А как обычно бывает после ЧМ наши начинают проявлять себя.
Ну ладно прошла всего одна гонка, сейчас как возьмут себя в руки и победят всех.
Ну ладно прошла всего одна гонка, сейчас как возьмут себя в руки и победят всех.
Теперь наверняка Малышко не поставят в эстафету на последний этап, видимо теперь это удел Устюгова.
Будим ждать и смотреть, может Малышко собиреться сейчас и проявит себя в других гонках.
ну вот. мой прогноз с 4-ым местом оказался слишком оптимистичным, хотяесли бы не штрафной круг - как раз было бы 4-е место))
хорошая гонка, внушающая оптимизм, главное лыжи катят хорошо!
хорошая гонка, внушающая оптимизм, главное лыжи катят хорошо!
Зато теперь изломанная психология
Ну ничего, завтра будет реванш
Ну ничего, завтра будет реванш
И вообще пора привыкнуть, что у российских биатлонистов "пик формы" - это 2-3 гонки, и как правило, не на ЧМверно подмечено.
а как хочется медалей на ЧМ. особенно золотых.
Теперь наверняка Малышко не поставят в эстафету на последний этап, видимо теперь это удел Устюгова.Малышко в этом сезоне уже финишипровал в эстафете с флагом (на этапе, когда выиграл все три гонки).
почему бы и на ЧМ это не повторить?
Сейчас читают
Сибирь недотраханная
70494
757
"А из нашего окна...
17658
240
обсуждение слайдов (часть 6)
30910
431
Думаю в спринте наши все таки стрельнут...
Малышко в этом сезоне уже финишипровал в эстафете с флагом (на этапе, когда выиграл все три гонки).Мне кажется, побоятся ставить на 4й этап теперь, вдруг не преодолеет психологический барьер))) Хотя сегодня видела краткое интервью с ним, такое ощущение, что он слил какую-то тренировочную гонку В общем, он совершенно не замарачивается, что так вышло
почему бы и на ЧМ это не повторить?
Ну что, облажались мужчины российские в очередной гонке или актуальнее - "лопухнулись"
в спринте - мимо медалей.
а Украинки - удивили. не ожидал такой прыти от них.
а Украинки - удивили. не ожидал такой прыти от них.
кстати, мужчины прбежали так сказать средне статистически. 3 в десятке.
а вот девушки лучше среднего.
вообще по первым гонкам, как то даже получше мужчин выглядят.
посмотрим завтрешние гонки.
а вот девушки лучше среднего.
вообще по первым гонкам, как то даже получше мужчин выглядят.
посмотрим завтрешние гонки.
Ааа)) Просто потрясающе зрелищный финиш Поздравляю всех с медалью, размочили
А Малышко все же тяжел ходом, какой там пик формы... Немцы снова вне десятки, жалко
Сейчас показали во всех ракурсах фотофиниш, ох и везунчик Свендсен, Мартан-то первым ногу выкинул и его лыжа впереди шла, но подскользнулся
да уж... Нервощипательное зрелище продемонстрировали наши мальчики... Счастье было так близко... Но тактики и выносливости не хватило. Какой же Фуркад быстрый всё же - с промахами и впереди.
Малышко - молодец, что не раскис после эстафеты. Мог бы. Но ногами как-то неубедителен.
А Устюгов-то чего?? Что ни рубеж - то с промахами...
Сейчас вон вещать Губерниев будет про положение на данный момент-) А потом и девонек посмотрим. Дай-то Бог!-))
Малышко - молодец, что не раскис после эстафеты. Мог бы. Но ногами как-то неубедителен.
А Устюгов-то чего?? Что ни рубеж - то с промахами...
