паршивлюков там разных, но ведь им-то замены нет.Почему нет? Просто они еще дети и никому, кроме специалистов и родителей не известны.
Змей Зелёный
old viper
я - за тренеров национальной команды - той же национальности, что и командаИ даже можете назвать пару-тройку кандидатов?
Джейми
guru
даже не претендую!-))) Просто читаю и смотрю интервью с ЧЕ приглашённых и "родных" тренеров. Картинки совершенно разные. Что Блохин украинский, что Смуда польский, что Билич хорватский,что Хамрен шведский, что ван Марвейк голландский....-ВЕРЮ я их эмоциям, переживаниям. А вот старику Трапатони не верю! И пусть он клялся-божился, что я, мол, за "своих" ирландских парней.....ага, куда там...свои они ему, как же!... Про Адвоката я вообще молчу....я - за тренеров национальной команды - той же национальности, что и командаИ даже можете назвать пару-тройку кандидатов?
Хотя, допускаю, что я необъектвна!
Всё, пошла упаду до 01.40. Малая приболела, приволокли её в город - так что четвертушку буду смотреть "онлайн"!
Кто со мной - то герой!-))))
Ну, что .... Сборная Португалии против Петера Чеха, однако.....
Чех не видит ни своих ни чужих - только мяч! Стоит насмерть. Причем, не на свою...-))) Вон как своего защитника затоптал....как бы там не перелом ребра имел место быть!
Даёшь пенальтики!!
ой......гол.
н-даа.... И Чех не шмог.. Ну, не шмог!! Но неудивительно - из отражённых 100 ударов в минуту всего один пропущенный.... Причем, как-то надеждана отыгрыш какая-то призрачная. Чехи ушли в обороны, которая ни черта не удерживает португалов.....
Даёшь пенальтики!!
ой......гол.
н-даа.... И Чех не шмог.. Ну, не шмог!! Но неудивительно - из отражённых 100 ударов в минуту всего один пропущенный.... Причем, как-то надеждана отыгрыш какая-то призрачная. Чехи ушли в обороны, которая ни черта не удерживает португалов.....
ого. сказали, что португальцы нанесли 19 ударов, и всего 5 в створ ворот..... А по моим ощущениям, они дядю Петю долбят раз в 15 секунд!!!
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68724
559
Курилка (часть 10)
120150
1002
Как познакомиться с обычным парнем
63147
272
в качестве рассуждений.... Я вот заметила - когда игрока меняют, и он с поля уходит,то все на кромке поля, начиная с тренера и плюс все остальные жмут ему руку и хлопают по ....эээ...попе. Не по спине, не по плечу, а именно по попе. Во всех командах. ПОчему? Может, кнопка там у них какая? И если не отключить, игрок так и будет бегать по гостинице, по столовой???-)) Тогда нашим, похоже, эту кнопку элементарно не включили!
ну, что ж.... объективно... На одном Чехе в плэй-оффе было бы сложно.... Хотя, если б не он, счёт мог бы быть 146-0! Как минимум-)
Поздравляем Криштикаи компанию-)))
Поздравляем Криштикаи компанию-)))
Вот что касается нежных хлопков по задницам, то меня от этого коробит прям. И самое противное, что всегда крупным планом телевидение показывает сей приветственный жест.
Нельзя быть таким впечатлительным
Аргентинцы, например, вон в засос целуются после каждого гола ))
Аргентинцы, например, вон в засос целуются после каждого гола ))
кстати, сб. России с удивительной точностью повторила путь сб. Южной КореиЗабавно. Значит мне не зря казалось, что где-то эта история Гус-Адвокат уже была. Вспомнить не мог. А тут даже вон какие детали!
ну, что ж.... объективно... На одном Чехе в плэй-оффе было бы сложно....Остался при мнении (уже высказывал), что Чехия унылый шлак, по иронии судьбы вылезший в 1/4 из четверки таких же. Ну только Грецию поставлю чуть особняком - по крайней мере на данный момент.
И какая-то интрига в этом матче могла быть только из жажды сенсации. Но вышло по справедливости.
В немцах тоже не сомневаюсь. Разве что какую-нибудь плюху загонят первыми греки, и тогда они, как 300 спартанцев при Фермопилах, могут костьми лечь
Криштиану Роналду не смотрел, но поздравляю
Теперь греки просто обречены стать чемпионами Европы
Теперь греки просто обречены стать чемпионами Европы
значит сегодня смотрим мини-финал )))
Могут сразу в штрафной встать и играть на 0. А потом серия пенальти.
