Градус
old hamster
Какие шансы, Кавказ нам поможет, или как в последнее время за счёт девушек будем в лидеры выходить?
Президент сказал, что спортсменам главное победить себя. Пожелаем им победы над собой.
а почему выбор только с 3 по 6 ?
а если 2 или 7 ?!
а если 2 или 7 ?!
а если 2 или 7 ?!Невозможные варианты я не рассматривал.
о! как!
ну насчет 2 допустим я погорячился.
а вот где грань между 6 и 7?
ну насчет 2 допустим я погорячился.
а вот где грань между 6 и 7?
ну насчет 2 допустим я погорячился. а вот где грань между 6 и 7?Грани нет. поэтому я и не включил 7-е место, так как всё, что ниже 5-го для нашей сборной уже позор. Пятое ещё так сяк, а вот шестое уже "не очень". а седьмое - абзац. Будем надеяться всё же на 3-4 место. Хотя оснований вроде как и нет. Но я - надеюсь и верю в победы наших женщин и кавказских мужчин.
Сейчас читают
Разница в сексуальных темпераментах.
36876
181
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222742
1000
Зависимость от конфет
23457
116
Китай и США недостижимы, но вот реальную конкуренцию могут составить Грейтбритан и немцы.
А по-хорошему в таких "олимпиадах" надо отказываться участвовать многим уважающим олипийские принципы. Те многие виды спорта, что включены , просто пародия на Олимпийский спорт. Нужны классические олимпиады.
Нужны классические олимпиадыГонки на колесницах и забеги нагишом?
Хотя олимпийские виды действительно чем дальше, тем смешнее.
Гонки на колесницах и забеги нагишом?По любому эти виды спорта более олимпийские, чем пляжный волейбол, художественная гимнастика или бадминтон.
Смотрел женский футбол на Олимпиаде. А немки где, чего-то не заметил?. Вроде как одни из сильнейших были.
Бразильянки красиво уделали негритянок. 5:0.
Мужской турнир для меня интересен прежде всего тем, что играет там сборная Беларуси. Вот уж сюрприз так сюрприз. Никто больше из постсоветского пространства не пробился, а маленькая Беларусь -нате вам. Если они из группы выйдут, так это вообще подвиг будет., но и без этого чудо совершилось.
Бразильянки красиво уделали негритянок. 5:0.
Мужской турнир для меня интересен прежде всего тем, что играет там сборная Беларуси. Вот уж сюрприз так сюрприз. Никто больше из постсоветского пространства не пробился, а маленькая Беларусь -нате вам. Если они из группы выйдут, так это вообще подвиг будет., но и без этого чудо совершилось.
Японцы обыграли испанцев. Вот это испанское звездилово на смену великим...
caapitalist
activist
Зачем же по результату одного единственного матча ставить крест на целом поколении?
Это(мягко говоря) недальновидно и не умнО!
Это(мягко говоря) недальновидно и не умнО!
Смотрел женский футбол на ОлимпиадеА косяк с южнокорейским флагом по тв показали? Любопытный инцидент кстати.
Казахстан наверное тоже замер напряженно - судя по ситуации с Кореями, повторение истории с "гимном" из "Бората" легко возможно
- судя по ситуации с Кореями, повторение истории с "гимном" из "Бората" легко возможноЕсли бы казахи отнеслись с юмором к "Борату", то выпустили его на поле, хоть на пару минут. Успех был бы огроменный.
а я смотрел Великобритания - Новая Зеландия. понравился матч.
На Олимпиаде вообще демонстрируют новый и симпатичный футбол.
Беларусы победили в красивой борьбе, но впереди у них сами Бразильцы и Египет.
Беларусы победили в красивой борьбе, но впереди у них сами Бразильцы и Египет.
Армянин заломал узбека, у нас теперь есть уже медаль!
web-страница
В стрельбе обделались. Теперь в погоню за сборной Казахстана...
web-страница
В стрельбе обделались. Теперь в погоню за сборной Казахстана...
Есть первое золото - дзюдо Арсен Галстян!!!!!
какая разница кто кого заломал! Первое золото у России!
Да! Спасибо ему! В Армении сегодня праздник! Как он по молодецки уделал-то главных фаворитов. Маленький такой, но могучий. Ждём успехов от армянского новосибирца Миши Алояна.
какая разница кто кого заломал! Первое золото у России!Согласен! Теперь никаких разговоров про гастарбайтеров быть не должно.
Градус, каких гастарбайтеров, у тебя паранойя! Посмотри родословную, может гастарбайтеров найдешь!
Термин "гастарбайтер" появился недавно. Среди гастеров есть неплохие и даже хорошие спотсмены, которые могут пригодиться России на спортивных соревнованиях. Яркий пример тому это уроженец села Неркин Кармирахпюр, Шамшадинского района, Армянской ССР, Арсен Галстян.