Сейчас вон вещать Губерниев будет про положение на данный момент-) А потом и девонек посмотрим. Дай-то Бог!-))
Ну, девочки! Поддержать бы мужчин медалью сегодня! Болеем и надеемся
Все... приехали... Чуть ли единственная гонка, где россиянки (по моему мнению) могли взять медаль. Дальше шансов 0 и запятая
ничего не понимаю.... Как так произошло??? После 4ого огневого расклад был неплохой... Такое ощущение, что они там всей толпой упали, что ли...Куда Флатланд делась? Вон, седьмая пришла... А Пидрюшина-то молодца!! Такой отрыв ликвидировала.. Наказала нашу Заиньку. Блин... Но всё равно - какая-то муть непонятная.
А победила опять неубиваемая крокодилица Тора....-((
А победила опять неубиваемая крокодилица Тора....-((
о!! Таки было там падение....!!
Флатланд упала и Зайцеву свалила..... (или наоборот...) Едрёна мать....-((
Флатланд упала и Зайцеву свалила..... (или наоборот...) Едрёна мать....-((
По-моему эта Грушина (Пидгрушина или как ее там) вот никто и после этого ЧМ так и будет плавать в 20-ке - 30ке, какого черта она в каждой гонке звездит-то... не могу... несправедливость....
Все ясно, вот эта Грушина и воспользовалась моментом, аааа
секрет прост! Губерниев в начале трансляции сказал, что Пидхрюшной ейный молодой чемодан сделал предложение утром спринта. И она "на крыльях любви" прилетела к первому месту.... Сегодня запал уже слегка спал, и если б не падение Зайцевой и Флатланд - фиг бы этой Алёне на пьедестал взлезть... Но...увы и ах!
Черт бы побрал эту Грушину Теперь в индивидуалке побегут у нас статисты в лице Слепцовой и еще кого-то из резерва, там будет нам фига с маслом, потом в эстафете как всегда пичалька случится какая-нибудь, ну а в масстарте все равны на старте и ждать тоже особо нечего.
Хоть за Глазырину радостно и Хенкель, молодчинки, в клуб зеро попали.
Малышко жаль. если бы наши были не 3-4, а 1-2 было бы лучше.
А я Пидгрушную
Показать спойлер
ненавижу
Показать спойлер
несчатный случай.
Флатланд наежала на Зайцеву.
наша "зайка" не хотела пускать норвежку. да, кстати, они вдаоем уже "съедали" Палку.
в итоге вместо гаратированных медалей остались ни с чем. это спорт.
Флатланд наежала на Зайцеву.
наша "зайка" не хотела пускать норвежку. да, кстати, они вдаоем уже "съедали" Палку.
в итоге вместо гаратированных медалей остались ни с чем. это спорт.
а помните как Хрусталева стрельнула на ОИ!
главное на ЧМ - результат. у Украины он пока напорядок лучше.
главное на ЧМ - результат. у Украины он пока напорядок лучше.
Кстати в индивидуалках на ОИ и ЧМ частенько выстреливают темные лошадки.
почему бы нашим Шумиловой или Глазыриной не стрельнуть?
Слепцову вроде не ставят.
почему бы нашим Шумиловой или Глазыриной не стрельнуть?
Слепцову вроде не ставят.
Не напоминайте про Украину, тоже мне нашлась биатлонная держава, еще и наших спортсменов себе перетягивают. Кстати, Хрусталева (палка выстрелившая на ОИ) тоже же россиянка в прошлом
Как Слепцову не ставят? Ей же индивидуалку обещали еще до начала ЧМ?
вот и по поводу -
Российская биатлонистка Ольга Зайцева, завершившая сегодняшнюю гонку преследования четвертой, рассказала спецкору "СЭ" Евгению ДЗИЧКОВСКОМУ о причинах своего падения незадолго до финиша.
- На последнем круге Флатланд наехала на лед - лыжи "поползли", она упала прямо передо мной, - объяснила Зайцева. - У меня не было возможности ни свернуть, ни объехать, ни остановиться. Врезалась в нее - вот и потеряла время. Фактически из-за этого сборная России сегодня осталась без медали. Думаю, случись иначе, была бы борьба и у меня в ней были бы очень хорошие шансы.
- Сильно ударились?
- Нет, у нас обеих повредилась экипировка, но винтовка осталась целой и я не ушиблась.