Ну только Грецию поставлю чуть особняком - по крайней мере на данный момент.вот уж кого точно нельзя обвинить в безволии
а заднее место ближе всего к висящей руке, поэтому что бы попасть в другие части тела, надо затратить больше энергии, а она ой как нужна в ответственный матч!
Что Блохин украинский, что Смуда польский, что Билич хорватский,что Хамрен шведский, что ван Марвейк голландский....-ВЕРЮ я их эмоциям, переживаниям.НЕ в качестве аргумента против отечественного тренера, а просто ради констатации: ВСЕ перечисленные не вышли из группы. С т.з. результата: чем они лучше?
Кроме эмоций еще мастерство должно быть ... даже ТАЛАНТ
кстати, португалец со сборной Греции в 1/4 вышел, причем греки, наверное, сделали это с наибольшим нервом, надрывом и валидолом
а у Марвейка и Смуды я заметил только 1 эмоцию - ну всё, мне п...ц!
а у Марвейка и Смуды я заметил только 1 эмоцию - ну всё, мне п...ц!
заметил только 1 эмоцию - ну всё, мне п...ц!
А у Адвоката были "стеклянные глаза".
а у Адвоката - как в том анекдоте про раввина - Жаль что все так быстро закончилось, ведь у меня было ещё столько прекрасных идей
Некоторые уже не стесняются озвучивать свои идеи: Билич вон высказался, что хотел бы видеть в Локо ВСЮ сборную Хорватии Надеюсь, его предупредили о лимите?
там только Модрич и Манджукич достойны Локомотива, но Модрича хочет Реал, а Манджукича - Барселона
Градус
old hamster
Просто они еще дети и никому, кроме специалистов и родителей не известны.К ЧМ успеют подрасти, или на них рано расчитывать?
НЕ в качестве аргумента против отечественного тренера, а просто ради констатации: ВСЕ перечисленные не вышли из группы.так я пока про проигравших и глаголю. Всё ж в сравнении-). Проигрывают многие, а тренера ведут себя по-разному. Вот и Билек туда же добавился. К проигравшим, но искренне сопереживащим-)
у Билека другая 1 эмоция - Фууу, блин, пронесло! После первого матча думал, что мне п...ц!
у Билека другая 1 эмоция - Фууу, блин, пронесло! После первого матча думал, что мне п...ц!-))))) смешно!-) Но искренне!-) В смысле, эмоция искренняя!-)
Друзья! Ничего не понимаю - когда и кто будет сегодня транслировать Германию с Грецией?? По Московскому времени в 22.40 вроде, а в программе Первого канала нету!!!.... Причём, захожу на сайт телепрограммы Московской - есть, а на нашу - нету....
Что за ересь?
Что за ересь?
действительно, нет
наверное Эрнст так мстит сразу и грекам и немцам
можно смотреть на спортбоксе или через сопку
наверное Эрнст так мстит сразу и грекам и немцам
можно смотреть на спортбоксе или через сопку
невозможно! у нас на даче нет интернета!!!
КАРАУУУЛ!!!!!
КАРАУУУЛ!!!!!
Змей Зелёный
old viper
там только Модрич и Манджукич достойны ЛокомотиваА едет Чорлука.
Змей Зелёный
old viper
К ЧМ успеют подрасти, или на них рано расчитывать?Какому ЧМ? Ближайшему в 2014 году или домашнему 18-го года?
К 14-му, понятно, что нет. К 18-му - бог его знает. Но в принципе, тоже - 6 лет не так уж и много. Поэтому там будут играть те, кому щас по 20-22 года. А это те самые "паршивлюки".
я прозвонила ТЕЛЕСЕМЬ, наехала на них - что за произвол. Они: "КАк нам Москва прислала, так мы и поставили". Я говорю - а Вы можете уточнить всё-таки - будете показывать или мы опять в пролёте?? Они там пошуршали чего-то и говорят (цитирую): "По последней раскладке - будут показывать в 01.40). Так что надежда есть!-)
Нашла на сайте Первого:
"Сборная Германии - сборная Греции. 1/4 финала
В связи с прямой трансляцией в пятницу, 22 июня, в 22:40 мск четвертьфинального матча с чемпионата Европы по футболу в программе передача произошли изменения:
21:30
"Счастливый билет". Многосерийный фильм. 8-я серия
22:40
Чемпионат Европы по футболу 2012. Сборная Германии - сборная Греции. 1/4 финала. Прямой эфир из Польши
00:45
Фильм Жака Одиара "Пророк"
03:45
"Аида Ведищева. Не бойтесь начинать с нуля"
(время, есссно, московское)
"Сборная Германии - сборная Греции. 1/4 финала
В связи с прямой трансляцией в пятницу, 22 июня, в 22:40 мск четвертьфинального матча с чемпионата Европы по футболу в программе передача произошли изменения:
21:30
"Счастливый билет". Многосерийный фильм. 8-я серия
22:40
Чемпионат Европы по футболу 2012. Сборная Германии - сборная Греции. 1/4 финала. Прямой эфир из Польши
00:45
Фильм Жака Одиара "Пророк"
03:45
"Аида Ведищева. Не бойтесь начинать с нуля"
(время, есссно, московское)
Змей Зелёный
old viper
Типа они тока что узнали про четвертьфинал Евро.
