На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничья выгодна нам Англия Уэльс, будет по очкам, 4-3-2-1 в таблице, но при любом раскладе играть нужно на победу, даже если победит кто то сегодня
Да была у нас уже такая позорная команда, которая с той же Словакией мучалась в конце отбора к ЧМ-2006.
Ничего нового.
Ничего нового.
Змей Зелёный
old viper
Ставка на Дзюбу, как на "главную суперзвезду" нашей сборной, существенно обедняет всю игру.
Не открою Америки, если скажу, что в Зените Дзюба играл этот сезон (полу)феерично за счет того, что рядом был Халк.
И ставка в атаке была не на Дзюбу, а на Халка. К-й делал игру, все пасы на него, а дальше уже он или сам ударит/обведет и забьет, или отдаст Дзюбе на пустые ворота.
Глупо даже сравнивать, кто из них индивидуально более силен.
А в сборной, не знаю - под впечатлением ли от таких зенитовских успехов Дзюбы, вдруг решили, что он сам по себе такой крутой.
И теперь вся тактика в атаке строится на - закиньте мяч на Дзюбу, а он или сам забьет (ха-ха) или сделает скидку на Смолова-Кокорина.
Только Дзюба как скидывал/забивал 1 из 10 моментов (так же глупо сравнивать уровень амкаров-мордовий с уровнем сборных), так и скидывает.
И вместо ставки на индивидуально более сильного Смолова (Кокорин то же, но он щас в ужасающей форме), сборная примитивизировала тактику до тупых забросов на Дзюбу.
До Евро все прям заходились в восторге - защита у нас не очень, зато какая же крутая атака, прям не знаешь кого и выбрать из трех - тут и Дзюба с 8 голами в ЛЧ, и Смолов с 20 голами в РФПЛ, и Кокорин с несостоявшимся трансфером в Арсенал.
Поставили всех троих. За 2 матча - 2 гола на счету центрального защитника и опорника (к-й тоже был первым на добивании гола Англии, а не один из 3 супернапов), и буквально 3 момента на всех нападающих (все со Словакией).
Не открою Америки, если скажу, что в Зените Дзюба играл этот сезон (полу)феерично за счет того, что рядом был Халк.
И ставка в атаке была не на Дзюбу, а на Халка. К-й делал игру, все пасы на него, а дальше уже он или сам ударит/обведет и забьет, или отдаст Дзюбе на пустые ворота.
Глупо даже сравнивать, кто из них индивидуально более силен.
А в сборной, не знаю - под впечатлением ли от таких зенитовских успехов Дзюбы, вдруг решили, что он сам по себе такой крутой.
И теперь вся тактика в атаке строится на - закиньте мяч на Дзюбу, а он или сам забьет (ха-ха) или сделает скидку на Смолова-Кокорина.
Только Дзюба как скидывал/забивал 1 из 10 моментов (так же глупо сравнивать уровень амкаров-мордовий с уровнем сборных), так и скидывает.
И вместо ставки на индивидуально более сильного Смолова (Кокорин то же, но он щас в ужасающей форме), сборная примитивизировала тактику до тупых забросов на Дзюбу.
До Евро все прям заходились в восторге - защита у нас не очень, зато какая же крутая атака, прям не знаешь кого и выбрать из трех - тут и Дзюба с 8 голами в ЛЧ, и Смолов с 20 голами в РФПЛ, и Кокорин с несостоявшимся трансфером в Арсенал.
Поставили всех троих. За 2 матча - 2 гола на счету центрального защитника и опорника (к-й тоже был первым на добивании гола Англии, а не один из 3 супернапов), и буквально 3 момента на всех нападающих (все со Словакией).
pitovnik
v.i.p.
Сборная играет также, как ЦСКА в Лиге чемпионов - трусливо.
Больше сказать об этой "игре" нечего.
Больше сказать об этой "игре" нечего.
Повезло вчера французам. Еле отскочили.
Змей Зелёный
old viper
Додавили.
Скорее не повезло албанцам.
Скорее не повезло албанцам.
Delfin
old hamster
Искренне хотел, что бы вчера албанцы сотворили первую сенсацию.
Сейчас читают
Посоветуйте объектив для Nikon d40
2408
16
С Днем рождения, Ильнар!
2946
14
Прокат реквизита.
2570
7
Delfin
old hamster
Искренне хотел, что бы вчера албанцы сотворили первую сенсацию.
А пока Уэльс тянет на сенсацию выигрывая у Англии 1:0 после первого пероиода
Увы сенсации не случилось
Англия в дополнительное время дожала Уэльс и победила со счетом 2:1

