Алия, безусловно, красавица!И Алан тоже. Алия и Алан, гармонично сочетаются по звукам.
А вот кто уж красавица ошеломительная это - Зарипова Юлия. Как она красивейше африканок-то сделала, легко так. без особого напряжения !!!
Хороший был день.
вот и борцы второе золото притаранили.
вот и борцы второе золото притаранили.
В общем зачете вышли на 6 место. могут еще на 1 подняться.
Вот! еще золото синхронистки добавили!
Мы уже 5 в общем зачете.
до 4 места, три золота.
до 4 места, три золота.
гандбол, девушки, Россия - корея, сплошной валидол хоть и первый тайм!
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
167798
999
Дневной дозор!
64320
1000
Ванкувер - 2010.
158741
985
Волейбол вообще капец - я уже три инфаркта пережил.
Россия похоже вообще на олимпиаде - мимо.
ох, и ночка вчера началась....-(((( Я про гандбол и волейбол... Волейбол - вообще плакала...!! А комментаторам Первого канала языки бы повырвать. Дело, конечно, не в этом, НО на очередном нашем матч-пойнте залепить фразу: "Одна волейболистка ВЫНОСИТ сборную России....ой, простите, ВЫВОДИТ сборную Бразилии...." Я, конечно, не суеверная, но теория "оговорочек по Фрейду", знаете ли, работет.... Блин!-))
а вчера фокусы со спортивной гимнастикой? Не, я не про наших.... Эмин Гарибов (при всё уважении) не произвёл впечатление сильнейшего из нашей команде. Сработал хорошо, дай Бог ему здоровья, в свою силу. Но дамы-то, дамы.... Вернее, не дамы, а дамское бревно! Ужас, кончено, как все падали, как все шатались, как нервничали.... И наша Викулька Комова и прекрасная Чи Чи Дуглас... По оценкам - К первым двум местам претензий нет. Но вот с третьим заварушка опять произошла. Правда, и Каталина Понор из Румынии и Александра Райзман из США отвыступали одинаково неважно. Шатались, качались. Судьи 2мя десятыми ставят Райзман (выступавшую после Понор) на четвёртное место. Уже потопали счастливые спортсменки к пьедесталу, уже одной ногой румынка на бронзовом помосте...вдруг - стоп...протест! Американческие американцы шлёпнули под нос судьям писульку с протестом - мол, мало поставили... Судьи, зас...али, пересчитали и вот тебе - у девочек одинаковые результаты. Но бронза едет в Штаты, типа - у Райзман чище само исполнение было..... 2 десятых - и Понор сдёрнута за ногу с пьедестала!!!
Так еще не всё.... Дальше вольные. Выходит Райзман. "Шпилит", как сказала обожаемая мною комментатор "Спорта" Лидия Иванова акробатику угловатым телом, (шпилит, надо отдать должное, безупречно!) прыг-прыг, музыка отдельно, прыжки отдельно. Грация и пластика (откровенно говоря) там и не ночевала..... Получает высоченную оценку. Следом Понор. Выступает прекрасно! Получает оценку на 4 десятых меньше... Да, у неё сложность была на 3 десятых ниже, НО как исполнено! Залюбуешься!!! Это же вольные упражнения, граждане, это же искусство, а не сплошные прыжки-кувырки! А судьи сложили сложность + чистоту исполнения, а то что в этом разделе гимнастики еще и шарм девичий должен присуствовать - не учли.... Или опять забоялись, писульки с протестом...??
Алия - умничка, спасибо ей за бронзу (это с самой минимальной сложностью)!
А потом вышла Избаза. И я вообще дар речи потеряла. Вот это вольные! Вот это руки! Вот это позы! Вот это взгляд! И такое кошмарное падение на самой располедней милисекунде.....
Так еще не всё.... Дальше вольные. Выходит Райзман. "Шпилит", как сказала обожаемая мною комментатор "Спорта" Лидия Иванова акробатику угловатым телом, (шпилит, надо отдать должное, безупречно!) прыг-прыг, музыка отдельно, прыжки отдельно. Грация и пластика (откровенно говоря) там и не ночевала..... Получает высоченную оценку. Следом Понор. Выступает прекрасно! Получает оценку на 4 десятых меньше... Да, у неё сложность была на 3 десятых ниже, НО как исполнено! Залюбуешься!!! Это же вольные упражнения, граждане, это же искусство, а не сплошные прыжки-кувырки! А судьи сложили сложность + чистоту исполнения, а то что в этом разделе гимнастики еще и шарм девичий должен присуствовать - не учли.... Или опять забоялись, писульки с протестом...??
