Так и я про то, всех в отставку, провалы во всём (биатлон вспомним)
Но матч хорош!Пяток дней назад великий знаток футбола питов ни к писал что Баллотеля - лучший! Уже все ? Не лучший ?
Правда, я так и не понял, Балотелли пижон или просто дерево?
чудак, ты ещё и читать не умеешь?
я написал, что на тот момент гол, забитый Балотелли, был самым красивым из голов этого Евро
но с тех пор был ещё гол Ибры Франции и гол Хедиры Греции - они ещё краше
я написал, что на тот момент гол, забитый Балотелли, был самым красивым из голов этого Евро
но с тех пор был ещё гол Ибры Франции и гол Хедиры Греции - они ещё краше
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?200487
Неудачная игра нападающего сборной России Александра Кержакова поспособствовала появлению нового слова в английском языке, сообщает РБК-Спорт.
Это слово – Kerzhakov. У английских журналистов оно теперь напрямую ассоциируется с неточным ударом по воротам.
Как известно, российский форвард в трех матчах Евро-2012 лишь в одном случае из 12 попал в створ ворот. Для сравнения: форвард сборной Португалии Криштиану Роналду 15 раз пробил по чужим воротам и в 14 случаях вратарям пришлось вступать в игру.
В текстовой трансляции матча Англия – Италия журналист The Guardian использовал Kerzhakov как глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание «ed». Вот как был описан момент с неточным ударом Даниэле Де Росси: «who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!». Выходит, что хавбек «Скуадры Адзурры» «развернулся и скержаковил».
Неудачная игра нападающего сборной России Александра Кержакова поспособствовала появлению нового слова в английском языке, сообщает РБК-Спорт.
Это слово – Kerzhakov. У английских журналистов оно теперь напрямую ассоциируется с неточным ударом по воротам.
Как известно, российский форвард в трех матчах Евро-2012 лишь в одном случае из 12 попал в створ ворот. Для сравнения: форвард сборной Португалии Криштиану Роналду 15 раз пробил по чужим воротам и в 14 случаях вратарям пришлось вступать в игру.
В текстовой трансляции матча Англия – Италия журналист The Guardian использовал Kerzhakov как глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание «ed». Вот как был описан момент с неточным ударом Даниэле Де Росси: «who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!». Выходит, что хавбек «Скуадры Адзурры» «развернулся и скержаковил».
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?200634
Пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что Валерий Газзаев не возглавит сборную России. "Насколько знаю, увы, это не Газзаев. Равно как и какой иной российский тренер. Не Спаллетти. И не Гвардьола. Остается... Капелло", - написал Казаков в своем "Твиттере".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?200624
Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев заявил, что готов возглавить РФС. "Готов возглавить РФС. Считаю, что в моих силах изменить ситуацию в российском футболе", - сказал Ловчев "Советскому спорту".
Кого конкретно видите на посту главного тренера?
- Еще раз говорю – один человек не должен иметь право решающего голоса при таком назначении. Мое право – предложить кандидатуры, а затем их отстаивать либо в процессе обсуждения согласиться с другими вариантами. Я вижу две кандидатуры – румын Петреску и россиянин Писарев.
Пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что Валерий Газзаев не возглавит сборную России. "Насколько знаю, увы, это не Газзаев. Равно как и какой иной российский тренер. Не Спаллетти. И не Гвардьола. Остается... Капелло", - написал Казаков в своем "Твиттере".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?200624
Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев заявил, что готов возглавить РФС. "Готов возглавить РФС. Считаю, что в моих силах изменить ситуацию в российском футболе", - сказал Ловчев "Советскому спорту".
Кого конкретно видите на посту главного тренера?
- Еще раз говорю – один человек не должен иметь право решающего голоса при таком назначении. Мое право – предложить кандидатуры, а затем их отстаивать либо в процессе обсуждения согласиться с другими вариантами. Я вижу две кандидатуры – румын Петреску и россиянин Писарев.
Сейчас читают
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45302
246
Можно ли быть одинокой и счастливой?
21722
136
Девственница в 38?
92942
334
power7
veteran
Я должен сказать вам одну простую вещь. Мне надоела сборная России.
