На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Второй то, все-таки, Лодыгин.
А насчет Песьякова ты хватанул.
Он в Спартаке то до ухода Митрюшкина чуть ли не третьим вратарем был.
Рыжиков - посмотрел матч с Зенитом - чет уже не тот...
Габулову, судя по всему, путь в сборную заказан после его истерии в адрес Овчинникова (между прочим, тренера вратарей в сборной и ЦСКА).
Помимо первых двух (железных), в кандидатах - Ребров, Гильерме и Крицюк. И третьим во Францию может с равным успехом поехать любой из них.
После них еще Рыжиков, Джанаев, Селихов... Но у них шансов вообще мало.
А насчет Песьякова ты хватанул.

Рыжиков - посмотрел матч с Зенитом - чет уже не тот...
Габулову, судя по всему, путь в сборную заказан после его истерии в адрес Овчинникова (между прочим, тренера вратарей в сборной и ЦСКА).
Помимо первых двух (железных), в кандидатах - Ребров, Гильерме и Крицюк. И третьим во Францию может с равным успехом поехать любой из них.
После них еще Рыжиков, Джанаев, Селихов... Но у них шансов вообще мало.
fresh
old hamster
Джанаев ещё при Хиддинке привлекался в сборную, тоже варик норм
Змей Зелёный
old viper
Так при Хиддинке помнится и Адамов привлекался.
А Аршавин вообще главной звездой был.

А Аршавин вообще главной звездой был.