Алия - умничка, спасибо ей за бронзу (это с самой минимальной сложностью)!
А потом вышла Избаза. И я вообще дар речи потеряла. Вот это вольные! Вот это руки! Вот это позы! Вот это взгляд! И такое кошмарное падение на самой располедней милисекунде.....
Ээх, разница во времени..... Жаль, не увидела вживую золото Ильи Захарова (полуфинал смотрела - умничка, парень!!) в прыжках с трамплина (китайца обойти - дорогого стоит!!)
И Ванечка Ухов - золотой прыжок в высоту!
А какие красотки наши синхронистки.... Мурашки по коже от их выступления!!! Спасибо!
И Ванечка Ухов - золотой прыжок в высоту!
А какие красотки наши синхронистки.... Мурашки по коже от их выступления!!! Спасибо!
мама дорогая! Смотрю повтор серебряной схватки Рустама Тотрова.... Тут-то явно ошибка судей! И на повторе видно. И Даже на всех информационных сайтах в открытую пишут!.... Или тут,с..ко, тоже "нельзя опротестовать"??? ёёё....
Спорт, как и рыба, он с головы начинается. Нормальный руководитель нужен, который и тренера найдет, и условия создаст, и защищать будет, где надо и не надо.
Друзья, а какова судьба остальных персонажей, снявшихся в рекламе Мегафона? Провал Светылнаы Фенофановой мы наблюдали. Жаль! А кто есть девушка, поднявшая штангу? И борец наш этот рекламный, Асланбек Хуштов, - выступал уже??
ааа, нашла!
Неожиданный поворот приняли соревнования в тяжелой атлетике среди женщин в весовой категории до 75 кг. Фаворитка россиянка Надежда Евстюхина (та, что в рекламе!!) получила ноль в первом упражнении и выбыла из борьбы.
Главной претенденткой на победу в этой весовой категории была россиянка Надежда Евстюхина. Обладательница бронзовой медали пекинской Олимпиады.
Евстюхина неприятно удивила уже в рывке. Для первого подхода она заказала 125 кг, но не смогла использовать ни один из трех подходов. В результате 24-летняя тяжелоатлетка получила ноль и выбыла из борьбы. Надежда не справились с психологическом давлением и статусом фаворита. Ничем другим ее провал объяснить невозможно, поскольку проблем со здоровьем у нее не было.
эээх, дурная эта, похоже- примета - в рекламе сниматься.....
Неожиданный поворот приняли соревнования в тяжелой атлетике среди женщин в весовой категории до 75 кг. Фаворитка россиянка Надежда Евстюхина (та, что в рекламе!!) получила ноль в первом упражнении и выбыла из борьбы.
Главной претенденткой на победу в этой весовой категории была россиянка Надежда Евстюхина. Обладательница бронзовой медали пекинской Олимпиады.
Евстюхина неприятно удивила уже в рывке. Для первого подхода она заказала 125 кг, но не смогла использовать ни один из трех подходов. В результате 24-летняя тяжелоатлетка получила ноль и выбыла из борьбы. Надежда не справились с психологическом давлением и статусом фаворита. Ничем другим ее провал объяснить невозможно, поскольку проблем со здоровьем у нее не было.
эээх, дурная эта, похоже- примета - в рекламе сниматься.....
отловила на Спортбоксе трансляцию про лёгкую атлетику и про всякие грёбли. Это прямые?? Это что ж получается - наши всё мимо гребут???
не-не, это Надежда Евстюхина. В рекламе в уголку подписано. И фотка совпадает.
Спонсор провала - Мегафон-))
Спонсор провала - Мегафон-))
Ааа, я думал, кто выиграл. А кто там в рекламе, не знаю.
Да наши все время мимиогребут. Тому и радовался Губерниев прошлый раз, что эта наша медаль первая чуть л и не за 20 лет.
Да наши все время мимиогребут. Тому и радовался Губерниев прошлый раз, что эта наша медаль первая чуть л и не за 20 лет.
Россия похоже вообще на олимпиаде - мимо.за редким исключением типо дзюдо, борьба и бокс.
Спорт, как и рыба, он с головы начинается. Нормальный руководитель нужен, который и тренера найдет, и условия создаст, и защищать будет, где надо и не надо.