(время, есссно, московское)Вот именно. А для замкадовского быдла сойдет и так:
00:20 Фильм "Оскар и Люсинда"
02:40 Чемпионат Европы по футболу 2012. Сборная Германии - сборная Греции. 1/4 финала. Прямой эфир из Польши
Какой нах ПРЯМОЙ в 2.40??
Телепрограмма Орбиты-3 (выбрал регион Новосибирская область).
Такая подстава уже была с хоккеем, когда тоже этот г@***канал объявил, что изменили программу ради прямого эфира, а в итоге нам показывали на час позже.
Именнах! Поэтому тоже отменяю запланированную ночевку на даче У этого Эрнста карма уже давно наверно в минус ушла, когда уже его гамовер настанет на этом посту?
22-40 мск - это 1-40 нск
все правильно
все правильно
Это конечно правильно. Только нам вещание идет с другого спутника, не с московского. Для нас ОРБИТА-3, а как в ней - я уже процитировал. 2.40.
Kato! Ничего не отменяйте! Терпеливые девушки из редакции Телесемь объяснили, что от выбранного регионального времени надо отнимать час! Потому что в Москве всё еще считают, что у нас с ними разница 4 часа! Не волнуйтесь, говорят! Будет Вам футбол... Будем надеяться!
Посмотрите, у них все передачи на час сдвинуты - "Давай поженимся" у них стоит в 19.00, а у нас идёт в 18.00, "Пусть говорят" - у нас в 19.00, у них стоит в 20.00, "Время" (святое!!) - у нас стабильно в 20.00, а у них во все дни выдаёт время 21.00!
Все на дачу!-)
Посмотрите, у них все передачи на час сдвинуты - "Давай поженимся" у них стоит в 19.00, а у нас идёт в 18.00, "Пусть говорят" - у нас в 19.00, у них стоит в 20.00, "Время" (святое!!) - у нас стабильно в 20.00, а у них во все дни выдаёт время 21.00!
Все на дачу!-)
Джейми
guru
Типа они тока что узнали про четвертьфинал Евро.ага, вообще смешно! Говорят: "Время же матчей неизвестно было, когда программу верстали"... Как это неизвестно? Уже которую неделю футбол идёт в одно и то же время!-))) Яки диты, ей-Богу
Потому что в Москве всё еще считают, что у нас с ними разница 4 часа!
е**ть... всякое про москвичей слышал....
Уже которую неделю футбол идёт в одно и то же время!-)))
---------------
Календарь УЕФА утвердил ещё в конце прошлого года
---------------
Календарь УЕФА утвердил ещё в конце прошлого года
как тут Като хорошо про карму Эрнста сказал? В минус ушла? в СУПЕРМИНУС!!!!
е**ть... всякое про москвичей слышал....Я те больше скажу: для них порой вообще НОВОСТЬ, что эта разница есть. Там реально полно таких, которые думают, что вся страна живет по московскому времени. Точнее - они никогда не задумывались о том, что это не так. Пока ты им не скажешь, что у нас в Новосибе ваще-то ПЛЮС ТРИ ЧАСА и рабочий день закончился давно
Джейми! Греат тханкс за инфу! Но "чота я ачькую, Славик!" Поэтому - дача подождет.
Всегда пожалуйста! Сама в шоке!-)) У меня муж чуть со смеху не умер, наблюдая за моими действиями - ты, говорит, еще Путину позвони! А я бы и позвонила! Если бы на этом этапе всё не разрешилось!-))))
Услышимся!
Услышимся!
а по-моему, так езжайте на дачу
потом с торрентов скачаете с качеством 720p с комментом Стогниенко, а не чудака Гусева
потом с торрентов скачаете с качеством 720p с комментом Стогниенко, а не чудака Гусева