ХК Сибирь, сезон 2013-2014 (межсезонье,турниры,сезон)
76352
290
В выездной серии взяли 6 очков. Печалька со Спартаком получилась - нужно было обыгрывать. Результат в 1:0 не радует. Пока пятое место в восточной конференции. Торпеда наступает на пятки.
Домашка будет весьма сложная - Динамо Мск, АкБарс, Визять и Торпедо. Прям даже не знаю, что получится...
Колитесь, кто идет на Динамо Москва, Акбарс? :dry:
Буду завидовать... :cray-1:
Неназываемый
Колитесь, кто идет на Динамо Москва, Акбарс?
А "Динамо" уже победило на Западе?
Кого победило? Чет не понял :а\?:
Судя по таблице, в западной конференции у них второе место.
tukk
Всех с победой!!!! Играли очень достойно, хоть и не без сюрпризов.
sanya038
Ога, с победой! Первый сухарь Микко!
Посмотрел только концовку третьего периода :хммм:
Сегодня нужно обязательно Витязя затащить. Про игры с соперниками из восточной конференции не обсуждается - онли виктория!
С победой всех над Витязем 3:1!
Первый период не видел, во втором мы отлично доминировали. Третий период тоже нормально отыграли, но шайбу от рикошета подпортила настроение. Эх, не получилось вторую игру в сухую провести.
Неназываемый
А вот с Барсиками не прокатило. Игра я считаю неплохая не была, но Барулин не зря видимо вратарь сборной.
sanya038
Завтра надо Торпедо брать, прямо обязательно, иначе Салават обратно нас на 5е место опустит.
sanya038
Завтра надо Торпедо брать, прямо обязательно
Ну... ежели так ставится вопрос, что мол "прямо и обязательно", то возрастает шанс проиграть, причем многократно возрастает... уж сколько раз было. Особенно по ТВ опасно заявлять, что вот мы мол ждём и уверены в победе. Хоккейный бог этого не прощает.:улыб:
Просто пожелаем "Сибири" победу и всё, безо всех этих громыханий, типа "надо и обязаны".
sanya038
Играли хорошо. Инициатива у нас была. Перебросали серьезно барсов, но таки не удалось. Барулин...
Ждем игры с Торпедо :злорадство:
З.Ы. Не понравилась игра в большинстве. Перед матчем с барсами, обсуждал с другом, что у нас не плохая результативность в большинстве. А тут, вон оно как вышло...
Градус
В чем то соглашусь с вами, но не думаю что моя скромная персона может повлиять на результат. Но в любом случаи удачи нашим ребятам.
Неназываемый
Кстати, да. Ничего даже сейчас не могу вспомнить из игры в большинстве. Все опасные моменты были в равных составах.
sanya038
нормально: 3:1. И салаватка прогрывает...
tukk
Счет конечно нормальный, но играли не так как с динамо и акбарсом, тяжело далась победа нашим. Но всех поздравляю.
sanya038
Всех с победой :спок:
Выезд меня напрягает что ли. Опять Барсы, Топедо, Витязь... Не могли попозже с этими командами поставить в сетку. Не то что разнообразия нет, а как бы вдруг не затащим на горячую? :смущ:
Интересно будет глянуть игру с Медвежчаком, весьма силен на своем льду...
Неназываемый
Пока пириф немного фоточек с игры Сибирь - АкБарс
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/222690/
Неназываемый
Даааааа, две игры на выезде и как то не понятно хорошо или плохо 3 очка из 6. С акбарсом, понятно реванш взяли. Но что с Витязем было? Вели 3-0 и все отдать сопернику.
sanya038
Но что с Витязем было? Вели 3-0 и все отдать сопернику.
Видимо были веские основания, для такого результата.
Градус
Ну я конечно понимаю что с барсами потратили много сил,но повели же 3-0, ну терпеть и держаться надо.
sanya038
ну терпеть и держаться надо.
А если выйти за пределы привычных стереотипов, что получится?:улыб: Или никак невозможно выйти?
Видимо были веские основания, для такого результата.
- Расслабленность. Подумали что уже дело в шляпе и докатывали матч, имхо.

У меня вопрос, может кто подскажет. К примеру, я подключу кхл-тв. Ну там абонентка, все дела. Хлоп, а выездные матчи Сибири посмотреть все равно не смогу. Неужели имея такое бабло, лиге сложно наладить телевещание матчей?