отловила на Спортбоксе трансляцию про лёгкую атлетику и про всякие грёбли. Это прямые?? Это что ж получается - наши всё мимо гребут???аж засмеялся!
мимо олимпиады гребем!
китаец, кстати, перед последним прыжком такой стоит ждет: " Ага, счас русс накосячит!". А наш в идеале! Китаец аж заплакал. Да, и у нашего коэффициент сложности был 3,9 а у китайца 3,3.
молодчаги наши девочки-боксёрки - промолотились в финал-)).
Радостно и за баскетболистов. У Блатта аж кровушка носом пошла. Переволновался....
Повеселило меня сегодня тхэквондо. Они там таааак вопят.. Куда там нашим теннисисткам...-))
ой-ёй, волейбол начался. Наши против пОляков!С Богом!
Кстати, оочень меня смешит комментарии по радио-Новосибирск типа: "Новосибирец Александр Бутько и сборная России по волейболу обыграЛ сборную Сербии и вышел в четверть-финал. Наш земляк набралв этой игре 1 очко". -)) А то, что Бутько, по-моему на несколько минут вышел (Гранкин вместо него всю игру почти отстоял) - это никого не волнует-). Интересно, если (тьфу-3 раза) проиграют, то как скажут: "Новосибирец Бутько проиграл?" Или всё же про команду, наконец, вспомнят??-))
Радостно и за баскетболистов. У Блатта аж кровушка носом пошла. Переволновался....
Повеселило меня сегодня тхэквондо. Они там таааак вопят.. Куда там нашим теннисисткам...-))
ой-ёй, волейбол начался. Наши против пОляков!С Богом!
Кстати, оочень меня смешит комментарии по радио-Новосибирск типа: "Новосибирец Александр Бутько и сборная России по волейболу обыграЛ сборную Сербии и вышел в четверть-финал. Наш земляк набралв этой игре 1 очко". -)) А то, что Бутько, по-моему на несколько минут вышел (Гранкин вместо него всю игру почти отстоял) - это никого не волнует-). Интересно, если (тьфу-3 раза) проиграют, то как скажут: "Новосибирец Бутько проиграл?" Или всё же про команду, наконец, вспомнят??-))
Вот по этой реакции китайца виден их внутренний настрой. Приехали очень уверенные такие, надменные. И в принципе, так и шло. Пока вот тут по мусалам не получили.
Что-то мне кажется, что судьи скоро начнут сливать китайцев при каждом удобном случае. Надоело их доминирование.
Что-то мне кажется, что судьи скоро начнут сливать китайцев при каждом удобном случае. Надоело их доминирование.
теперь боюсь за худ.гимнастику-Канаева снялась не только в мегафоне,но и в Венусе, все журналы пестрят.... ттт, Канаева,не подкачай!
ой-ой..и не говорите. Сегодня начинается художественная сольные....
о, попалась мне реклама спортсмена, эротичной моющего головуторс очередным шампунем. Смотрим, кто это - ага, Александр Шустов. Смотрим, где он - ага, "Александр Шустов, в свою очередь, также остановился на высоте 2,26, но из-за большего количества попыток не пробился в следующую стадию соревнований."....
Может, в качесте превентивных мер, запретить на хрен спортсменам сниматься в рекламах перед большими соревнованиями????
Может, в качесте превентивных мер, запретить на хрен спортсменам сниматься в рекламах перед большими соревнованиями????
Может, в качесте превентивных мер, запретить на хрен спортсменам сниматься в рекламах перед большими соревнованиями????Мутко уже дал такие указания (шутка). По сравнению с прошлой Олимпиадой (Ванкувер) сказали спортсменам по Русским домам не ходить, водку не пить, спать ложиться вовремя (не шутка).
К слову про Шустова. А вы ролик про Ухова 4летней давности видели?
Получил огромное моральное удовлетворение от выражения лица амерканской бегуньи, которая заняла второе место, не догнавшись за Натальей Антюх.
Почему -то возникают странные ассоциации, глядя на американцев-китайцев, которые проиграли. Они так удивлены/разочарованы, как будто на 1000000 % уверены, что должны быть первыми.
Это вроде как, купил вод.удостоверение/экзамен, а тебе права не дали, да еще и на пересдачу отправили.
Или от армии отмазался, а тебя все равно забрали. И мысль в голове "как так?".
