На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Именно.
Никто не говорит, что 0 Лодыгина и 3 Реброву обо всём говорят. Речь о поведения, реакции.
Соглашусь с упоминанием Рыжикова. Логичнее было бы его вызвать вместо Лодыгина. Мало мальский опыт у Рыжикова в сборной есть. Не значительный правда. Реброва вызов был логичен, в Спартаке он хорош, вроде как. Видимо перенервничал в сборной просто. А Рыжиков по феншую не подходит?
Смолов.. просто приятно удивил к конкретном матче. Смотрю я его мало, только в сборной.
Кстати, по поводу левого фланга. Вот Васина Слуцкий попробовал в центре, посмотрел с каких-то своих соображений. А почему Щенникова не попробовать? В плане обороны у нас есть лучше варианты разве? Или Щенников не вариант? Кто смотрит ЦСКА?
Никто не говорит, что 0 Лодыгина и 3 Реброву обо всём говорят. Речь о поведения, реакции.
Соглашусь с упоминанием Рыжикова. Логичнее было бы его вызвать вместо Лодыгина. Мало мальский опыт у Рыжикова в сборной есть. Не значительный правда. Реброва вызов был логичен, в Спартаке он хорош, вроде как. Видимо перенервничал в сборной просто. А Рыжиков по феншую не подходит?
Смолов.. просто приятно удивил к конкретном матче. Смотрю я его мало, только в сборной.
Кстати, по поводу левого фланга. Вот Васина Слуцкий попробовал в центре, посмотрел с каких-то своих соображений. А почему Щенникова не попробовать? В плане обороны у нас есть лучше варианты разве? Или Щенников не вариант? Кто смотрит ЦСКА?
Змей Зелёный
old viper
Видимо перенервничал в сборной простоА в чем он "перенервничал"?

А Рыжиков по феншую не подходит?Рыжиков щас далек от своего уровня времен расцвета Рубина. При этом возраст уже.
А почему Щенникова не попробовать?Да потому что Щенников играет в основе ЦСКА и Слуцкий его возможности знает. А "своего" же Васина ему непонятное "что-то" помешало проверить на сборах. Вот он решил использовать для этого сборную.

В плане обороны у нас есть лучше варианты разве?Так тот же (уже играющий в сборной) Жирков. Плюс молодой Набиуллин.
fresh
old hamster
Жеребьевка завтра, предпочтения из первой корзины, я за Францию, Англию, Португалию с ними есть шанс не проиграть
Или Португалию из первой и будет группа жизни как на евро 2012
Змей Зелёный
old viper
Чет на Евро-12 нам это ни разу не помогло.
Поэтому уж лучше группу смерти - хоть хорошие матчи посмотрим, и наших на фоне сильных соперников.

Поэтому уж лучше группу смерти - хоть хорошие матчи посмотрим, и наших на фоне сильных соперников.
zanuda
old hamster
С Акинфеевым в воротах? Видал я давеча подобное шоу.
И не спрашивайте меня, кто должен играть в воротах, пусть у Слуцкого голова болит.
И не спрашивайте меня, кто должен играть в воротах, пусть у Слуцкого голова болит.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
230881
1000
Марафон стройности - 51
177265
997
Дозор жаркий летний!
176196
999
Змей Зелёный
old viper
Да пофиг с кем.
Откровенных дырок у нас нет.
Ну пропустим свои 3, зато мож хоть не будут жаться к воротам - терять нечего.
У нас же в ЧР традиционно - с сильными соперниками все круто играют, а слабакам проигрывают.
Откровенных дырок у нас нет.
Ну пропустим свои 3, зато мож хоть не будут жаться к воротам - терять нечего.
У нас же в ЧР традиционно - с сильными соперниками все круто играют, а слабакам проигрывают.
fresh
old hamster
Сильная группа Германия Россия Чехия Турция
Змей Зелёный
old viper
Не, Турцию не надо - намешают политику, 1 канал все 5 месяцев будет бредятину гнать, смотреть тошно будет.
Ирландию или Уэльс лучше взять.

Ирландию или Уэльс лучше взять.
fresh
old hamster
С Турцией не будут разводить по разным группам, а вот если попадутся 2 британские команды это норм, т к положительный опыт есть, вспомнить даже евро 88
Змей Зелёный
old viper
С Турцией не будут разводитьВроде пока не решили еще.
Сильная группа Германия Россия Чехия ТурцияВ такой группе нам "светит" последнее место. Лучше, кого-нибудь по-проще. Главное ведь выйти из группы не так ли?. А если немцы всерьёз возьмутся играть с нашей сборной, (а не так - попинать мячик ,забить нам пару мячей и пешком доходить остальное время), то я смотреть не буду.
zanuda
old hamster
Решили. На спортсе сегодня читал.
4 лучшие команды занявшие 3 места так же выходят в плей-офф, в случае если попадется сильная группа
4 лучшие команды занявшие 3 места так же выходят в плей-офф, в случае если попадется сильная группаВот ВЫ поясните мне, с кем из вышедших наша сборная может успешно сыграть? Только про Англию (вероятного чемпиона Европы (предположение