Градус
Я все понимаю и сам играю в хоккей. но правильно ниже сказали, расслабились, а на фоне усталости уже не смогли собраться.
sanya038
расслабились, а на фоне усталости уже не смогли собраться.
За сколько минут "устали"?
sanya038
устали они еще с акбарсом
Согласен, что при счёте 3:0 внезапно накопилась усталость. Бывает такое:улыб:
Не, не устали. Расслабились. Ну типа матерые уже такие, 5 место на востоке, могем себе позволить докатать...
Если не ошибаюсь, Квартальнов назвал игру Сибири с Витязем колхозом :хехе:
Ваще печальная печаль. 3:1 проиграть. Смотрел только первый период, вроде нормально играли, можно сказать доминировали.
Плюсом Салават выиграл Медвежчак. Худший вариант для нас исполнился.
Если затащим Медведей и Загребе - будем героями...
Неназываемый
Дааааааа, чет как НГ так Сибирь сдает позиции. Надеюсь они соберутся, пока 3, очка в 3х играх, не очень интересно.
Неназываемый
Ну вот собственно "затащили" в Загребе :cray-1:
Я вот одного не пойму... Вроде чем чем, но неразумностью и отсутствием здравого смысла Квартальнов не отличался....что он вытворяет с Коскиненом то!!! Он его просто укатывает по чистую... Уже и результат налицо!
Condor22
Да, выезд вообще неудачный. Надеемся на хорошую домашнюю серию и возвращение на 4ю строчку в конференции
Condor22
В принципе, я не ждал особо победы в Загребе. Но конечно, не с таким счетом.
На это есть 4 объективных причины:
1. С медведями была последняя игра на выезде;
2. Играли в 1:30 по Новосибирскому времени.
3. Размеры площадки в Загребе канадского образца, т. е. меньше европейских площадок.
4. Медвешчак очень силен дома, т. к. в его составе 18 игроков из АХЛ, преимущественно отличные игроки, (судя по статистике предыдущего сезона, есть и звезды АХЛ) + "родной" размер коробки (канадский) + бешеная поддержка болел. Пожалуй, лучших болел в КХЛ.
Неназываемый
Ну а если по-простому, то жидко обделались как ЦСКА в Загребе. Запись посмотрите, там игра в одни ворота шла. Что же, ждём канадских профессионалов "Медведшчаков" на гостеприимной Сибирской Земле.:улыб:
Градус
Вратаря вообще оставляли на "расстрел", такая вот игра была.
Градус
У нашей команды не было игры. Ждем, надеемся и верим. На Спартак уже купил билеты, остальное если буду успевать по тв посмотрю.
sanya038
У нашей команды не было игры. Ждем, надеемся и верим.
Да я тоже надеюсь, что это случайный проигрыш. Но, как говориля перед чемпионатом "Медвежчак" себя покажет. Там играют очень наглые канадцы и американцы, и чтобы им надавать "оплеух" требуется недюжинное мастерство.
Что же, ждём канадских профессионалов "Медведшчаков" на гостеприимной Сибирской Земле.:улыб:
Билеты на Медвешчак сегодня поеду выкупать. Будем орать. Посмотрим, как североамериканцы на нашей площадочке откатают. Вэлком :злорадство:
Неназываемый
Очень не уверен, что для "Сибири" эта встреча закончится благополучно.
Неназываемый
Ну это то все понятно, что собственно за сам ПРОИГРЫШ можно не корить...
Я сейчас именно изумляюсь Кваратальновым... Либо что то знают чего не знаем мы, что например уже после НГ напрягаться не надо будет и поетому заезживает Коскинена... Пока я удивлен именно этим фактом. Второй то вратарь тоже должен быть относительно вкатанным, наигранным и готовым, а не 2 месяца на лавке сидеть... Что теперь, доломать что ли Коскинена!
sanya038
У "Сибири" есть кому заломать или травмировать игрока, как это сделали "Медвешчак", но вот будет ли? А хотелось бы эту наглую команду просто оттырить, чтобы на карачках уползли и не травмировали безнаказанно наших лучших игроков, чтобы запомнили!
Из того что я видел "Медвешчак" самая грязная команда в КХЛ (имхо), их надо утихомирить, как утихомирили "Витязя".
