На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну мало кто ожидал что столько будет медалей завоевано.
Змей Зелёный
old viper
Согласен. Я сам из числа тех неверовавших.
Но, всё-таки, к теме отказа от трансляций при неучастии России в ОИ это как соотносится?
Если Россия не будет участвовать, медалей не будет завоевано ни одной.
Но, всё-таки, к теме отказа от трансляций при неучастии России в ОИ это как соотносится?
Если Россия не будет участвовать, медалей не будет завоевано ни одной.

Ne budu ni kem
old hamster
Но это не значит что желающих посмотреть Олимпиаду не будет.
Змей Зелёный
old viper
Я ж так и написал выше - будут, но существенно меньше, чем смотрели бы, если бы сборная России участвовала в ОИ.
Условно, у нас и женский футбол или мужское синхронное плавание желающие посмотреть найдутся. Вопрос - сколько их таких желающих, чтобы ради них покупать весьма недешевые трансляции соревнований.
Условно, у нас и женский футбол или мужское синхронное плавание желающие посмотреть найдутся. Вопрос - сколько их таких желающих, чтобы ради них покупать весьма недешевые трансляции соревнований.
Галинка
Добрая, если не злить!
Это произойдет, если российскую сборную отстранят от участия в соревнованиях
Ne budu ni kem
old hamster
Пустят скорее всего, но под нейтральным флагом. Но на это не пойдет наше руководство

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
309134
3211
Анонсы фото без претензий на что-либо
150224
1003
Красота и беременность (часть 52)
221583
1000
Змей Зелёный
old viper
Еще четырех пожизненно отстранили от ОИ, и 2 медали сочинские отобрали. Эдак по итогу таких дисквалификаций, даже при отсутствии общего решения о недопуске России, банально ехать некому в Пхенчан будет.
Проблема у меня. На работе началось планирование отпусков на сл. год, и я на олимпиады обычно отпуск беру, люблю смотреть. Но если ни трансляций, ни наших на ОИ - жалко на февраль просто так дни тратить...
Какие страны нас "давят" с этим допингом в решениях? Ну США - понятно, а кто там ещё в "подсиралах"? И вот ничего сделать не можем, нет возможностей...
Какие страны нас "давят" с этим допингом в решениях? Ну США - понятно, а кто там ещё в "подсиралах"? И вот ничего сделать не можем, нет возможностей...
Змей Зелёный
old viper
Какие страны нас "давят" с этим допингом в решениях?Чем Вам это поможет в плане принятия решения об отпуске?

Великобритания, вроде, традиционно еще. Германия.
Ne budu ni kem
old hamster
Статья в The New York Times web-страница
zanuda
old hamster
Ага, еще куча людей, сродни тому форумчанину, который читал и верит воспоминаниям Гудериана.
ТО-то я думаю Родченков пропадал на какое-то время, даже власти США не знали, где он. А он дневники писал.
Интересно, там все одной ручкой написано?
ТО-то я думаю Родченков пропадал на какое-то время, даже власти США не знали, где он. А он дневники писал.
Интересно, там все одной ручкой написано?
Отпуск таки забронировала пока. Отказаться идти потом смогу, если что.
Обидно всё же, что политика так влияет на спорт, и спортсменов ну очень жалко.
Где-то уже видела этот демотиватор, на форуме вроде, но повторю.
Обидно всё же, что политика так влияет на спорт, и спортсменов ну очень жалко.
Где-то уже видела этот демотиватор, на форуме вроде, но повторю.
Змей Зелёный
old viper
Ну что, сегодня час X по участию России на Олимпиаде. 
КНДР вон уже сама отказалась. Правда их там всего двое и было.

КНДР вон уже сама отказалась. Правда их там всего двое и было.