Почему -то возникают странные ассоциации, глядя на американцев-китайцев, которые проиграли. Они так удивлены/разочарованы, как будто на 1000000 % уверены, что должны быть первыми.
Это вроде как, купил вод.удостоверение/экзамен, а тебе права не дали, да еще и на пересдачу отправили.
Или от армии отмазался, а тебя все равно забрали. И мысль в голове "как так?".
уже 11 золот!
до 4 места - 1 золото.
до 4 места - 1 золото.
такая победа над америкосами это круто!!!
ой-ой..и не говорите. Сегодня начинается художественная сольные....ждем золото.
че-то наши боксерки тити только мнут...Очигава в норме вроде, а вот вторая сильно тормознутая конечно (по сравнению с американкой).
Про Очигаву. Вчера в онлайн трансляции такой вброс был. Типа, судьи куплены.
про бокс
Очигава - красотка, чё говорить!-)) Но ирландка сильнее была объективно. чуть-чуть, но понапористей, поуверенней. Да и поддержка зала, конечно. Судьи могли забояться иное решение принять!-)) (шутка)
А вот Торлопова.... Сколько ей годиков? А, он 78ого года рождения. Однако, бабушка - по сравнению с американской конягой 17ти-летней. Устала она прямо сразу. Я даже забоялась - что рухнет. Так что серебро - это не самая важная награда в таком бою! Главное - живая осталась!-))
НО меня поразило вот что. Сразу по окончании женского бокса показывают Вести-Спорт. Комментарий с ринга. И смысл текста такой: "Только что 2 серебряные награды в женском боксе обрели своих обладательниц из России. Обе наши девушки свои поединки проводили с явным преимуществом. Но Очигаве судьи не засчитали там чего-то, А Торлопова уступила на последних секундах."
Граждане - ну, это же смешно! Ладно бы мы, лохи, трансляцию не видели! А тут вот только что по-живому, нашу Надю американка почти затоптала (причём спервых минут), а они про какое-то явное преимущество чешут.... Смешно, ей-Богу. И противно. За кого нас держут? Или они там какой-то другой бокс смотрели??
Очигава - красотка, чё говорить!-)) Но ирландка сильнее была объективно. чуть-чуть, но понапористей, поуверенней. Да и поддержка зала, конечно. Судьи могли забояться иное решение принять!-)) (шутка)
А вот Торлопова.... Сколько ей годиков? А, он 78ого года рождения. Однако, бабушка - по сравнению с американской конягой 17ти-летней. Устала она прямо сразу. Я даже забоялась - что рухнет. Так что серебро - это не самая важная награда в таком бою! Главное - живая осталась!-))
НО меня поразило вот что. Сразу по окончании женского бокса показывают Вести-Спорт. Комментарий с ринга. И смысл текста такой: "Только что 2 серебряные награды в женском боксе обрели своих обладательниц из России. Обе наши девушки свои поединки проводили с явным преимуществом. Но Очигаве судьи не засчитали там чего-то, А Торлопова уступила на последних секундах."
Граждане - ну, это же смешно! Ладно бы мы, лохи, трансляцию не видели! А тут вот только что по-живому, нашу Надю американка почти затоптала (причём спервых минут), а они про какое-то явное преимущество чешут.... Смешно, ей-Богу. И противно. За кого нас держут? Или они там какой-то другой бокс смотрели??
смотрю в компьютере запись, как наша Ната Воробьёва на туше размазала Христову и золото взяла! У-М-Ни-Ч-КА!
Жаль наших девочек баскетболисток. Ну, не везёт им с францеженками на этой Олимпиаде... (Кстати, смотрела нарезку, как французы мужики с испанцами в баскетбол в четвртьфинале играли. Прямо рукоприкладство какое-то неприкрытое! Да еще и сказали потом в открытую: "Да, ударил специально! А чё они договорняк сгоняли?". Как дети, ей Богу!!) Будем болеть за бронзец!
Жаль наших девочек баскетболисток. Ну, не везёт им с францеженками на этой Олимпиаде... (Кстати, смотрела нарезку, как французы мужики с испанцами в баскетбол в четвртьфинале играли. Прямо рукоприкладство какое-то неприкрытое! Да еще и сказали потом в открытую: "Да, ударил специально! А чё они договорняк сгоняли?". Как дети, ей Богу!!) Будем болеть за бронзец!