fresh
old hamster
Адамов призер евро, ещё за Сибирь забивал в манеже
Змей Зелёный
old viper
Вот-вот. И где он сейчас? Вызов при Хиддинке вообще не показатель для вызова сейчас.
fresh
old hamster
Да хоть кого пусть Слуцкий вызывает, главное выйти из группы первая задача
Какие впечатления после матча с Литвой? Во первых разгон для Франции, с ней то самым сильным составом, тем более нужно состав наигрывать, нн эксперементировать, в начале июня матчи с чехами и сербами, ещё в конце мая идут переговоры тоже сыграть товарищеский
Сейчас читают
Дневной дозор
57977
1025
Не пользуюсь популярностью
111542
575
Формула счастья
16898
247
Змей Зелёный
old viper
Да какие впечатления... Слабая какая-то команда, эта Литва.
По нашим - про вратарей сложно че сказать, особенно про Крицюка. Гильерме хоть успел в паре эпизодов себя нормально показать.
Из полевых лично мне больше всех понравился Комбаров - по мне так самый активный был, путь и кпд не 100%, конечно.
Глушаков в своем спартаковском стиле - много ошибок в передачах.
Иванов и Максимов - два новых центра - оба ниче не показали, почти незаметны были.
Головин отлично вошел. Хотя по-прежнему напрягает использование Слуцким главной команды страны для обкатки своих клубных игроков.
Нравится тебе Головин, считаешь, что он уже игрок уровня сборной? Ну так выпускай его в основе ЦСКА!
Наша сборная по уровню сильнее и Сербии (Тошич), и Израиля (Натхо), и Финляндии (Еременко), игроки к-х играют "на месте" Головина. А то как-то - тут он сильнее, а там он сразу слабее.
По нашим - про вратарей сложно че сказать, особенно про Крицюка. Гильерме хоть успел в паре эпизодов себя нормально показать.
Из полевых лично мне больше всех понравился Комбаров - по мне так самый активный был, путь и кпд не 100%, конечно.
Глушаков в своем спартаковском стиле - много ошибок в передачах.
Иванов и Максимов - два новых центра - оба ниче не показали, почти незаметны были.
Головин отлично вошел. Хотя по-прежнему напрягает использование Слуцким главной команды страны для обкатки своих клубных игроков.
Нравится тебе Головин, считаешь, что он уже игрок уровня сборной? Ну так выпускай его в основе ЦСКА!
Наша сборная по уровню сильнее и Сербии (Тошич), и Израиля (Натхо), и Финляндии (Еременко), игроки к-х играют "на месте" Головина. А то как-то - тут он сильнее, а там он сразу слабее.
fresh
old hamster
До Крицюка мяч особо не доходил, а так в целом в первые 20 минут игра была сырая, это очень расстраивало, потом преобразились, стало ясно что забьем много, и во Франции сегодня нужно играть на победу основным составом как на Евро
Змей Зелёный
old viper
Да из матча с Францией щас делают прям событие века. Постоянные параллели с победой в 1999 году.
Матч товарищеский!!
Матч товарищеский!!
fresh
old hamster
Ну параллель с 2002 годом, тоже товарищеский, 0-0 сыграли, запомнилась стычка Зидана и Карпина, и в 1993 году тоже играли тов матч, в июле, проиграли 3-1, но на тот момент за 2 тура мы уже обеспечили себе участие на чм 1994, а Франция сенсационно не попала тогда на чм 94, им нужно было всего 1 балл набрать в двух оставшихся матчах с Израилем и Болгарией, но оба проиграла 2-3 и 1-2 соответственно, пропустив в обоих матчах на последней минуте
Змей Зелёный
old viper
Ну что, вот с Францией и сыграли. Результат полностью по игре - на -2 мы ровно наиграли.
Выделить у нас вообще некого. Может чуть-чуть лучше остальных сыграл Жирков. Даже в 1 тайме, когда французы нас просто возили по газону, он единственный отмечался изредка в атакующих действиях.
Кокорин по голам 1:1 - один полностью "привез" в свои ворота от начала до конца, один забил красиво.
Но больше вообще ничем не отметился.
Смольников, на удивление, всегда активный вчера просто пропал после выхода на замену.
Дзюба ни о чем.
Головин потерялся.
По Лодыгину... Считали все, что у нас 2 основных вратаря и надо только выбрать кандидатуру 3-го запасного.
Да не фига. У нас 1 основной Акинфеев, и штук пять теперь запасных. Причем Лодыгина на фоне его постоянных провалов брать вообще опасно. Уж лучше куда более стабильных Гильерме, Реброва. Про Крицюка сложно пока говорить.
Выделить у нас вообще некого. Может чуть-чуть лучше остальных сыграл Жирков. Даже в 1 тайме, когда французы нас просто возили по газону, он единственный отмечался изредка в атакующих действиях.
Кокорин по голам 1:1 - один полностью "привез" в свои ворота от начала до конца, один забил красиво.
Но больше вообще ничем не отметился.
Смольников, на удивление, всегда активный вчера просто пропал после выхода на замену.
Дзюба ни о чем.
Головин потерялся.
По Лодыгину... Считали все, что у нас 2 основных вратаря и надо только выбрать кандидатуру 3-го запасного.
Да не фига. У нас 1 основной Акинфеев, и штук пять теперь запасных. Причем Лодыгина на фоне его постоянных провалов брать вообще опасно. Уж лучше куда более стабильных Гильерме, Реброва. Про Крицюка сложно пока говорить.
pitovnik
v.i.p.
Акинфеева тоже не брать
по уровню игры он ничем не лучше остальных, но при этом его бабские истерики после пропущенных мячей, в которых сам и виноват, только добавляют нервозности обороне
по уровню игры он ничем не лучше остальных, но при этом его бабские истерики после пропущенных мячей, в которых сам и виноват, только добавляют нервозности обороне
Так по аналогии можно всех не брать. И придем к Широковскому "лучше бы дома сидели"

Ну почему сразу всех?
Ошибку полевого игрока может исправить другой полевой игрок, а ошибки вратаря - непоправимы
Ошибку полевого игрока может исправить другой полевой игрок, а ошибки вратаря - непоправимы
Змей Зелёный
old viper
Не согласен по обоим пунктам.
Какой у него последний откровенный ляп? От Кореи на ЧМ-2014? Вот именно.
А у Лодыгина, кроме последних двух, можно весь первый круг текущего ЧР вспомнить.
И по истерикам - в последнее время Акинфей сильно изменился в этом плане, и перестал истерить, как на поле, так и вне его. Да, рожу скорчит недовольную, выговорит че-то про себя. Но прям с размахиванием руками и наездами - давно не видел.
Думаю, излишне напоминать, что я никак не фанат Акинфеева.

