"Богатые Задворки" или кто во что горазд
99394
415
IgorOK
А Вы не ждите...
Вы уже пишите по-маленьку)):миг:
ТРИВ
Нет, я за окно переживаю, вдруг девушку осколками побьет... На кого мы любоваться-то станем?
Окончание списка:
Игорек
Электрик
bond
блин, фигня получилась... звиняйте
AMD
обернувшись, он узнал до боли знакомое лицо, человека, которого он видел на фотографии и о котором среди НАТО ходили слухи, как о том самом страшном сне всех террористов, диверсантов и мародеров, это был тот самый Альфонсио Фрейдов, по приказу которого в странах третьего мира проводились эксперименты на людях….но АМД никак не мог предположить, что здесь делает этот человек и первый раз ему стало жутко, где-то под ложечкой начало посасывать….в это время Альфонсио произнёс странную фразу, которую не сразу понял АМД «а ты то чё тут делаешь, не видишь что-ли дела здесь творятся неладные», добавив «чёрти-что творится, сплошные мутанты, шпионы и инопланетяне, пора с этим кончать»….

Впервые за всю свою сознательную жизнь, АМД, не мог совладать с собой. Взгляд его был прикован к Фрайду, но мысли судорожно метались от крыши Хаммера с пулеметом – далеко, не успею добежать, - к висящему под мышкой Стечкину – не прошибет, этот черт без бронежилета не ходит . Да и ребята в ватниках, покручивающие вилами чуть позади Фрайда не казались лохами. Оставалось только одно: удар Сунь Кол Нах, смертельный удар японской борьбы Засуни. Этот удар наносится сзади, шестом, чуть пониже поясницы. Это единственное средство против Фрайда. Оставалось дело за малым, выпрыгнуть в сторону, вытащить из плетня кол, перепрыгнуть через Альфонсо и нанести удар!
«Лучше не двигайся» - шепот незнакомки на переднем сиденье Хаммера в голове АМД прозвучал набатом. Доверившись неизвестно чему, он замер.
А П-п-проза (а это была она!) знала что советовать. Альфонсо провел юность в джунглях Африки, и имея огромный сексуальный потенциал, вскоре, когда женщины во всех окружающих селениях были беременны от него, он начал гонятся за мартышками, прыгая как Тарзан с лианы на лиану. Это продолжалось достаточно долго и глаза Альфонсо привыкли выискивать в кромешной зелени пальм малейшее движение и гнаться за ним до изнеможения. Или... до удовлетворения :-) С тех пор Альфонсо реагировал только на то что движется. И замерев можно было спастись от него!
«Ладно, братец, я вижу ты не промах» - глядя в сторону сказал Фрайд. «Выходи, предлагаю перемирие которое, поверь, на руку нам обоим!»
Через полчаса они сидели в вип-зале «Подагры». И Альфонсо рассказывал странные и страшные истории о проводимых в его ведомстве опытах над людьми. Рассказывал о том, что один из экземпляров последней разработки генного оружия под кодовым названием «коричневые мухоморы», был утерян в Сибири при натурных испытаниях на белках. О том, что ответственным за поиск этого экземпляра назначили Альфонсо – как не понаслышке знавшего нравы местных белок. (Они ведь тоже двигаются, и Альфонсо не мало времени уделил им, во время своей студенческой практики в Богатых Задворках!) И о том, что по последним данным в здесь, кто-то занялся кустарным производством этой опасной игрушки. Найти этого человека и под пытками выпытать – как секретное оружие, на производство которого тратятся миллионы долларов, производят в домашних условиях! Естесственно, Фрайд вел двойную игру. Узнав секрет производства «мухомора», но собирался взять его под свой контроль. Увидев АМД в этом захолустье он решил, что тот приехал за тем же и решил, что вдвоем дела пойдут быстрее, а прибыль хоть и уменьшится в два раза, но миллион туда, миллион сюда, не играл большой роли. Альфонсо изложил АМД свой план и предложил сотрудничество. За что и было выпито на брудершафт!

Ну и набрались мы... АМД открыл глаза. Небо. Ночное небо с тысячами звезд. Он лежал в сточной канаве. В голове играли барабаны. Он хлебнул водички из той же канавы. Слегка полегчало. «Чтож, есть время поразмыслить...» Он вспомнил весь разговор до мелочей и начал думать что же делать дальше...
AMD
:live:
Отлично. Зарегистрировано.

П-п-проза, давай, твоя очередь.
ТРИВ
У меня есть небольшая просьба.
Персонаж АМД новый, и как-то так вышло что выведен он начиная с поза-позапрошлого топика АМД (в конце) и прошлого топика Фрайда (про АМД).
Предварительно прочитайте, по возможности, эти 2 блока, иначе боюсь будет не очень понятно о чем пойдет речь. (Т,к, я решила чуть притормозить с развитием сюжета,и, "освежить" образ героя АМД).

Сброшу минут через 30.

PS: АМД, ничего личного, мы же все-равно не виделись, так что уж как вышло. ок?
Он вспомнил весь разговор до мелочей и начал думать что же делать дальше...