Прошу не уравнивать Арсена Жораевича с гастерами. Он на КУбани живёт, но то, что в бывших республиках СССР много хороших спортменов это -факт, если поискать, то они могут быть полезными нашему спорту.
Сергей Водопьянов (Бокс 60 кг) переселенец из Казахстана, наша русская надежда в этой весовой категории))
Пирожкова отжигает! Первую леди США на руках поносила. Вообще тамдем Пирожкова- Обама хорошо смотрелся.
web-страница
Интересно, если бы с нашей первой леди так...то что, охранники бы делали?
web-страница
Интересно, если бы с нашей первой леди так...то что, охранники бы делали?
Казах в 35 поколении Винокуров приносит своей родине золото в велоспорте
Да, дорогие друзья, казахи - известные мастера по приручению этих карбоновых чудищ
Да, дорогие друзья, казахи - известные мастера по приручению этих карбоновых чудищ
Арсен Галстян - умничка, золотая медаль в кармане Уроженец Армянской ССР
Смотрю велогонку у девушек на Евроспорте, наша Забелинская Ольга должна какую-нибудь медаль привезти России
Вырвалась тройка от пилотона
Вырвалась тройка от пилотона
Есть бронза- Ольга Забелинская в велогонке!!!
Чуть чуть не хватило до более высокого места
Чуть чуть не хватило до более высокого места
Есть бронза- Ольга Забелинская в велогонке!!!"Веселится и ликует весь народ!"
Градус
old hamster
Это(мягко говоря) недальновидно и не умнО!"Сборная Испании проиграла команде Гондураса в матче второго тура группового этапа олимпийского турнира. "
....."команда Испании, потерпев второе поражение кряду, попрощалась с шансами на выход в плей-офф."..
web-страница
caapitalist
activist
Правильно,Вот теперь,вменяемый человек может сказать - Олимпийская сборная испании провалила турнир.
Но и при этом он не будет нести чушь о целом,потеряном поколении испанских футболистов.
Но и при этом он не будет нести чушь о целом,потеряном поколении испанских футболистов.
Арсен Галстян - умничка, золотая медаль в кармане Уроженец Армянской ССРЖдём ещё медали для России от кавказских мужчин.
И снова золото от дзюдоистов - Мансур Исаев!!!
Дзюдоисты продолжают удивлять. Богатыри, что и говорить
Японцы поскандалили и получили серебро в гимнастике.
Японцы заняли 4е место. Возмутились. Потребовали объяснить как выставлялись оценки. После этого им отдали 2е место. Бритам 3е.
caapitalist
activist
Дзюдоисты продолжают удивлять. Богатыри, что и говоритьВ своём репертуаре Богатыри=патриоты! Да тренер у них классный,ИНОСТРАНЕЦ! Вот качество подготовки и выросло. А ты-то думал гимн лучше петь стали и поперло ?
Прецедент, однако. Я про такие не знаю. Это что должно было произойти, чтобы "взад" решение судей отвели? Давно был случай с гимнастом Немовым (надеюсь правильно фамилию написал), которого явно засудили и весь зал протестовал, но решение, насколько я помню, не было отменено, а тут....фантастика!
Немову там что -то пересчитали, добавили какие-то сотые, но на результат это не повлияло.
Китайцы выращивают каких-то суперчеловеков. 16-ти летняя пловчиха проплыла последние 60- метров быстрее, чем американец- мужик на этой же дистанции. Начались разговоры о допинге. который как не старались у неё не обнаружили. А ведь это совсем ещё девочка
web-страница
Конечно, если уж совсем "сильно постараются", то может чего и найдут, но пока - результат фантастический.
web-страница
Конечно, если уж совсем "сильно постараются", то может чего и найдут, но пока - результат фантастический.
PositiveGC
activist
Мансур Исаев - молодец. Земляк Расула Мирзаева?
в Китай в свое время уехали специалисты по спортивной медицине из ГДР и все наработки по допингам оказались там
а ГДР в свое время была мировым лидером в этом вопросе
а ГДР в свое время была мировым лидером в этом вопросе
До сих пор те наработки действуют? У меня уже не первую Олимпиаду ощущение, что китайцы что-то жрут, но фактов нет.
ну что значит те?
за базу взяты те, но люди же работают, совершенствуются и совершенствуют свои знания и умения
и допинг - это не обязательно "что-то жрать"
за базу взяты те, но люди же работают, совершенствуются и совершенствуют свои знания и умения
и допинг - это не обязательно "что-то жрать"
Ладно, с первым разобрались. А что "допинг" кроме "жрать"? Т.е. кроме каких-то добавок? Ну и кроме переливания крови, повышения гемоглобина.