Машинку сломали сегодня. Италия показала как надо играть в футбол. Потревожило только то, что опять разбазаривали голевые моменты. И никакой "ваты" не было.
Балотелли передал привет фанатам Ларсена
Все-таки Италия должна была сегодня выиграть и выиграет в воскресенье
Сработает 2 примета - сборная России не вышла из группы, но обыграла будущего чемпиона
Сработает 2 примета - сборная России не вышла из группы, но обыграла будущего чемпиона
Все-таки Италия должна была сегодня выиграть и выиграет в воскресеньеИтальянцам восстановиться будет трудновато. У Испании на день отдыха больше, а это к концу турнира может сыграть свою роль. Но, по-прежнему буду болеть за Италию.
эээх-мааа..... Поворотец... Интересно, испанцам как такой расклад??
Даже и не знаю, за кого болеть теперь в финале... Может, не мучиться и вообще пропустить?-)))
(Вопрос в никуда и ни к кому: Почему ж у меня к Балотелли такая агрессивная антипатия??)
Даже и не знаю, за кого болеть теперь в финале... Может, не мучиться и вообще пропустить?-)))
(Вопрос в никуда и ни к кому: Почему ж у меня к Балотелли такая агрессивная антипатия??)
Почему ж у меня к Балотелли такая агрессивная антипатия??Не знаю как Вас, но меня раздражает, что сильно много "понтов" у Балотелли. Но в матче с германцами , вроде как исправился. Правда вот пропустил момент и не понял почему его тренер отправил на скамейку. Знаете?
у немцев было на 2 дня больше, к тому же они сыграли 90 минут в 1/4, а Италия все 120
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
149965
806
сколько авто должно быть в семье :)
27580
176
Неутешительные выводы
42687
388
негар сделал свое черное дело и устал
в Варшаве, по отзывам всех игравших там команд, очень плохой газон, он мягкий, поэтому на икроножные мышцы многобегающих игроков выпадает сверхнагрузка
сб. России во многом поэтому сдохла после 1-го тайма в игре и с Польшей и с Грецией, у нас атлетов с мощными ногами нет, а если ты ещё и мало тренировался и привык лениться - то результат будет очевиден
в Варшаве, по отзывам всех игравших там команд, очень плохой газон, он мягкий, поэтому на икроножные мышцы многобегающих игроков выпадает сверхнагрузка
сб. России во многом поэтому сдохла после 1-го тайма в игре и с Польшей и с Грецией, у нас атлетов с мощными ногами нет, а если ты ещё и мало тренировался и привык лениться - то результат будет очевиден
Всё равно, играть два раза подряд с суперкомандами, находясь исходно в невыгодных условиях, весьма затруднительно. Да и судьи Италию не очень жалуют.
Змей Зелёный
old viper
Короче, где-то у Лева не срабатывает, что он уже который раз останавливается в шаге от титула. Все матчи немцы прут по накатанной, разносят всех в пух и прах, а в одном конкретном бац и всё ломается.
А итальянцам впору свои "маджигейты" каждые 2 года устраивать.
А итальянцам впору свои "маджигейты" каждые 2 года устраивать.
Змей Зелёный
old viper
Сработает 2 примета - сборная России не вышла из группы, но обыграла будущего чемпионаТак товарняк не в счет. Не было раньше такой приметы.
Змей Зелёный
old viper
Почему ж у меня к Балотелли такая агрессивная антипатия??В этом плане Вы далеко не одиноки.
ага, про понты согласна.... Но всё равно - понтов у многих выше крыши, а меня именно Балотелли раздражает-) При всё при том, что он хорош, собаакааа...-)))
А еще мне очень импонирует Чезаре Пранделли - какой-то он...хороший...-)) А когда я узнала, что он после выхода итальянцев из группы выполнил своё обещание и пешком сходил на какой-то молебен, в 23 км от базы - так еще больше я положительно заудивлялась.
Хотя и Лёва я очень лУблУ.-).
а вот хитрован дель Боско.... Короче, в финале из тренеров болею ЗА Пранделли, из вратарей - ЗА Касильяса (давняя страсть моя), из полевых - ПРОТИВ Иньесты и ПРОТИВ Балотелли, но ЗА Пирло и ЗА Торреса..... Короче, сама запуталась, мама не горюй... Пойми нас, деУшек-))
А еще мне очень импонирует Чезаре Пранделли - какой-то он...хороший...-)) А когда я узнала, что он после выхода итальянцев из группы выполнил своё обещание и пешком сходил на какой-то молебен, в 23 км от базы - так еще больше я положительно заудивлялась.
