На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уроки рисования для взрослых
4840
12
желающие есть посещать сабж в академе? А то не хватает людей для регулярных занятий в изостудии. Пнд, втр, с 19 до 22. Цена занятия 60р, если народу будет много ( более 10), то меньше. Место проведения детский садик Калейдоскоп, что на Детском проезде в Верхней зоне.
Барабашка
experienced
Привет! Чуть помедленнее. Что это - сабж?
Да уж, в городе было бы просто супер. Недавно был на ярмарке, купил кистей, красок, бумаг разных... а рисовать все не получается :(((
Барабашка
experienced
Кажется, что все можно устроить самим.. Худграф... Так. Если договорюсь, наберем группу?
Барабашка
experienced
Я не пропала. Перебираю варианты. Несколько профессиональных художников уже отказались (нет времени и пр...) Остается еще пара вариантов. Работаю...
Сейчас читают
не хочу работать
64140
360
Опять про ВОВ (WW2)...
96552
720
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
113936
639
Не получается. Категория "взрослых-начинающих" вызывает очччнь сиьные сомнения в плане перспектив. Прогноз такой (из практики художников), через 3-4 недели от первоначального состава остается НИКОГО. Вот. Не хотят.. Нужны гарантии.. Но кто ж им дасть?
Нашла!!! Есть такое предложение. Занятия по рисованию будут проводиться по субботам (ориентировочно с 10-00 до 13-00) в Академе (в Щ). Город никак не получается. Преподаватель - выпускница худграфа (красный диплом), "действующая" художница, имеет опыт работы и детьми и взрослыми. Яковлева Наталья Васильевна. Максимальное количество в группе - 6 человек (студия работает в 1-комнатной квартире)... Если есть желание - пишите.
Желание есть, возможностей нет. Боюсь оказаться в тех от которых через месяц ни чего не остается...
Не, в академ никак. Я лучше тогда на подготовительные курсы в НГАХА запишусь. Типа, поступать буду. 

Нашла еще один вариант, уже ГОРОДСКОЙ... Занятия ведет Чернобровцев (http://www.dnsk.ru/2001/08_kultsp/1018_chernobr.htm). По воскресеньям, с 09-30, на базе школы № 21 (Гоголя, 188/1, см.ДубльГИС). БЕСПЛАТНО.... Занимаются взрослые люди разного уровня подготовленности...