Ну, и конечно же, вчера был вечер красотищи неимоверной! Синхронное командное (мммм.....космос!)! Художественная гимнастика соло и командное... Наши девчонки - луччччче всех! Ну, конечно, это чума, что они творят!!! Жаль, что это всего лишь квалификация! Я только не поняла - вчера вот в художке сольные были с мячом и обручЁм, сегодня будут еще с 3 предметами... А в финале всё снова что ли?? Все 5 предметов??
И еще - место, занятое в квалификации, каким-то образом влияет на финал?? Ну, кроме общего впечатления? Мы с мужем вчера поспорили - он говорит, кто сильнее в квалификации, тот выступает последним. Но в спортивной гимнастике и в прыжках в воду (где квалификации тоже имели место быть) - жребий тянули. Наш Захаров (дай Бог ему здоровья!) после полуфинала был второй, а в финале прыгал последним.
Кто-то обладает информацией??
И еще - место, занятое в квалификации, каким-то образом влияет на финал?? Ну, кроме общего впечатления? Мы с мужем вчера поспорили - он говорит, кто сильнее в квалификации, тот выступает последним. Но в спортивной гимнастике и в прыжках в воду (где квалификации тоже имели место быть) - жребий тянули. Наш Захаров (дай Бог ему здоровья!) после полуфинала был второй, а в финале прыгал последним.
Кто-то обладает информацией??
теперь боюсь за худ.гимнастику-Канаева снялась не только в мегафоне,но и в Венусе, все журналы пестрят.... ттт, Канаева,не подкачай!Канаева, кстати, обруч потеряла... Слава Богу, у ней такое звёздное выступление, что эта ошибка не шибко её приопустила в списке!
Однако, бабушка - по сравнению с американской конягой 17ти-летней. Устала она прямо сразу.Ну первый тайм у нашей было преимущество справделивости ради. Но силенок не хватило дальше уже.
Кстати, как Вам безобразный жест американки - когда она язык показал после серии ударов Торлоповй, не попавших в цель... Просто обезьяна! Вот бы ей бы по башке все эти удары прилетели! Может, зауважала бы старших! Мы прямо размечтались, чтоб её за неспортивное поведение тупо сняли с финала!
А чё-то не вспоминаете вы нашего Новосибирского чемпиона Олимпийских игр, Власова (по греко-римской борьбе). Как будто его и нет. Победу Сибиряка не особенно отметили в СМИ, это с кавказцами бум был, и Путин поздравлял. А нашего-то кто? А он не меньший герой, чем остальные борцы. Удивляюсь я вам . НАШ ЗЕМЛЯК, НОВОСИБИРЕЦ - Олимпийский чемпион!. И все молчат, про других елозят.
Тут были восторженные восклицания дам по поводу порбеды дзюдоистов : " оЙ Арсен - Красава, ой - Тагир..ой.( не уверен, что правильно пишу имена, но где-то так)..". А про Романа кто-нибудь из вас вспомнил? ОН же наш - НОВОСИБИРЕЦ!
Дело в том, что не всё удаётся посмотреть. Власов, безусловно, огромная умничка! Честь ему и хвала! И даже не в городе дело! Вернее, не в национальности победителей дело (если ссылаться на Вашу фразу: "Тут были восторженные восклицания дам по поводу порбеды дзюдоистов : " оЙ Арсен - Красава, ой - Тагир..ой.( не уверен, что правильно пишу имена, но где-то так)..". А про Романа кто-нибудь из вас вспомнил? ОН же наш - НОВОСИБИРЕЦ!)
Я лично, как Вы (я извиняюсь) выразились, "елозю" (или "еложу"??) только относительно того, что смотрела сама...
Но Власов - умничка! Вчера (или позавчера) видела с ним интервью по прилету в Новосибирск, где он и за Карелина говорил и за тренера Кузнецова (дай Бог ему здоровья!). Молодец, Роман.
И, кстати, чего его "елозить"? Чемпион - он и есть чемпион!!-))
Я лично, как Вы (я извиняюсь) выразились, "елозю" (или "еложу"??) только относительно того, что смотрела сама...
Но Власов - умничка! Вчера (или позавчера) видела с ним интервью по прилету в Новосибирск, где он и за Карелина говорил и за тренера Кузнецова (дай Бог ему здоровья!). Молодец, Роман.
И, кстати, чего его "елозить"? Чемпион - он и есть чемпион!!-))