Я чувствую себя обманутым. Никогда раньше не чувствовал себя так, говоря о футболе. С каждым днем узнаю все больше подробностей и просто обалдеваю – от всего. Например, теперь точно знаю, что были люди, зафрахтовавшие чартер, чтобы слетать в Россию на два обещанных Адвокатом выходных в случае выхода из группы.
Я беру паузу в обсуждении сборной России. Во всех смыслах. Дело даже не в том, что многие будничные для нее факты внутренней жизни не укладываются в голове – чартер только пример, самая набриолиненная сволочь из сборной Португалии в жизни бы об этом не помыслила. Дело в том, что я не хочу обманывать. Слишком многое, что доподлинно выясняется после, заставляет краснеть.
Вот тренер, который везет сборную на Евро – как же можно догадаться, что он давно на нее забил? Я комментатор, я пишу о футболе, смотрел все матчи и не хочу пользоваться домыслами – как же я могу знать, что сборная, оказывается, медленно сдувается? Никак. Я обманут, я этого не знаю и, говоря о сборной, я размножаю обман.
Я знаю, что в сборной немало порядочных людей, игроков, готовых убиваться за результат. Я не хочу, говоря о сборной как о целом, приравнивать к ним скотов, которым давно все все равно. Разобраться в этом снаружи, по ходу событий – невозможно. А постфактум поздно.
Ввожу мораторий на тему сборной России. Вы читаете мой блог, а значит, цените так или иначе мою письбу. Я не должен вас обманывать, даже обманываясь сам. Готов ошибаться, не готов участвовать в разводке. Осточертело. Я ничего в этом не понимаю, я слишком глуп, чтобы в этом понимать.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/339749.html
Я чувствую себя обманутым. Никогда раньше не чувствовал себя так, говоря о футболе. С каждым днем узнаю все больше подробностей и просто обалдеваю – от всего. Например, теперь точно знаю, что были люди, зафрахтовавшие чартер, чтобы слетать в Россию на два обещанных Адвокатом выходных в случае выхода из группы.
Я беру паузу в обсуждении сборной России. Во всех смыслах. Дело даже не в том, что многие будничные для нее факты внутренней жизни не укладываются в голове – чартер только пример, самая набриолиненная сволочь из сборной Португалии в жизни бы об этом не помыслила. Дело в том, что я не хочу обманывать. Слишком многое, что доподлинно выясняется после, заставляет краснеть.
Вот тренер, который везет сборную на Евро – как же можно догадаться, что он давно на нее забил? Я комментатор, я пишу о футболе, смотрел все матчи и не хочу пользоваться домыслами – как же я могу знать, что сборная, оказывается, медленно сдувается? Никак. Я обманут, я этого не знаю и, говоря о сборной, я размножаю обман.
Я знаю, что в сборной немало порядочных людей, игроков, готовых убиваться за результат. Я не хочу, говоря о сборной как о целом, приравнивать к ним скотов, которым давно все все равно. Разобраться в этом снаружи, по ходу событий – невозможно. А постфактум поздно.
Ввожу мораторий на тему сборной России. Вы читаете мой блог, а значит, цените так или иначе мою письбу. Я не должен вас обманывать, даже обманываясь сам. Готов ошибаться, не готов участвовать в разводке. Осточертело. Я ничего в этом не понимаю, я слишком глуп, чтобы в этом понимать.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/339749.html
Я знаю, что в сборной немало порядочных людей
------------------
наверное, он Марата Измайлова имеет в виду
самая набриолиненная сволочь из сборной Португалии
--------------
самая жирная сволочь из русского телевизора охамела окончательно
------------------
наверное, он Марата Измайлова имеет в виду
самая набриолиненная сволочь из сборной Португалии
--------------
самая жирная сволочь из русского телевизора охамела окончательно
наверное, Фурсенко
он же в день игры с Грецией улетел в Москву отдельно от игроков
он же в день игры с Грецией улетел в Москву отдельно от игроков
Я так думал, что это игроки, а не Фурсенко. Тем более, чартер заказывался на выходные, в случае выхода из группы.