А тут любой результат, главное выиграть у Уэльса
Змей Зелёный
old viper
Поражение Украины 0:2 от Северной Ирландии, пожалуй, самый неожиданный пока результат.
При этом у Украины теоретически еще есть шансы на выход с 3-го места.
При этом у Украины теоретически еще есть шансы на выход с 3-го места.
pitovnik
v.i.p.
Не вижу ничего неожиданного - Украина одна из самых бестолковых команд в Европе, которая не понятно во что играет.
Ольстер же хоть и играет примитивно, зато каждый игрок знает свой маневр и выполняет свою роль на поле бесстрашно и
целеустремленно.
Ничья немцев и поляков лишила украину даже математических шансов.
Ольстер же хоть и играет примитивно, зато каждый игрок знает свой маневр и выполняет свою роль на поле бесстрашно и
целеустремленно.
Ничья немцев и поляков лишила украину даже математических шансов.
И результат 0-0 Германия Польша не в пользу Украины, в теории можно выйти с 3 го, но нужно крупно обыграть Польшу
Да была у нас уже такая позорная команда, которая с той же Словакией мучалась в конце отбора к ЧМ-2006.Не, по-моему, эта еще хуже. Почти те же лица, только старше на 10 лет.
Ничего нового.
zanuda
old hamster
Прям мысли читаешь
В плане, вот мы все и увидели, на что способен Дзюба. если в Спартаке чего-то делал сам, типа гола Тотэну, то в Зените вообще расслабился.
С другой стороны, трудно играть без пз. Покажите мне какая у вас полузащита...

В плане, вот мы все и увидели, на что способен Дзюба. если в Спартаке чего-то делал сам, типа гола Тотэну, то в Зените вообще расслабился.
С другой стороны, трудно играть без пз. Покажите мне какая у вас полузащита...
Даже в теории нельзя
Они по очкам уступают Польше и Германии, а по личным встречам - Германии и Ольстеру, думаю, что и у Польши не выиграют, более того, - не забьют
Они по очкам уступают Польше и Германии, а по личным встречам - Германии и Ольстеру, думаю, что и у Польши не выиграют, более того, - не забьют
Змей Зелёный
old viper
Не знаю регламент Евро. Там при равенстве по личным всё же, не по разнице?
Змей Зелёный
old viper
Украина одна из самых бестолковых команд в ЕвропеНо там хотя бы пара полу-звезд есть - Коноплянка, Ярмоленко.
И с немцами они (Украина в целом) неплохо играли.
Северная Ирландия то вообще безликая команда.
Змей Зелёный
old viper
Не знаю регламент ЕвроПосмотрел уже - да, сначала всё по личным - очки/разница/забитые.
pitovnik
v.i.p.
такие полу-звезды и у нас есть, причем их намного больше - все участники Евро-2008
футбол - это игра, в которую 11 человек играют бегом
Сев. Ирландия гораздо более удовлетворяла этому определению, чем Украина
и Россия, кстати, тоже
футбол - это игра, в которую 11 человек играют бегом
Сев. Ирландия гораздо более удовлетворяла этому определению, чем Украина
и Россия, кстати, тоже
Змей Зелёный
old viper
А сколько их у нас - участников Евро-2008?
Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич - погоды в атаке не делают. Б+И уже на сходе, в отличие от украинских К+Я, к-е в самом "футбольном" расцвете сил.
Акинфеев уровень держит.
Широков - почти не играл тогда, почти не играет сейчас.
Торбинский - во-первых, не играет, во-вторых, даже на четверть-звезду не тянет.
О. Иванова (вроде он числился тогда в заявке) тоже смешно считать.
Кажется всё.
Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич - погоды в атаке не делают. Б+И уже на сходе, в отличие от украинских К+Я, к-е в самом "футбольном" расцвете сил.
Акинфеев уровень держит.
Широков - почти не играл тогда, почти не играет сейчас.
Торбинский - во-первых, не играет, во-вторых, даже на четверть-звезду не тянет.
О. Иванова (вроде он числился тогда в заявке) тоже смешно считать.
Кажется всё.
pitovnik
v.i.p.
да, мне почему-то казалось, что гораздо больше их после 2008 года осталось
но в любом случае, играют не имена
но в любом случае, играют не имена
Змей Зелёный
old viper
игра, в которую 11 человек играют бегомБегом всё же эстафету бегают, марафон, стипль-чез.
В футболе еще мысль нужна.
С Сев. Ирландией я целиком матч не видел, но по матчу с немцами у Украины мысли на поле было больше, чем у наших за 2 матча вместе взятых (да и по беготне не сказал бы, чтоб наши прям в чем-то превосходили - "сумасшедшей самоотдачи" не увидел).
Змей Зелёный
old viper
играют не именаНу как не имена. В играх высококлассных команд, типа Германия-Италия/Испания - одно имя может и не сделает погоды.
А в матче двух средних и безликих именно личность и дает тот решающий плюс.
Как вон Хамшик сделал игру - гол+пас.
pitovnik
v.i.p.
по самоотдаче спора нет
ее отсутствие в важных матчах - уже много лет главная претензия к российским футболистам
ее отсутствие в важных матчах - уже много лет главная претензия к российским футболистам
Змей Зелёный
old viper
Так фраза "и Россия, кстати, тоже" - подразумевала, что Сев. Ирландия лучше чем Украина, и лучше чем Россия по беготне?
Я понял так, что Сев. Ирландия лучше чем Украина, и Россия тоже лучше чем Украина.
Я понял так, что Сев. Ирландия лучше чем Украина, и Россия тоже лучше чем Украина.

