Люди, и зачем вам все это творчество?????
2655
7
Зачем вы пишите стихи, рассказы и прочие тексты?
Что для вас в этом занятии?
Почему вы занимаетесь этим?
Творчество - что это для вас?????
1. А ты знаешь .. человек это перерабатывающая инстанция (в него входит и выходит) Так же и стихи...
Что то входит и что то выходит, а в кого то вообще невходит, соответственно и не выходит! Избыток переработки разума!
2. Человеку всегда есть что сказать другим... кто то это делает в стихах, стихи с давних времен считались эффективным способом передачи информации! Вот кто то и пользуется этим каналом...
Что то входит и что то выходит, а в кого то вообще невходит, соответственно и не выходит! Избыток переработки разума!
2. Человеку всегда есть что сказать другим... кто то это делает в стихах, стихи с давних времен считались эффективным способом передачи информации! Вот кто то и пользуется этим каналом...
Зачем вы пишите стихи, рассказы и прочие тексты?чтобы всякую дрянь в себе не носить.
спрашивали ведь уже, причём недавно.
Если встать на точку зрения антропоцентристов (если ошибся, философы простят), то это объясняется просто. Потому что мы люди.
whiplash
кусок мяса
если спрашивали..... сорри за повтор.....
только не видал я ничего такого.......
когда на душе плохо, кто тока чем ни занимается.....
и стихи и музыка и подобное, а кто то до изнеможения грушу избивает :-), кто-то пьет и так далее.....
может просто НЕ НАПРЯГАТЬСЯ???????????????
только не видал я ничего такого.......
когда на душе плохо, кто тока чем ни занимается.....
и стихи и музыка и подобное, а кто то до изнеможения грушу избивает :-), кто-то пьет и так далее.....
может просто НЕ НАПРЯГАТЬСЯ???????????????
Если я чем-то вообще занимаюсь, так это только тем, что для меня ново и что может дать мне новые ощущения или чувства..... или что-то вроде того...
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
Кофейня №13
230231
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249290
649
Зачем вы пишите стихи, рассказы и прочие тексты?Творчество затем - что душа живая. Она поет или плачет - и ей тоже хочется говоритьУ кого-то она рисует, у кого-то стихи пишет...