Но странные шуточки выкидывало его подсознание. Он никак не мог ни на чем сосредоточиться. В голове незнакомым шепотом беспрестанно бубнило : «Утро вечера мудренее, утро вечера мудренее…»
Вот же шит! (АМД брезгливо обтер правую руку о частично сухие волосы и порешил прислушаться к подсознанию).
Проснувшись рано утром он понял в чем была «эта шутка!»
- Ха! А Фрайд то лох! Ну, одним геморроем меньше!- как-то не очень уверенно изрек он.
И подумал, а стоит поюзать это «Утро вечера мудренее !»…

Вечерело, прогуливаясь по центральному плато Богатых Задворок, АМД напевал свою любимую песенку:
Под небом голубым.
Есть Хаммер голубой.
С такими на-а-воротами!
Хозяин, б*я , такой.
Настроение его поднималось с каждою минутою. Вечер обещал многое.

Во-первых, он предвкушал встречу «со своей бывшей морковкой, которую он гондурасил со времен НАТО» (Вспоминая об этом, его настроение поднималось до неприличия, и АМД постарался на этом не зацикливаться)
Во-вторых, там же, в «Подагре» он с большой вероятностью встретит Квакера, «посмотрим, что этот дестилиратор противопоставит моей мухоморке…»
Ну, а в-третьих, наконец-то, «он покажет свое КПД, в полной его боевой славе и мощи, а не на картофельных очистках, уделе этого беспородного племени!»

/// Почему, спрашивается, в душе АМД не было и толики уважения, к столь непритязательной публике Богатых Задворок? Здесь история проста и лаконична.
В то злополучное лето, когда ЕГО отправили на землеройные работы, «в какие-то Безвестные Зажопки», он впервые испытал на себе эффект «не умытые руки». Для столь яркого представителя пароды «мужчина сказочный», такое незатейливое занятие было унижением немыслимым!
«Контрольным выстрелом» в сторону БЗ, прозвучал пьяный хохот Подагринских завсегдатаев, когда (упокой его душу Садам Хусейн), очкарик одногруппник поднял тост за Армейского Малого Дегенератора. А всего-то делов! Ну, перебрал чудик, местной чачи, так ему и паров бы хватило! Каждый видел, что пацан еще от материнского молока не опорожнился... Да никто и не помнил этого инцидента, кроме АМД, конечно.
Но все эти годы АМД слышал этот быдлячий гогот и решительно подумывал заглушить его, вполне определенным образом. На этот счет на крыше Хаммера была приторочена система ГРАД, но ее он планировал применить только, как «последний аргумент в споре», или, иначе, как он мысленно похохатывал время от времени (с любовью полируя благородный металл) «Последний довод АМД»\\\
Время поджимало, и он прибавил шагу.

-А вот и взлетная площадка!- АМД вырулил на финишную прямую перед Подагрой и замахнулся армейским ботинком на хлипкую дверь заведения.
Ввалившись в «зал для вкушения пищи господней» (как гласила табличка, сделанная с совершеннейшим искусством гравера-наркомана), АМД решил не оставаться незамеченным.
-Улыбайтесь! Это всех раздражает!- гаркнул он зычным голосом, мастерски пустив причудливый блик по лицам встрепенувшихся посетителей. (Этот ловкий прием, создающий феерическую атмосферу ночных дискотек, он отрабатывал достаточно долго, и потратился на дантиста вполне порядочно)
-Харизма в действие!- широко улыбнулся он и повторил процедуру. (По его впечатлению, публика была уже вполне готова и настроена «на праздник»)
Обведя взглядом содержимое «Подагры», он, как и полагается представителю «мужчина сказочный», медленно остановил взгляд на Кэт.
Поправив, измученное долгим ожиданием КПД, и, вспомнив «Аллелую Николаса Кейджа», АМД картинно взмахнул руками и взял курс на ее столик .
-Ну, что, милашка, соскучилась по жарким ночам Гандураса?!-осклабился он в лучшей манере Тома Круза.

Кэт хлестко ударила его своей изящной, хрупкой ладонью (пожалев о том, что это не копыто Скакуна Длинношерстного, которого АМД, несомненно, как ей казалось, был более и более достоин). Она бы била и била его еще, вспоминая отнятое дитя, но АМД все еще имел недурную реакцию и уже на втором замахе крепко держал ее за запястье.
Приложившись к тыльной стороне ладони, в поцелуе а-ля Людвиг-XII, он продолжал:
-Дорогая Пузильда ночей моих! Что может сделать рыцарь очей твоих, чтобы сердце Дамы повернулось компасом на юг?!
Надо отметить, что в отношениях с женщинами, АМД иногда переоценивал действие своей харизмы, путая ее с КПД. От такого “поэтического” начала у Кэт на минуту перехватило дыхание.
-Чем я расстроил Госпожу Бункера своего?
Кэт таращилась на него словно рыба, с трудом заглатывая воздух.
-Пусть тогда пуля-дура рассудит, ну хошь я застрелюсь?!-продолжал юродствовать АМД.
Кэт кивнула в бессильной ярости (говорить она, все еще не могла)
АМД выхватил пистолет,залихватски его крутанул и выстрелил в рот……………………..