Змей Зелёный
old viper
Разные могли быть варианты - от полной дисквалификации, до точечной.
По итогу решили то, о чем в основном и предполагали - дисквалификация НОК и допуск на ОИ под нейтральным флагом. Но получается без хоккейной сборной и женской по керлингу (ну и эстафеты всякие).
По итогу решили то, о чем в основном и предполагали - дисквалификация НОК и допуск на ОИ под нейтральным флагом. Но получается без хоккейной сборной и женской по керлингу (ну и эстафеты всякие).
Мда, сказать, что меня бомбит - это ничего не сказать:((
И вот ведь дилемма, невозможно ни по сердцу ни по сраведливости даже просто для себя самой решить - как же нужно сделать, как оно было бы лучше для всех - с одной стороны жутко хочется, из принципа "на зло врагам" чтоб не поехали наши, ибо нельзя унижаться, а с другой в то же время и жаль спортсменов, что так мечтают об ОИ, и так же жутко, если даже не еще больше, хочется, чтоб поехали те, кто с реальными шансами на лидерство (как бы до слез мало их не осталось) и отобрали хоть сколько-то медалей у этих сволочей, чтоб обязательно поехали наши две волшебные золотые девочки-фигуристки и надрали бы всем задницы так, чтобы ни одна канадка, американка или японка и близко не подползли к пьедесталу даже с помощью всех тех грибов, что им грибуют вечно... эххх, пойти с горя валерианки что ли напиться:(((
И вот ведь дилемма, невозможно ни по сердцу ни по сраведливости даже просто для себя самой решить - как же нужно сделать, как оно было бы лучше для всех - с одной стороны жутко хочется, из принципа "на зло врагам" чтоб не поехали наши, ибо нельзя унижаться, а с другой в то же время и жаль спортсменов, что так мечтают об ОИ, и так же жутко, если даже не еще больше, хочется, чтоб поехали те, кто с реальными шансами на лидерство (как бы до слез мало их не осталось) и отобрали хоть сколько-то медалей у этих сволочей, чтоб обязательно поехали наши две волшебные золотые девочки-фигуристки и надрали бы всем задницы так, чтобы ни одна канадка, американка или японка и близко не подползли к пьедесталу даже с помощью всех тех грибов, что им грибуют вечно... эххх, пойти с горя валерианки что ли напиться:(((
А потом, года через 3-4, если кто поедет из российских спортсменов и что-то выиграет, лишат медалей.
Потому что "отсутствие царапин на пробирке не доказывает того факта, что ее не вскрывали".
Потому что "отсутствие царапин на пробирке не доказывает того факта, что ее не вскрывали".
Ne budu ni kem
old hamster
Придется тогда доказывать что российские спецслужбы массово ввозили мочу в Южную Корею и умудрялись там менять пробирки.
...а с другой в то же время и жаль спортсменов, что так мечтают об ОИ...Жаль спортсменов, мечта всей жизни, один шанс в жизни, нельзя лишать единственного дохода и средств существования...и т.д. и т.п. Такими цитатами завален интернет. У меня с этим ассоциируется устойчивая аналогия:
Инженер закрытого предприятия. Зарплата небольшая. Жить всю жизнь в закрытом северном городе. И тут, в лице человека в длинном плаще, тёмных очках и широкополой шляпе, ему предоставляется шанс. Единственный шанс в жизни. Второго такого не будет. Богатство, шикарная жизнь в тёплых странах, и может быть, даже мировая слава. Всего-то пара чертежей. Всего то забить болт на интересы Родины. То есть, предать. Выбор за ним.
zanuda
old hamster
Придется тогда доказывать что российские спецслужбы массово ввозили мочу в Южную Корею и умудрялись там менять пробирки.1) А сейчас, про Сочи это доказано?
2) До Сочи брали пробы на международных соревнованиях, после Сочи брали пробы на международных сорвенованиях. Они чистые, кроме как, по мнению мок и вада, сочинских, которые тоже чистые, но некоторые с царапинами, а некоторые без.
Так вот, ежели до и после Сочи смогли подменить пробы в других странах, то почему в Корее-то не смогут?
А ежели откинуть иронию и сарказм моего вопроса выше, то напрашивается другой вывод.
Ну и коммент к нгсовской статье про ОИ.
katun06 дек 2017в08:08
Если под нейтральным флагом нашим спортсменам можно идти на старты, значит ДОПИНГ тут не при чем? Значит им нужно унижение России, значит они убоялись реально сильных конкурентов в спорте, значит показательная порка им важнее лозунга Олимпийского движения - Спорт вне политики.
katun06 дек 2017в08:08
Если под нейтральным флагом нашим спортсменам можно идти на старты, значит ДОПИНГ тут не при чем? Значит им нужно унижение России, значит они убоялись реально сильных конкурентов в спорте, значит показательная порка им важнее лозунга Олимпийского движения - Спорт вне политики.
Ne budu ni kem
old hamster
1) А сейчас, про Сочи это доказано? - данные основного свидетеля в суде не опровергнуты. За клевету в суд на него никто не подал.
2. "До Сочи брали пробы на международных соревнованиях, после Сочи брали пробы на международных соревнования" - до Сочи и после Сочи какие результаты у наших спортсменов в тех видах, в которых основные обвинения?
2. "До Сочи брали пробы на международных соревнованиях, после Сочи брали пробы на международных соревнования" - до Сочи и после Сочи какие результаты у наших спортсменов в тех видах, в которых основные обвинения?
Ne budu ni kem
old hamster
МОК зависит от спонсоров, а для спонсоров главное чтобы соблюдался принцип честной игры.
zanuda
old hamster
МОК зависит от спонсоров, а для спонсоров главное чтобы соблюдался принцип честной игры.