pitovnik
v.i.p.
я имел в виду, что игроки Сев. Ирландия быстрее двигались по полю, чем игроки и Украины и России
в этом смысле Сев. Ирландия лучше обеих двух
в этом смысле Сев. Ирландия лучше обеих двух
Хохлы отстрелялись!
Смотрел вчера на их игру и думал. Жаль что нет матчей за все места.
Так бы был матч за 23-24 места РФ-Украина.

Смотрел вчера на их игру и думал. Жаль что нет матчей за все места.
Так бы был матч за 23-24 места РФ-Украина.

Змей Зелёный
old viper
Блин, расширили состав участников финальной части Евро и из сильнейшего турнира сборных получили какую-то тягомотину.
Вроде и матчи упорные, голы на последних секундах, неожиданные результаты. Но реально не интересно смотреть всякие Исландии с Албаниями.
На ЧМ тоже приезжают слабые сборные из других континентов (за счет чего уровень ЧМ и был всегда ниже уровня ЧЕ), но там хотя бы интересно смотреть на другие футбольные школы - латиноамериканскую, азиатскую, африканскую.
А тут... какая-то серость, а не Чемпионат Европы.
Только за одно это испоганивание ЧЕ лично я горячо поддерживаю отстранение Платини от футбола.
Вроде и матчи упорные, голы на последних секундах, неожиданные результаты. Но реально не интересно смотреть всякие Исландии с Албаниями.
На ЧМ тоже приезжают слабые сборные из других континентов (за счет чего уровень ЧМ и был всегда ниже уровня ЧЕ), но там хотя бы интересно смотреть на другие футбольные школы - латиноамериканскую, азиатскую, африканскую.
А тут... какая-то серость, а не Чемпионат Европы.
Только за одно это испоганивание ЧЕ лично я горячо поддерживаю отстранение Платини от футбола.
Delfin
old hamster
А мне нравится!
Таже Исландия вполне могла за тур обеспечить себе выход в ПО.
чуть не дотерпела.
и уж точно эти обе команды пока смотрятся не хуже РФ!
Таже Исландия вполне могла за тур обеспечить себе выход в ПО.
чуть не дотерпела.
и уж точно эти обе команды пока смотрятся не хуже РФ!
Опять же интересный момент.
при новой схеме только хохлы чемоданы пакуют.
а с сегодняшнего дня начинается практически ПО.
при новой схеме только хохлы чемоданы пакуют.
а с сегодняшнего дня начинается практически ПО.
Украина будет играть на победу, не с баранкой уезжать же, выше последнего места уже не подняться, можно играть в своё удовольствие
думаю, что будет как в анекдоте - расслабятся и будут получать удовольствие
Последний тур) для многих уже все решилось
Змей Зелёный
old viper
Всё решилось только для Украины и Италии. Остальные еще бьются или за выход в плей-офф, или за более высокое место (чтобы в 1/8 играть с более слабой командой).
zanuda
old hamster
Франция тоже вышла, Швейцария даже при проигрыше, по-моему, выходит. Скатают ничейку, да и всё.
Змей Зелёный
old viper
Да вышла еще и Испания. Но и у неё, и у Франции пока не понятно итоговое место, от к-го зависит плей-офф.
В отличие от Украины (точно 4-е) и Италии (точно 1-е).
В отличие от Украины (точно 4-е) и Италии (точно 1-е).
Змей Зелёный
old viper
Они еще играют вроде.
Причем даже победа им ничего не гарантирует - 3 очка и разница мячей -2.

Причем даже победа им ничего не гарантирует - 3 очка и разница мячей -2.
СЩ15
member
по крайнее менее, Албания одержала победу на ЕВРО, а мы пока нет...
да и нам в борьбе за выход с 3-го явно помогла.
СЩ15
member
по крайнее менее, Албания одержала победу на ЕВРО, а мы пока нет...
Змей Зелёный
old viper
нам в борьбе за выход с 3-го явно помоглаА, ну тут да, согласен - молодцы они.

Если б выиграли румыны, на 3-м месте была бы команда с 4 очками.
fresh
old hamster
Так то мы второе место можем занять, шансы реальные и выйти на вторую команду группы F
Змей Зелёный
old viper
Угу, а можем 3-е и не выйти. Или вообще 4-е. 

fresh
old hamster
Третье хоть и выйти можно, на Евро 2012 это бы нам помогло точно
Англия со Словакией чувствую на ничью будут играть...