Интересно, а наши футболисты кого хотели бы получить?
особенно интересно про первую корзину.
С Португалией может успешно играть из первой корзины
С Португалией может успешно играть из первой корзиныНоль шансов с Португалией сегодняшней.(имхо).
Интересно, а наши футболисты кого хотели бы получить?Точно не Испанию или Германию
Змей Зелёный
old viper
Ну что, у нас проходимая группа - с британскими команды наши обычно удачно играют.
Самые лёгкие - первая (хозяевам преференции) и последняя.
Самые трудные - D, E, C.
Самые лёгкие - первая (хозяевам преференции) и последняя.
Самые трудные - D, E, C.
fresh
old hamster
Группа норм, выйдем в 1/8, с 1 го или 2 места, групп смерти прямо нет, к примеру Германия Италия Чехия Албания
Змей Зелёный
old viper
А чем D не группа смерти? Испания, Чехия, Турция, Хорватия.
Или Е с Бельгией, Италией, Швецией, Ирландией.
Или Е с Бельгией, Италией, Швецией, Ирландией.
fresh
old hamster
Группа Е да, Ирландии не повезло, окажись бы в Е, было бы сложнее
Англия, Россия, Уэльс, Словакия.
СтОило бы посмотреть КОГО победили эти команды, прежде , чем выйти на Евро.
Но, расклад неизвестен пока. будем надеяться на второе место и подсчитывать варианты, если будет третье. А реальность-то известна.
СтОило бы посмотреть КОГО победили эти команды, прежде , чем выйти на Евро.

Да и прогнозы делать рано, но у меня уверенность что займем 1-2 место, плюс в том что в первом туре играем с Англией
Змей Зелёный
old viper
Т к в D нет слабой командыНу так поэтому она и "группа смерти".

но у меня уверенность что займем 1-2 местоА у меня есть уверенность, что займём последнее место в группе, ну, если сильно повезет, то 3-е.

Змей Зелёный
old viper
Группа Е да, Ирландии не повезло, окажись бы в Е, было бы сложнееЕ послабее - все-таки Бельгия это не Испания.
Хотя с другой стороны - Италия сильнее Турции (Хорватия-Швеция и Чехия-Ирландия на одном уровне).
Но Е "плохая" группа с т.з. дальнейших игр плей-офф - в СЭ статья была.
Победители A, B, C, D играют с третьими командами из других групп, а победители E, F - со вторыми командами.
В свою очередь вторые команды А, В, С и F играют со вторыми командами из других групп. А вторые команды D и Е - с победителями групп.
Т.е. независимо от соперников, в Е нежелательно было попасть - наши не попали.
Англия знаменита тем что отбор на ура, а на турнирах редко из групп выходит, я за 0-0 или 1-1 с Англией, не проиграем вообщем
я за 0-0 или 1-1 с Англией, не проиграем вообщемПроиграют, если не будет околофутбольных игрищь. И будет ли 0:5 (не в нашу пользу) или 0:1, не имеет никакого значения. Кроме вратаря, у нас абсолютно "дворовая команда".
Главный тренер подготовит к матчам евро 2016, особенно с британцами
pitovnik
v.i.p.
Бельгия это не Испания
----------
Бельгия удерживает 1 место в рейтинге ФИФА второй месяц подряд
----------
Бельгия удерживает 1 место в рейтинге ФИФА второй месяц подряд
Змей Зелёный
old viper
Все эти рейтинги...
В рейтинге и Уэльс круче Франции, России, Хорватии.
В рейтинге и Уэльс круче Франции, России, Хорватии.
Всех поздравляю!
с первой корзины нам досталась самая удобная Англия(соглашусь, не проиграем). Уэльс тоже легко обыграем.
а вот со Словаками будет тяжелее всего.
с первой корзины нам досталась самая удобная Англия(соглашусь, не проиграем). Уэльс тоже легко обыграем.
а вот со Словаками будет тяжелее всего.
Самая легкая группа однозначно у Франции.
Я хотел помиомо Англии, Румынию и Албанию. они отправились к Французам.

группы смерти, как таковой нет.
в "Е", к самой слабой из первой корзины определили самую сильную из второй. на мой взгляд самая ровная группа.
Я хотел помиомо Англии, Румынию и Албанию. они отправились к Французам.

группы смерти, как таковой нет.
в "Е", к самой слабой из первой корзины определили самую сильную из второй. на мой взгляд самая ровная группа.
а что, Черногорию мы уже обыграли?Не знаю, не смотрел матч, но если вышли на второе место, то наверное обыграли.

А если не шутить, то если бы Черногория прислала боевой состав, а не тех, что приехали, то результат мог бы быть иной. Впрочем, это у же в прошлом.
В отношении будущих успехов на Евро, то тут как планида повернёт, хотя, наша сборная слабейшая в группе, но вот за счёт воли к победе может и прорваться.

web-страница
Даже если не тех поражение Черногории против нас все равно 1 место, т к по личным мы выше Швеции
Испания и Италия 24 марта проведут товарищеский матч, не смотря что эти команды могли в одну группу на евро попасть, например: Испания Италия Швеция Ирландия. В отборе к чм 2018 так же в одной группе оказались: Испания Италия Израиль Македония Албания Лихтенштейн
NicoKryg82
junior
Посмотрим, что это будет за футбол. Хотя я не люблю товарищеские матчи, никакого спортивного интереса
/п.3/
/п.3/
fresh
old hamster
С Францией то интересно сыграть
Змей Зелёный
old viper
Вызван, но пока всё же не вышел на поле за сб. России. 

fresh
old hamster
Вчера же ему майку сборной подарил президент, осталось вызова дождаться
Если в сборную Бердыева главным? Как хорошо игра поставлена урРостова, особенно в защите
Змей Зелёный
old viper
Вчера же ему майку сборной подарил президентПутин подарил майку Гильерме?

Или президент РФС имелся в виду?

осталось вызова дождатьсяВызов (в состав сборной) уже есть. Осталось дождаться выхода (на поле).

fresh
old hamster
Президент Локо, а так у сборной много вратарей, второй Ребров, Песьякова можно вызвать, Рыжыков играл ещё помню в товарищеском против Катара, Габулов