ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
172761
1000
Фигурное катание . Финал кубка России. Юниоры.
Короткая программа. Николай Угожаев лидирует после короткой программы (82.39). Максим Белявский идет вторым (80.83), Владислав Дикиджи замыкает тройку (80.37).
Фигурное катание . Финал кубка России. Короткая программа. Юниорки.
На первом месте чисто выполнившая тройной аксель с тройным тулупом Софья Акатьева 78.65. На втором - Аделия Петросян - 71.76 и на третьем Софья Самоделкина 71. Её тройной аксель с двойным тулупом потянул меньше чем тройной флип и тройной тулуп Петросян:хммм:
Фигурное катание. Финал юниорского Кубка России.
Спортивные пары. После короткой программы
1. Екатерина Петушкова – Евгений Маликов – 68,34
2. Юлия Артемьева – Михаил Назарычев – 67,64
3 Карина Сафина – Сергей Бахмат – 66,75
Танцевальные пары. Ритмический танец.
1. Диана Дэвис – Глеб Смолкин – 74,22
2. Василиса Кагановская – Валерий Ангелопол – 66,92
3. Ангелина Лазарева – Максим Прокофьев – 66,91
Чемпионат мира по сноуборду.
Российский сноубордист Дмитрий Логинов выиграл золото чемпионата мира в словенской Рогле в дисциплине параллельный гигантский слалом.
У женщин София Надыршина завоевала серебро.
Биатлон. Первенство мира у юниоров в австрийском Обертиллахе.
Денис Иродов выиграл спринт среди юношей. Это уже его вторая золотая медаль на чемпионате.
Лыжи. Чемпионат мира в Обертсдорфе.
Сегодня будет женская индивидуальная гонка на 10 км свободным стилем с раздельным стартом.
За Россию побегут Ступак, Непряева, Истомина и Сорина.
Начало гонки — в 15:15 (мск).
Показать спойлер
успею до дома доехать
Показать спойлер
Хоккей. КХЛ. Сегодня начнутся игры плей-офф.
В Магнитогорске "Металлург" примет "Барыс" из Нур-Султана, в подмосковной Балашихе омский "Авангард" сыграет против "Автомобилиста" (Екатеринбург).
СКА в Санкт-Петербурге начнет серию против минского "Динамо", а московское "Динамо" примет на своей площадке череповецкую "Северсталь".
Лыжи. Чемпионат мира в Обертсдорфе.
Женская индивидуальная гонка на 10 км свободным стилем с раздельным стартом. Ожидаемо победила Тереза Йохауг (Норвегия). А за ней всё те же две шведки - Фрида Карлссон (серебро) и Эбба Андерссон (бронза). Лучшая среди россиянок Татьяна Сорина показала пятое время (+1:13.8). Непряева - 12, Истомина - 28, Ступак - 29.
Юниоры. Произвольная программа.
Дикиджи прыгнул два четверных сальхова. один из которых в каскаде с 2 тулупом и тройной аксель, что позволило ему выиграть произвольную. По сумме двух программ Владислав Дикиджи выиграл, Андрей Кутовой - серебряный призер, Николай Угожаев - бронзовый призер.
Юниорки. Произвольная программа. Выиграла её исполнив тройной аксель и два четверных Софья Акатьева. Она и заняла 1 место по сумме двух программ. На втором месте - Софья Самоделкина с двумя четверными. На третьем - Аделия Петросян.
Танцевальные пары. После произвольной программы все сложилось так. Дэвис и Смолкин выиграли, вторыми стали Кагановская и Ангелопол, третьи – Лазарева и Прокофьев:
В спортивных парах по сумме двух программ одержали победу Петушкова и Маликов. Мухортова и Евгеньев – 2-е, Костюкович и Брюханов – 3-и
Сгауборд. Чемпионат мира.
Российская сноубордистка София Надыршина выиграла золото чемпионата мира в словенской Рогле в параллельном слаломе. Это её вторая медаль на этом чемпионате.
Хоккей. КХЛ. Состоялись первые игры плей-офф.
В Магнитогорске "Металлург" выиграл 6:4 у "Барыса" из Нур-Султана. Омский "Авангард" победил 3:0 у "Автомобилиста" (Екатеринбург).
СКА в Санкт-Петербурге одолел 4:2 минское "Динамо", а московское "Динамо" переиграло 1:0 череповецкую "Северсталь".
А кто играет? Правда я не болельщик. Но Сибирь чемпион!
Теннис. Турнир ATP 500. Роттердам (Нидерланды). ABN AMRO World Tennis Tournament. Хард.
1-й круг. Наши начали хорошо. Рублев и Хачанов выиграли свои поединки.
Андрей Рублев (Россия, 4) — Маркос Гирон (США, Q) — 7:6 (1), 6:3
Карен Хачанов (Россия) — Станислас Вавринка (Швейцария, 8) — 6:4, 6:4
Медведев сегодня будет играть с сербом Душаном Лайовичем.
Биатлон. Продолжается юниорское первенство мира в Обертиллиахе
Вчера мужская спринтерская гонка. Российский биатлонист Михаил Первушин завоевал бронзу, победил француз Эмильен Клод.
Ne budu ni kem
Где Торпедо, там победа! А брат за Спартак. А я не болельщик.
аmbient
Вот в Москве болеют конкретно. На столбе даже видел наклейку "поезд перед коня, будет мясо". Да там и похлеще, ну я уж цитировать не буду, тем более не совсем помню. Вспомнил, но цитировать не буду.:улыб:Хотя я формулой один, да так, всем понемногу интересовался, но слегка.
аmbient
Формулу один я не мог пропустить просто как техник.Выше только космос. И подводная лодка.
аmbient
Формула 1 новый сезон стартует в конце марта. ну а пока только лыжи, биатлон, хоккей и фигурное катание.
Лыжные гонки. Чемпионат мира в Оберстдорфе.
Мужская индивидуальная гонка на 15 км.
От России в гонке примут участие Александр Большунов, Артем Мальцев, Андрей Мельниченко и Иван Якимушкин.
Хоккей. КХЛ. Плей-офф. Кубок Гагарина
Сегодня играют: Салават Юлаев - Трактор, Локомотив - Йокерит, ЦСКА - Спартак, Ак Барс - Торпедо
Ne budu ni kem
Формула 1 новый сезон стартует в конце марта
Квята в Альпин резервным пилотом взяли