Градус
Ну вот и будим ждать вестей о наших поломанных и будим надеяться что дома мы успокоим их и накажем за такое гостеприимство
sanya038
будим надеяться что дома мы успокоим их и накажем за такое гостеприимство
Хотелось бы, но скорее всего запретят. А уж уложить этих тварей из "Медвешчака", намеренно травмировавших наших игроков (имхо), очень уж хочется.
Понятно, что прогулки не будет с медведями, но реванша хочется жуть как. Пусть не с разгромным счетом.
По моему 3 трамвы мы сами себе привези. Лехтеря шайба в голову попала, Ворошило неудачно в борт вписался. Про остальные не понятно. Это с форума болел Сибири.
Неназываемый
Здорово пацаны :миг:
Предлагаю так сказать всем немного расслабиться, что то типа "воскресной пятиминутки"...
Вот если хотите гляньте - http://vkarasenko.ru/?p=511 Был в Австрии, сходил на хоккей местного разлива, посмотрите просто для развлечения...
Неназываемый
Кстати, в общем к слову...к нашему разговору что мы вели про бюджеты, спонсоров, окупаемость...в целом разговоры не про наши местечковые а в частности, про то что НХЛ коммерчески прибыльная и самодостаточная лига а КХЛ сплошь убыточная и все команды живут за счет спонсоров да бюджетов....
Вот даже в Австрии, на этот "Детский сад с клюшками" мне билет обошелся в 23 ЕВРО. Посчитайте сами, курс уже за 44 рубля за евро перескочил...Он у меня был не самый дорогой и не самый дешевый, что то среднее - были и по 16 евро и по 30...
Вот и представьте просто для примера, если хоккей переводить на самоокупаемость так сказать...если на наш ЛДС цена от 600 рублей за билет будет только НАЧИНАТЬСЯ - много на игры "лучших болельщиков в России будет приходить"? Мне кажется ответ очевиден...
Condor22
Привет.
Ну может в будущем КХЛ станет окупаемой. Посещаемость арен увеличилась, если сравнивать с суперлигой. НХЛ просто отлично поднимает бабло на ТВ трансляциях, на всяких реквизитах (кепки, футболки, толстовки и т. д.)
Что касается стоимости билетов, если в ЛДС будет от 600р, я буду ходить, как и раньше, т. к. хожу не на каждую игру. Те кто на абонементах сидит, тоже не скорее всего не уйдут. Тем не менее, % посещаемости упадет.
Вот когда построят новую арену (хочется надеяться), тогда ценник 100% подскочет - к гадалке не ходить. Но там комфорт, качество и вместимость, инфраструктура будет совсем другой. Думаю наоборот увеличится посещаемость. Но, тут есть не маловажный фактор. Если хк "Сибирь" будет ватой ,то ходить мало кто будет, имхо...
Неназываемый
Ага...помню году по моему в 2010, на канале СПОРТ еще тогда была передача, там сидел какой-то дяденька из КХЛ, а другие ведущие были Скворцов, Гимаев...вот как раз на эту тему и были дебаты.
Дяденька этот тогда и разложил все по полочкам - если за основу лиги брать коммерцию и выгоду как в НХЛ, то ее и надо делать коммерческой. И чтобы можно было бы говорить даже еще далеко не об окупаемости, но уже хотя бы о какой то дееспособности лиги в целом, команд отдельно, то билета на хоккей дешевле 1000 рублей быть в принципе не может. А будет окупаемость - будут контракты звезд, соответственно будут интереснее трансляции и.т.д...

Так на него Гимай как накинулся тогда, дескать "что угодно только не хоккей". И хоккей дескать с 50-х годов "один из важных элементов воспитания патриотизма" ( росли на Боброве, Мальцеве, Харламове), и вообще в Росии не просто спорт а просто что то государственнообразующее - духовная скрепа просто...ну на что дядечка и ответил, что если так то до первого падения цен на нефть и опять каждый 16-ти летний научившийся на коньках стоять - в низшие лиги США и Канады - за зеленый доллар...

А дворец - я бы пока особо не мечтал. Это просто МАКЕТ, даже не ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ. Юрченко же сказал четко - теперь будем искать того кто разработает ПРОЕКТ...его еще даже не проектировали, местность не изучали, не делали ничего...так, похлопали на картинку на картонке...
А учитывая ситуацию в экономике, начало банковского кризиса я бы так особо не мечтал, честно говоря...нам бы вашего любимого Лехтерю удержать... :ха-ха!: , не до дворцов...