Хотя и Лёва я очень лУблУ.-).
а вот хитрован дель Боско.... Короче, в финале из тренеров болею ЗА Пранделли, из вратарей - ЗА Касильяса (давняя страсть моя), из полевых - ПРОТИВ Иньесты и ПРОТИВ Балотелли, но ЗА Пирло и ЗА Торреса..... Короче, сама запуталась, мама не горюй... Пойми нас, деУшек-))
Вот всем и хахаха. Ну все, что писали до игры - мимо. И про вату, и про машину, и прочая прочая...
Матч был (подражая Стогниенко) - за-гля-день-е!
Буффон поначалу удивил - как потерянный в первые минуты играл. Момент с углового - чисто на его совести и потом сразу еще что-то зевнул. Зато когда разыгрался, то уууу!
Пирло - это просто что-то нереальное. И такого игрока Милан отпустил свободным агентом??
Брависссимо!
Матч был (подражая Стогниенко) - за-гля-день-е!
Буффон поначалу удивил - как потерянный в первые минуты играл. Момент с углового - чисто на его совести и потом сразу еще что-то зевнул. Зато когда разыгрался, то уууу!
Пирло - это просто что-то нереальное. И такого игрока Милан отпустил свободным агентом??
Брависссимо!
мож щас переподпишут. Кстати, нам там цпз нужен был :).
и это, отстаньте от испанцев. контроль мяча никому не мешал. это красиво.
и это, отстаньте от испанцев. контроль мяча никому не мешал. это красиво.
мож щас переподпишутТак его эта ... уже Юве и подобрал, где он сразу скудетто выиграл.
И это, к испанцам не приставал, но осуждаю
Змей Зелёный
old viper
Оно красиво, когда завершается градом голов. А бесконечные квадраты в центре поля - скучно. Мы ж не тренировку хотели посмотреть.
pitovnik
v.i.p.
да не товарняк, а "матч, результат которого не имеет никакого значения"
zanuda
old hamster
Не, ну это же не 100% владение, да и какой град голов, не против Фарер играют же.
Как грицца, лучшая защита - это нападение.
Пока мяч у нас, нам не забьют.
Как грицца, лучшая защита - это нападение.
Пока мяч у нас, нам не забьют.
Змей Зелёный
old viper
Да я ж не отрицаю эффективность этой тактики. Но смотреть скучно.
zanuda
old hamster
А мне культура паса оччень нравится. Без фанатизма , конечно.
Змей Зелёный
old viper
Так вот у испанцев в последнее время перепасовка стала переходить в фанатизм.
Хотя возможно это объективные трудности связанные с отсутствием Вильи (=нормального нападающего).
Хотя возможно это объективные трудности связанные с отсутствием Вильи (=нормального нападающего).
а меня именно Балотелли раздражает-Ха! Весело!
Ну все, что писали до игры - мимо.Лично я ничего "мимо" не написал, и ещё до начала матчей на ЧЕ (см. форум) предположил, что сборная Италии выйдет в финал. Так, что зря вы так. То, что остальных не угадал, так это было чисто развлекаловка, не чувствую я эти команды совсем. Мне поровну и испанцы и немцы, и англичане и французы. На Греции в матче с нашими я выиграл, причем весьма и весьма существенно , на Италию не ставлю, так как за них давно болею. Нравится мне эта команда, какой-то артистичностью, непредсказуемостью, твёрдым характером и мастерством. Конечно, они могут проиграть сборной уровня Новой Зеландии, но также лего как и програли, уделать Бразилию, Аргентину или Германию. Правда вот со сборной СССР Италии сильно трудно приходилось, даже когда они стали чемпионами европы в 1968 они "выиграли" у сборной СССР ПО ЖРЕБИЮ, но всё равно за них болею, хоть и трудновасто им будет в финале против хорошо отдохнувших испанцев.
итальянцы сыграли 90 минут, а испанцы - 120 минут, к тому же они надеялись на выход немцев, а итальянцев опасаются - в первом матче от них едва отскочили
Всё равно, играть два раза подряд с суперкомандами, находясь исходно в невыгодных условиях, весьма затруднительно. Да и судьи Италию не очень жалуют.Мля... Ты в окно смотрел или футбол? Змея жалко.. Как он тут с такими как ты годами трет.. С ума сойти...