Ну читается да, что вроде как про игроков речь.
Кстати, еще не открывая ссылки, слог Уткина узнается чётко
В ответ хочется сказать: "Да лаааадно! И сколько мораторий продлится? Пару дней?"
Позёрство, не более (имхо).
Как там Станиславский говорил?..
Кстати, еще не открывая ссылки, слог Уткина узнается чётко
В ответ хочется сказать: "Да лаааадно! И сколько мораторий продлится? Пару дней?"
Позёрство, не более (имхо).
Как там Станиславский говорил?..
Змей Зелёный
old viper
наверное, он Марата Измайлова имеет в видуТогда уж и Погребняк.
Но если серьезно, думаю, там не один Измайлов порядочный.
Зырянов, Дзагоев, Малафеев. Даже Анюков. Хз че с ним стало, но он сильно изменился в лучшую сторону за последние пару лет.
Другой вопрос, что каждый из выше перечисленных, даже если не был инициатором заказанного чартера, мог бы в него сесть, случись такая возможность.
pitovnik
v.i.p.
Хз че с ним стало, но он сильно изменился в лучшую сторону за последние пару лет.
-----------
Так Аршавин же уехал как раз пару лет назад
-----------
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?200487"Самолёт со сборной России улетел на Родину. Кроме Александра Кержакова. Он НЕ ПОПАЛ."
«развернулся и скержаковил».
Джейми
guru
Пусть уже сегодня испанцы, а завтра германцы...и посмотрим, насколько закалила нервы себе сборная Германия, чтобы не испугаться грозных испаньолцев-)) А то их крайняя встреча совсем не в пользу немеков случилась..-)
Змей Зелёный
old viper
Зато Быстров же в Зенит вернулся.
Выходит, что хавбек «Скуадры Адзурры» «развернулся и скержаковил».Если это поддержится , Кержаков войдёт в историю футбола. Ковтун не удержался на волне славы, забив красивейший мяч в собственные ворота (не иронизирую, не повезло парню, если не специально забил), а Кержаков имеет шанс.
наверное, он Марата Измайлова имеет в видуЗапасные - всегда "порядочные", а вот побился бы Измайлик против поляков и греков, тогда суть была бы ясна.
Буду болеть за Италию!Немцы - тупые, здоровенные дуболомы Урфина Джюса. Их победа, это - регресс футбола.
_N_F_
Меценат Греха
Зырянов г..он полный как человек, запомнил его интервью о тренере на каком-то корпоративе ещё четырёхлетней давности, ненавижу его всеми фибрами души
Однако специалист Вы бывали в Германии хоть раз? (чтобы составить психологический портрет аппонента по спору)
_N_F_
Меценат Греха
Был корпоратив по поводу бронзовых медалей, на каком-то спортивном канале и там их подпитых журналисты выдёргивали из-за столов, вот там он и отличился))
Змей Зелёный
old viper
Ну ёпрст, мало ли че в подпитии можно сказать.
Буду болеть за Италию!Немцы - тупые, здоровенные дуболомы Урфина Джюса. Их победа, это - регресс футбола.Регресс - это когда у человека скоро 10000 сообщений на форуме, а них один бред.
Однако специалист Вы бывали в Германии хоть раз?Да, бывал, один раз на неделю, другой раз проездом. А какон это отношение имеет к футболу? Я не исключаю, что Германия победит, но болеть буду за Италию.
pitovnik
v.i.p.
Зато Быстров же в Зенит вернулся.
--------------------
Ну правильно!
И принес с собой спартаковский дух, благодаря которому Анюков из быдла стал человеком
--------------------
Ну правильно!