zanuda
old hamster
данные основного свидетеля в суде не опровергнуты.1) суда не было. Да и вся грусть в том, что наши суды они не признают, а в их судах ... Играть на их поле,ю по их правилам. Это уже проходили и сейчас проходим. Ежели вы верите, что западный суд самый справедливый в мире...
2) Емнип, Легков или до, или сразу после выиграл этап. Тут уже не помню, кто именно.
Суть не в этом, выиграл или нет. Суть в постоянном контроле. И ежели было что, то это так сразу из организма не выведешь. Проверяли вне зависимости от занятого места, т.е. не только победителей и призеров.
Ne budu ni kem
old hamster
Для спонсоров главное деньги и они не будут их тратить там, где все фальшиво.
zanuda
old hamster
бугагашенька. он будет не тратить, а вкладывать, ожидая получить больше, чем вложил. И ему, бизнесу, пофиг на фальшиво или нет. Вспоминая Маркса и 300% прибыли.
zanuda
old hamster
Легков это самый яркий пример. Про остальных не гуглил, но думаю, подход такой же.
И применяя вадовскую логику коллективной ответственности наоборот, если один из команды чист, значит и все другие чисты.
Зайцевой за что досталось? Ни одной положительной допинг-пробы за всю карьеру. А кто-то попался, признал 1-2-3 года отбыл и снова в путь.
Вы же понимаете, что эта вся история не про допинг?
И применяя вадовскую логику коллективной ответственности наоборот, если один из команды чист, значит и все другие чисты.
Зайцевой за что досталось? Ни одной положительной допинг-пробы за всю карьеру. А кто-то попался, признал 1-2-3 года отбыл и снова в путь.
Вы же понимаете, что эта вся история не про допинг?
Ne budu ni kem
old hamster
Основная идея - "Наши достижения в спорте так велики, что любыми путями пытаются устранить нас как конкурентов" Мутко великий организатор наших спортивных побед.
zanuda
old hamster
Ну хотя бы и так, одна из.
Другая часть - это давление по всем сторонам, просто потому что мы есть.
Другая часть - это давление по всем сторонам, просто потому что мы есть.
Ne budu ni kem
old hamster
Главное еще знать чьи это слова про выдающие спортивные достижения и про то что нас боятся 

zanuda
old hamster
Да кто бы ни сказал, они соответствуют действительности.
Или не боятся? в Советские времена боялись, но уважали. В 90х перестали, начиная с допинг проб, взятых не по правилам, вторых комплектов медалей, заканчивая сегодняшней ситуацией.
Или не боятся? в Советские времена боялись, но уважали. В 90х перестали, начиная с допинг проб, взятых не по правилам, вторых комплектов медалей, заканчивая сегодняшней ситуацией.
Ne budu ni kem
old hamster
Глава федерации по прыжкам с трамплина и спортивному двоеборью
. В советское время функционеры хоть работали, а виновных в провалах снимали и наказывали, а не повышали в должности.

zanuda
old hamster
В советское время функционеры хоть работали, а виновных в провалах снимали и наказывали, а не повышали в должности.Согласен
А потом, года через 3-4, если кто поедет из российских спортсменов и что-то выиграет, лишат медалей.Да и пофиг - все равно не отдадим свои медали, пусть чо хотят "решают". Но мне просто невыносима мысль, что к примеру в фигурном они теперь будут раздавать медальки между собой всем сестрам по серьгам - я так хочу, чтоб поехали наши Женя и Алина и порвали там все их планы по грибам своим канадкам и японкам...но решать конечно не мне...
У меня с этим ассоциируется устойчивая аналогия:Ваши ассоциации - это Ваши проблемы.
Змей Зелёный
old viper
Всего-то пара чертежей. Всего то забить болт на интересы Родины. То есть, предатьСтранная какая-то аналогия.