Ну че ты несешь о судьях ? Судья урод полный ему нашу вторую лигу нельзя судить! После второго гола Италия на тактику мелкого фола перешла,только слепой не видел.. А этот урод давай курточкой махать после 83минуты.кому страшно? Мудак. В конце первого тайма италики мячик у чужой штрафной потеряли, Швайнштайгер подобрав , хотел быструю атаку запустить, так его два раза подряд в течение секунды долбанули.. А этот олень рядом стоял. Так не судят!
Чушок он , а не судья, и в УЕФА дятлы, сравнить как перепуганный чел, судил первую игру и как эту .. Где общий стандарт ?
итальянцы сыграли 90 минут, а испанцы - 120 минутЕсли взять два матча, то по сумме сыгранного времени итальянцы равны испанцам (120+90), а по времени отдыха уступают. На таком коротком временном промежутке это существенно (на мой взгляд). Впрочем посмотрим. Точно для испанцев немцы были бы более приемлемым противником, скорее всего так. Испанцы любят играть с силовиками, обыгрывая их именно за счет командного интеллекта, с Италией этот номер не пройдёт. И как ни странно, Испании в этом матче придётся налегать на "физику", с учётом того, что итальянцы полдустали.
как ни странно, Испании в этом матче придётся налегать на "физику", с учётом того, что итальянцы полдустали.Подустал ты разумом, а не итальянцы ногами... Люди масштаба Пирло и Къеллини по 10-15 лет играют через 3-4 дня с полной выкладкой.
На какую "физику" налегать НИЗКОКОСЛЫМ ИСПАНЦАМ , не налегающим на нее в чемпионате ? В решающем матче отказаться от своей игры, потому что далекий Градус так решил ?
Сделай усилие" ума"откажись от этого убогого штампа, которым вечно козыряют российские тренеры- алкоголики типа Семина... Или нытики типа Кобелева.
kenny2007
veteran
Показать спойлер
Владимир Высоцкий
После чемпионата мира по футболу - разговор с женой
Комментатор из своей кабины
Кроет нас для красного словца,-
Но недаром клуб "Фиорентины"
Предлагал мильон за Бышевца.
Что ж, Пеле, как Пеле,
Объясняю Зине я,
Ест Пеле крем-брюле,
Вместе с Жаирзинио.
Я сижу на нуле,-
Дрянь купил жене - и рад.
А у Пеле - "шевроле"
В Рио-де-Жанейро.
Муром занялась прокуратура,-
Что ему - реклама! - он и рад.
Здесь бы Мур не выбрался из МУРа -
Если б был у нас чемпионат.
Что ж, Пеле, как Пеле,
Объясняю Зине я,
Ест Пеле крем-брюле,
Вместе с Жаирзинио.
Я сижу на нуле,-
А у Пеле - "шевроле"
В Рио-де-Жанейро.
Может, не считает и до ста он,-
Но могу сказать без лишних слов:
Был бы глаз второй бы у Тостао -
Он вдвое больше б забивал голов.
Ну что ж, Пеле, как Пеле,
Объясняю Зине я,
У Пеле на столе
крем-брюле
в хрустале,
А я сижу на нуле.
После чемпионата мира по футболу - разговор с женой
Комментатор из своей кабины
Кроет нас для красного словца,-
Но недаром клуб "Фиорентины"
Предлагал мильон за Бышевца.
Что ж, Пеле, как Пеле,
Объясняю Зине я,
Ест Пеле крем-брюле,
Вместе с Жаирзинио.
Я сижу на нуле,-
А у Пеле - "шевроле"
В Рио-де-Жанейро.
Муром занялась прокуратура,-
Что ему - реклама! - он и рад.
Здесь бы Мур не выбрался из МУРа -
Если б был у нас чемпионат.
Что ж, Пеле, как Пеле,
Объясняю Зине я,
Ест Пеле крем-брюле,
Вместе с Жаирзинио.
Я сижу на нуле,-
А у Пеле - "шевроле"
В Рио-де-Жанейро.
Может, не считает и до ста он,-
Но могу сказать без лишних слов:
Был бы глаз второй бы у Тостао -
Он вдвое больше б забивал голов.
Ну что ж, Пеле, как Пеле,
Объясняю Зине я,
У Пеле на столе
крем-брюле
в хрустале,
А я сижу на нуле.