И принес с собой спартаковский дух, благодаря которому Анюков из быдла стал человеком
да это не корпоратив, а идиот Малахов их практически сразу с самолета в свою дурацкую педерачу привез, задавал идиотские вопросы - Костя в ответ пошутил, вышло неудачно
А какон это отношение имеет к футболу? Я не исключаю, что Германия победит, но болеть буду за Италию.Такое, чтобы понимать с каким отношением местные пацаны бегут на футбольное поле ( в каждой деревне) в возрасте 4-х 5-ти лет, чтобы играть в футбол, а вырастая не стремятся попасть в легионеры, гордо поднимая свою голову, когда играет гимн на стадионе. Самая стабильная сборная в истории мирового футбола, причём играющая в реально силовой футбол, с бешенной физикой, посмотрите с какой позиции Ламм забил свой гол и это крайний защитник. К сожалению я не попал в этот раз в Германию, но пару дней назад прилетела Мама и рассказывала о том как город вымирал во время матчей сборных)) Лично мне больше всех импонирует сборная Германии, болею за неё с детства и будет справедливо если чемпионами станут они.
_N_F_
Меценат Греха
1 тайм Испания-Португалия по большому счёту вата, если выключить звук и не слушать восторги комментатора))
Сейчас кто-нибудь забьёт гол и начнется шоу. Дождаться бы гола первого
_N_F_
Меценат Греха
Алмейда - португальский Кержаков
Алмейда - португальский КержаковРоналдо сегодня тоже по стопам Кержа идёт. Всё мимо и мимо
Вот чо делают? Людям на работу, а они в дополнительное время ))
Змей Зелёный
old viper
Испания непобедима даже в серии пенальти.
Адвокат бы не упорствовал, глядишь, Марат и побился бы. Мож и рез-т другой бы был.
Вот чо делают? Людям на работу, а они в дополнительное время ))Да кошмар! Ненавижу! Ватокаты! Надо было будильник на 4.15 ставить сразу и глаз не пучить "в ожидании чуда". Подписываюсь под Стогниенсковским изречением (за точность не ручаюсь, но смысл в следующем): "Если это - уровень лучшей команды Европы, то я - за неожиданности!!" СКУ-КО-ТИ-ЩА!!!
Очень надеюсь, что сегодня немцы с итальянцами как-то порезвей поиграют. Ибо мне в 5 утра в аэропорт ехать, родню встречать. Но пусть уже немцы выиграют и заасфальтируют испанцев в газон в финале!!!
Змей Зелёный
old viper
пусть уже немцы выиграют и заасфальтируют испанцев в газон в финалеПока у немцев с асфальтированием испанцев не срастается - 2 попытки, обе провалены.
А испанцы щас ушли от зрелищности своей игры, но зато приобрели какую-то неуязвимость, своим перекатыванием мяча кого угодно "спеленают".
Есть опасения, что единственный шанс для всех прочих сборных, это ждать, когда уйдет поколение Хави-Иньесты.
tukk
veteran
а им че, новых спеленателей подготовят!
Змей Зелёный
old viper
Среди новых пока только Сильва впечатляет. Ну Фабрегас еще. Но он несколько иного плана игрок.
Джейми
guru
ну, 2 попытки мимо, а на третьей, глядишь, и повезёт-))
Немцы уже не те молоусые юнцы, боящиеся грозного противника по умолчанию. Дай Бог, пободаются...
Только сперва немцам надо Буффона пропнуть, однако. А то мы тут размечтались, ага...
Немцы уже не те молоусые юнцы, боящиеся грозного противника по умолчанию. Дай Бог, пободаются...
Только сперва немцам надо Буффона пропнуть, однако. А то мы тут размечтались, ага...
Змей Зелёный
old viper
Да немцы никогда никого не боятся. Вопрос, сможет ли Лев найди противоядие против испанской манеры ведения игры. Могут тоже увязнуть в их бесконечных перепасовках.
Джейми
guru
ну, на то ему (Лёву-Льву) и третья попытка!-))
но сперва Скуадра, мамма мия, Адзуррра!!
Жалко мне Бруно Алвиша, однако....
но сперва Скуадра, мамма мия, Адзуррра!!
Жалко мне Бруно Алвиша, однако....
_N_F_
Меценат Греха
Среди новых пока только Сильва впечатляет. Ну Фабрегас еще. Но он несколько иного плана игрок.а по мне так Фабрегас вообще выпадает из обоймы, сам по себе бегает, в каждой команде есть такие, но в Испании не вяжется в общую картину игры
Итальянцы сушить будут игру, а хочецца голов, да побольше ))