В предательстве можно обвинять Родченкова, Степанову и иже с ними.
А в чем суть предательства спортсмена, поехавшего на ОИ под нейтральным флагом? Под нейтральным (!), а не под американским каким-нибудь.
Т.е. в одном месте мы кричим "спорт должен быть вне политики! а американцы, козлы, её сюда путают, а-я-яй", и тут же в другом месте мешаем эту политику, причем в отношении своих же (!) спортсменов.
Хелен
Зануда и вообще
Легков да, а остальные?У Зубкова мало побед до Сочи было, по-Вашему?
"28-29 января 2006 года Александр Зубков и Алексей Воевода выиграли заключительный этап Кубка мира по бобслею, установив новый рекорд трассы в немецком Альтенберге. В итоговой классификации Кубка мира Александр стал серебряным призёром. В четырёхместном экипаже Александр стал победителем в общем зачете Кубка Мира по бобслею.
В 2006 году на Олимпийских играх в Турине стал серебряным призёром в четверке по бобслею.
В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере стал бронзовым призёром в двойке по бобслею.
По итогам Кубка мира сезона 2010/2011 впервые в карьере стал победителем в соревнованиях двоек. В четвёрках занял третье место. В комбинированном зачёте двоек и четвёрок показал второй результат.
На чемпионате мира 2011 года впервые в истории российского бобслея выиграл золотую медаль в двойках."
Хелен
Зануда и вообще
Странная какая-то аналогия.![]()
В предательстве можно обвинять Родченкова, Степанову и иже с ними.
А в чем суть предательства спортсмена, поехавшего на ОИ под нейтральным флагом? Под нейтральным (!), а не под американским каким-нибудь.
Т.е. в одном месте мы кричим "спорт должен быть вне политики! а американцы, козлы, её сюда путают, а-я-яй", и тут же в другом месте мешаем эту политику, причем в отношении своих же (!) спортсменов.

zanuda
old hamster
Так это международный спорт. тут не получится в одностороннем порядке сыграть.
Интересно, в 1984 году, что американсикм спортсменам сказали, и как они это восприняли?
Интересно, в 1984 году, что американсикм спортсменам сказали, и как они это восприняли?
Змей Зелёный
old viper
тут не получится в одностороннем порядке сыгратьВ каком смысле в одностороннем?
Если мы выступаем против вмешательства политики, то и сами не должны её мешать. А не так, что "раз они её всё равно мешают, то и мы будем".
Интересно, в 1984 году, что американсикм спортсменам сказали, и как они это восприняли?Почему американским? Наши же не поехали.
zanuda
old hamster
В каком смысле в одностороннем?политика уже так глубоко и давно вмешалась, что не изменить.
Тьфу ты, в 1980м.
политика уже так глубоко и давно вмешалась, что не изменить.Зато некоторые заготовленные медальные расклады изменить вполне по силам.
Змей Зелёный
old viper
что не изменитьВ таком случае стоит и нам самим прекратить кричать о вмешательстве политики.

Тьфу ты, в 1980м.Ну а че им там могли сказать? "Не поедем в "страну красной угрозы", они ввели войска в Афганистан, не будем поддерживать агрессора" и т.д. и т.п.
Что сами спортсмена подумали? Ну периодически публиковали же интервью, где кто-то говорил, что был расстроен этим. Ровно по тем же причинам - готовился-готовился 4 года и тут бац, фиг тебе, а не золотая олимпийская медаль. А другого шанса может уже не быть.
zanuda
old hamster
Согласен, действия должны быть взаимными - т.е. либо все отделяют спорт от политики, либо никто.
Т.е. интересы американского гос-ва встали выше интересов отдельного гражданина.
Т.е. интересы американского гос-ва встали выше интересов отдельного гражданина.
Змей Зелёный
old viper
Ну да, встали.
И ты предлагаешь нам и тут тоже за ними в плохом повторюшничать?

И ты предлагаешь нам и тут тоже за ними в плохом повторюшничать?

zanuda
old hamster
Почему повторюшинчать за ними? За собой образца 84.
Хотя, сам даже не знаю, с одной стороны спортсмены, с другой гос-во. Хватит того что Жуков извинился.
Хотя, сам даже не знаю, с одной стороны спортсмены, с другой гос-во. Хватит того что Жуков извинился.
Ваша жалость к спортсменам, получается, так же Ваша проблема. Вы поделились своей проблемой, я - своей.