Показать спойлер
Delfin
old hamster
Я поражаюсь!
как наши футболисты еще не застрелились! от такого позора!!!
как наши футболисты еще не застрелились! от такого позора!!!
как наши футболисты еще не застрелились! от такого позора!!!Позора никакого не было. Польша и Греция были отнюдь не слабее их.
я с вами не согласен.
наши в этих играх не играли, а маялись.
наши в этих играх не играли, а маялись.
И все же национальная сборная спасла честь России-лучше проиграть грекам 16 июня,чем немцам-22-го!!))
она по уму должна была выходить на португалов!
Так то да..хрен редьки не слаще Хоть на кого нибудь бы вышли..
не, не согласен! Португалов можно было делать!
А финал то хорош!и голы красавцы на загляденье
Змей Зелёный
old viper
Испанцы просто сильнее всех. Без вариантов. В первые 15 минут они показали, как они могут играть на полных оборотах - смяли Италию.
У итальянцев был единственный шанс, когда Ди Натале не смог забить в упор. Больше шансов не было. И судья пожалел, поставил бы пеналь за игру рукой, матч бы "прекратился" еще в начале 2-го тайма.
У итальянцев был единственный шанс, когда Ди Натале не смог забить в упор. Больше шансов не было. И судья пожалел, поставил бы пеналь за игру рукой, матч бы "прекратился" еще в начале 2-го тайма.
Градус
old hamster
Итальянцы удивили. Они просто СТОЯЛИ или прогуливались по полю в стиле сборной России. Толи действительно устали, толи ещё чего. Вот за такие странности я и не люблю нынешний футбол. Конечно, испанцы выглядели сильнее, но не 4:0 же? Или это была плата итальянцев за то, что гишпанцы 2:2 с хорватами не сыграли?
zanuda
old hamster
Вот и град голов. Любой каприз за ваши деньги
Змей Зелёный
old viper
Ну последние 2 гола чисто "на совести" Торреса. Было ощущение, что испанцы уже не стремились добить оставшегося в меньшинстве соперника. Что-то типа уважения к поверженному врагу.
Но тут вышел свежий Торрес, к-му надо было доказывать, что он не совсем лузер, и на глазах у изумленной публики сотворил 2 гола.
Но тут вышел свежий Торрес, к-му надо было доказывать, что он не совсем лузер, и на глазах у изумленной публики сотворил 2 гола.
zanuda
old hamster
Ну он не совсем лузер. Да забить в финале, да еще двух подряд! А 2й голе Мате уступил, тоже важно для Маты -выйти и забить.
Змей Зелёный
old viper
Раз забил, значит да - не совсем лузер.
А Мате он не сказать, чтобы прям из вежливости уступил - там всё по игре. Торресу самому было сложно забить из его позиции, а Мата один против пустых ворот.
А Мате он не сказать, чтобы прям из вежливости уступил - там всё по игре. Торресу самому было сложно забить из его позиции, а Мата один против пустых ворот.
pitovnik
v.i.p.
ннп
не смотрел
вот прям совсем неинтересно было
то ли наши раздолбаи вогнали в депрессию и напрочь отбили интерес, то ли скукота и предсказуемость нынешнего чемпионата
не смотрел
вот прям совсем неинтересно было
то ли наши раздолбаи вогнали в депрессию и напрочь отбили интерес, то ли скукота и предсказуемость нынешнего чемпионата
Змей Зелёный
old viper
Вот так не фига себе. До этого же смотрели матчи (уже после вылета России), а финал не стали?
Это был один из лучших финалов за последнее время. Правда, минуты до 70-й, потом уже доигрывали.
Это был один из лучших финалов за последнее время. Правда, минуты до 70-й, потом уже доигрывали.
pitovnik
v.i.p.
ну я по инерции ещё 2 четвертьфинала посмотрел, а потом как-то всё надоело
посмотрю в записи
посмотрю в записи
zanuda
old hamster
Окажись на месте Торреса другой "рекордсмен" даже мысли ms не возникло пас отдать.
Kato
guru
Это был один из лучших финалов за последнее времяФу, не знаю. Чего там особо "лучшего" было? Избиение младенцев, в одну калитку.
Италия выжалась на немцах видимо. Хотя Испания просто великолепна, стоит признать.
Но смотреть на это уже не было сил.
Я бы сказал, что это был один из самых скучных и предсказуемых чемпионатов, которые я видел. Вот так, имхо.