- Норвежка извинилась?
- Да, она подошла, все объяснила и я к ней претензий не имею. Получилось так, как получилось. К сожалению, я никак не могу на это повлиять.
Добавим, что и Россия, и Норвегия подали протест по поводу инцидента, который будет рассмотрен в ближайшее время. Но на распределении мест на пьедестале это никак не отразится.
спорт-экспресс
Российская биатлонистка Ольга Зайцева, завершившая сегодняшнюю гонку преследования четвертой, рассказала спецкору "СЭ" Евгению ДЗИЧКОВСКОМУ о причинах своего падения незадолго до финиша.
- На последнем круге Флатланд наехала на лед - лыжи "поползли", она упала прямо передо мной, - объяснила Зайцева. - У меня не было возможности ни свернуть, ни объехать, ни остановиться. Врезалась в нее - вот и потеряла время. Фактически из-за этого сборная России сегодня осталась без медали. Думаю, случись иначе, была бы борьба и у меня в ней были бы очень хорошие шансы.
- Сильно ударились?
- Нет, у нас обеих повредилась экипировка, но винтовка осталась целой и я не ушиблась.
- Норвежка извинилась?
- Да, она подошла, все объяснила и я к ней претензий не имею. Получилось так, как получилось. К сожалению, я никак не могу на это повлиять.
Добавим, что и Россия, и Норвегия подали протест по поводу инцидента, который будет рассмотрен в ближайшее время. Но на распределении мест на пьедестале это никак не отразится.
спорт-экспресс
на днях интервью читал. боюсь ошибиться. помоему Ростовцева - говорит, что наврятли поставят Слепцову.
А по поводу чего протест? Лед песочком не посыпали?
я что то не найду пока даже ориентировочных составов на индивидуалки.
мож кто в теме?
мож кто в теме?
типо мы медали из=за них лишились.
а они из-за нас.
вобщем дайте нам по золоту.
а они из-за нас.
вобщем дайте нам по золоту.
Во вторник будут предварительные списки участниц
на форуме прочитал
-
Если б впереди не Бергер была со стометровым отрывом, можно говорить о что Флатланд выключила из гонки основного преследователя своей подруги. Вот бы Шипулин лёг попёрек перед Фуркадом и Свендсеном и мы в шоколаде бы были.
а что, нормально бы было.
-
Если б впереди не Бергер была со стометровым отрывом, можно говорить о что Флатланд выключила из гонки основного преследователя своей подруги. Вот бы Шипулин лёг попёрек перед Фуркадом и Свендсеном и мы в шоколаде бы были.
а что, нормально бы было.
Не Шипулин, а Малышко)) Малышко бы недобежал даже при лежачем Фуркаде, слаб он на ноги сейчас.
надо нашим взять все таки на вооружение такой прием.
А еще Губерниев сказал, что Дима Малышко после гонки заявил, мол вот я прозевал момент, когда Свендсен остановился и "ждал" Фуркада, надо было мне в отрыв идти, вот тут я маху дал. Честно, меня позабавило несколько такое самоуверенное заявление
если бы Антон хорошо бы так под них лег, глядишь и добежал бы...
Малышко и Зайцева считаю заслужили по медале на ЧМ.
2 гонки у пьедестала.
Малышко и Зайцева считаю заслужили по медале на ЧМ.
2 гонки у пьедестала.
Нееет, наши не обучены командной тактике, сколько моментов у них было встать вдвоем и закрыть трассу для Фуркада и Свендсена, нет ведь, шли друг за другом, а не параллельно
Свендсен реально всю гонку ждал Фуркада. с самого старта.
за свою хитрость он мне и нравится.
а Малышко имел ввиду, что надо было после последнй стрельбы сразу бежать в полный рост, а не беречь силы для финиша.
там они ему уже не понадобились.
за свою хитрость он мне и нравится.
а Малышко имел ввиду, что надо было после последнй стрельбы сразу бежать в полный рост, а не беречь силы для финиша.
там они ему уже не понадобились.