Какой у него последний откровенный ляп? От Кореи на ЧМ-2014? Вот именно.
А у Лодыгина, кроме последних двух, можно весь первый круг текущего ЧР вспомнить.
И по истерикам - в последнее время Акинфей сильно изменился в этом плане, и перестал истерить, как на поле, так и вне его. Да, рожу скорчит недовольную, выговорит че-то про себя. Но прям с размахиванием руками и наездами - давно не видел.
Думаю, излишне напоминать, что я никак не фанат Акинфеева.

pitovnik
v.i.p.
Вечный рекордсмен Лиги чемпионов 

Змей Зелёный
old viper
Ну что есть, то есть.
Кстати (на работе обсуждали) - у него зато есть большой опыт международных встреч - и сборная на ЧМ/ЧЕ и ЛЧ.
У Лодыгина - только ЛЧ.
У Гильерме - только ЛЕ.
У Реброва - полный 0.
У Крицюка, я так понимаю, тоже.

Кстати (на работе обсуждали) - у него зато есть большой опыт международных встреч - и сборная на ЧМ/ЧЕ и ЛЧ.
У Лодыгина - только ЛЧ.
У Гильерме - только ЛЕ.
У Реброва - полный 0.
У Крицюка, я так понимаю, тоже.
zanuda
old hamster
Это вечный вопрос - лучше участвовать и вылетать, или вообще не участвовать.
Толку от его опыта? Где он его применяет? Или, возможно, играл бы еще хуже?
Толку от его опыта? Где он его применяет? Или, возможно, играл бы еще хуже?

Змей Зелёный
old viper
Как толку? Опыт он в том и заключается, что человек не растеряется в незнакомой обстановке и не сломается под грузом ответственности от важности матча.
Одно дело в своей песочнице играть, другое - на межд. уровне.
Одно дело в своей песочнице играть, другое - на межд. уровне.
Змей Зелёный
old viper
А то нет. Вспомни другой его серьезный ляп на этом уровне.
zanuda
old hamster
На международном? Наверняка было что-то в ЛЧ/ЛЕ. Я не слежу за ним.
Ладно, будем считать опыт приобрел, мог играть еще хуже.
Ладно, будем считать опыт приобрел, мог играть еще хуже.
Змей Зелёный
old viper
А я прям за Лодыгиным так слежу, так слежу.
Но серьезные ляпы, они и серьезные, и ляпы, что запоминаются надолго.
Филимонов. Джанаев. Игита.

Но серьезные ляпы, они и серьезные, и ляпы, что запоминаются надолго.
Филимонов. Джанаев. Игита.
pitovnik
v.i.p.
В матче с Бенфикой буквально совсем недавно был ляп - шел сильный удар прямо по вратарю, Лодыгин его видел и в принципе все делал правильно - поставил руки, чтобы перебросить мяч через перекладину.
А он не перебросился, отскочил обратно в поле прямо на ногу сопернику
А он не перебросился, отскочил обратно в поле прямо на ногу сопернику
Змей Зелёный
old viper
Так я и говорю - в случае с Лодыгиным далеко ходить не надо. Один матч со Спартаком чего стоит - оба гола на его совести.
А Акинфей - да, пропускает в каждом матче ЛЧ. Но так, чтоб прям "его" гол - навскидку ниче не припоминается.
А Акинфей - да, пропускает в каждом матче ЛЧ. Но так, чтоб прям "его" гол - навскидку ниче не припоминается.
Список игроков на евро не удивил, жаль нет Жиркова из за травмы, а так все на месте
Начинается масса товарищеских, сегодня буду смотреть Англия Турция, даже сложно прогнозировать, от матча с Англией у нас и будет задаваться тон выступления на евро
Змей Зелёный
old viper
Список игроков на евро не удивилЯ бы к некоторым неожиданностям отнес:
- отсутствие Ионова (постоянно был в обойме, но с учетом игры Динамо, конечно, это не сенсация), Кержакова (2 нормальных нападающих - мало, а за Кержаковым опыт), Оздоева (чем он так принципиально хуже Иванова?),
- присутствие Щенникова, Шишкина, Нойштедтера и того же Иванова.
-
жаль нет Жиркова из за травмыКонфликт у него со Слуцким. На удивление.
fresh
old hamster
Да, прочитал про конфликт. Не нравится - не зови
Змей Зелёный
old viper
На мямлю Жиркова вообще не похоже.
Но, видимо, бывают у него раз в 5 лет такие срывы - первый был в матче Спартак-ЦСКА, когда Спартак прервал скольки-то матчевую безвыигрышную серию, а Жиркова удалили из-за наезда на арбитра.

fresh
old hamster
Да, помню, но как то на евро без него будет туго, может помирятся
Вообще ситуация в футболе,
слегка напоминает биатлон.
Не понятно кто, и по какому принципу формирует состав...

слегка напоминает биатлон.
Не понятно кто, и по какому принципу формирует состав...

Змей Зелёный
old viper
Состав мягко говоря удивил!!!Чем конкретно удивил? Чьим отсутствием или присутствием?
Не понятно кто, и по какому принципу формирует состав...Как кто? Слуцкий его формирует.

По принципу - игроки ЦСКА в приоритете.
Delfin
old hamster
1. Жирокова.
2. да и Кержаков, думаю бы не потерялся.
да не уверен я, что Слуцкий...
да не уверен я, что Слуцкий...
Delfin
old hamster
ЕВРО - это хорошая ярмарка.
вполне допускаю, что кого то взяли совсем не по игровому принципу.
вполне допускаю, что кого то взяли совсем не по игровому принципу.
Змей Зелёный
old viper
1. Жирокова.По Кержу согласен, выше уже написал. А у Жиркова официально травма, неофициально - конфликт. В обоих случаях невызов понятен, конфликты тоже бывают.
да не уверен я, что Слуцкий...А кто? Мутко?

Так из Зенита, кроме Лодыгина (но он "традиционно" считается вторым, и других вратарей просто задействовать в сборной не успели), все остальные по праву попали.
Вот если б какого-нить Юсупова вызвали - было б странно.
кого то взяли совсем не по игровому принципуА кого там ради ярмарки можно брать?
Из спорных - Иванов - ему уже под или за 30, какая ему ярмарка, Щенников - в РФПЛ никуда из ЦСКА не уйдет, а ин. клубам он на фиг не нужен, и пара вратарей, к-е всё равно играть не будут.
fresh
old hamster
Непонятно почему например Англия играет 3 тов игры, а мы 2, что за регламент такой??
Змей Зелёный
old viper
Какой еще регламент??
Сколько мы сами захотели, столько и играем.

fresh
old hamster
Португалия даже во время евро ещё проводить игру будет товарищескую, а у нас всего 2
Змей Зелёный
old viper
Слуцкий так решил.
У каждого тренера свой план подготовки.
У нас в межсезонье клубы же тоже разное количество товарищеских матчей проводят.

У нас в межсезонье клубы же тоже разное количество товарищеских матчей проводят.
fresh
old hamster
Хочется на сборную в преддверии евро побольше посмотреть, тем более игры не с топ командами
Змей Зелёный
old viper
игры не с топ командамиТоварищеские или на самом Евро?
С топ-командой мы тут недавно уже играли...

Так что может пусть уж мы подольше будем жить иллюзиями по поводу успешного выступления на Евро?

главное выйти из группы первая задачаБез Смородской в нападении и Абрамовича в полузащите, выйти будет крайне трудно.

Кого обыгрывать будем, Англию что ли? Или Словакию, которая уверенно надругалась над Германией? Остаётся Уэльс, и тут Смородская бы крайне пригодилась (ну и Абрамович на подыгрыше).
fresh
old hamster
Вчера ещё больше стало иллюзий, Чехия владела инициатива весь матч
Да тут новости всякие почитать если, то и полуфинал минимум даже
На прошлом Евро неправильно рассчитали время выхода на пик формы и лучший матч сыграли ещё до начала турнира, потом уверенно стартовали и постепенно сдувались, разница в физике была заметна от 1 матча к 3-му.
Так что пусть чехи владеют инициативой сейчас, главное - у кого она будет в нужное время.
Так что пусть чехи владеют инициативой сейчас, главное - у кого она будет в нужное время.
Да, хороший пример, тогда Италию выиграли 3-0, потом Чехию 4-1, с Польшей 1-1 и единственный проигрыш в 2012 году и сразу вылет из Евро, 1-0