На секунду стало слышно, как в областной ресторации, помешивают трубочкой 5$ коктейли.
Довольный произведенным эффектом он зычно гоготнул и с завидной долей куража начал напевать, расскачиваясь в такт из стороны в сторону:
«Бум, бум-бум! Теккила-Бумм! Бумм-бумм, текилла!БУМ!» (тут сказалось увлечение Децелом).

Кэт пришла в себя. Терпеть это дальше - было уже выше ее сил. Схватив томик Гарри-Потерра она стала дубасить АМД по всему, куда успевала попадать, и, следующие пять минут Подагра оглашалась визгами:» Вот тебе, Гандурас, Вот тебе….!!!!» Всхлипнув, Карапузина выскочила вон…
АМД это нисколечко не смутило. Он обвел победоносным взглядом многочисленных посетителей (впрочем, отметив, про себя, что все-таки низко породность просвечивает во всем, «хоть бы хлебальники позакрывали, а то сидят как дегенераты» ) и прищелкнув каблуком выдал:
-Видели какую дурь моя глиняная пушка генерит?! Один БУМ, и, все ваши желания тут же материализуются! Вот я, только раскрутил самую невинную ляльку на садо-мазо!…
(Конечно же, АМД теперь намеревался зацепить Квакера, раз с Кэт так быстро все не получилось. Известное дело, что пушка была заряжена мухоморкой…)
-Гуляем все!!!!-АМД щедро обошел всех по кругу, в лучших традициях текилла-пати.
Не успел он зайти на второй, как из угла, в крабоподобном стиле, к стойке бара пробралась девушка, которая так мило указывала ему дорогу к дому Квакера. Похоже ее торкнуло первую….
Достав еле гнущимися пальцами мятые купюры из заднего кармана джинс, она бросила их на стойку бара, и с некоторым вызовом пробормотала: «Стакан «пальмагеммки, пж-лста !» Затем, уронив голову на руки, запричитала: «Кто, кто убил Билла?! Чст-втр….»
АМД совсем не прельщала перспектива пьяных бабских истерик, поэтому он не мало не сумлявшись, стукнул по барной стойке болтом и увидав знакомое лицо, изрек:
-Ну, что Тивр Годинович, Эзоп Вы наш, выручайте-с! Кто? Кто убил Билла, епрст?!»

Тивр Годинович, был человеком выдержанным и достойным, но он тоже уже «вкусил из чаши сей…». Лукавый глаз Тивра, всполохнул красным и он весомо, сказал два никому непонятных слова: «Умма Турман!». Как ни странно, голова девушки приподнялась и она промычала:» Я так и знала, так и знала! Когда брюнетки начинают с рокк-н-ролла и героина, они кончают блондинками-ассасинами!»
Тело ее внезапно совсем обмякло и завалилось на пол. В распахнувшемся вороте просторной рубахи АМД с ужасом увидел свежую татуировку

П-п- :роза:
:ха-ха!: :live:
лучший отрывок за всю историю БЗ .
П-п-проза я твой! :heart: :роза: :чмок:
горю желанием встретися!
Что может сделать рыцарь очей твоих, чтобы сердце Дамы повернулось компасом на юг?!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Удивительно)))
Тоже как и предыдущий оратор готова с Вами встретиться :роза: :роза: :роза: :live:
Спасибо, спасибо, дорогие!!!

(Не знаю как решить диллему, поклониться и отвернуться, чтобы скрыть смущение)

PS: Тоже уже сильно хочу увидеться, может с этих выходных уже начнем?
П-п- :роза:
Не надо скрывать чувств....раплачтесь ....обнимите всех и расцелуйте троекртным коммунистическим поцелуем....А потом...потом пригласите нас в хороший ресторан и мы вместе отметим рождение превосходного отрывка.
:улыб:
....раплачтесь ..
Уже (какой-то вирус эболла ест мои уведомления об ответах, и я не вижу кто и что мне пишет) Может кто поможет?

обнимите всех и расцелуйте троекртным коммунистическим поцелуем....
Трив, Трив?????

А потом...потом пригласите нас в хороший ресторан....
на Неоком в субботу звала...

Счас Трив придет....
(Голосом Трива) Молодец! Зарегистрировано. Следующий - Юрист.
bond
НПП.
Ребята, как-то чрезмерно сладенько последнее время выходит. Давайте побольше перца!
stich
Скоро до нас с тобой дойдет, вот и ухнем ядренную бомбу на "Задворки" или эшелон с гов...м перевернем и все будет в порядке!
bond
(злорадно):
Да уж, бойтесь меня!
Давно мечтаю кой-на ком оттянуться!
А вобще Электрик неплохо задвигал в том отрывке, который вырезали....Жаль.
stich
Никто его не вырезал вроде, ты что-то путаешь. А вообще ты права на все сто, пора тут пару-тройку персонажей пристрелить, а то расплодились тут нечисти всякие (презрительно сплевывает на стену)
bond
Нда-а...."эшелон с го***м"....я в принципе так и предполагала
bond
пусть это будет эшелон наполовину с г***ом, наполовину с розами :улыб:
Трив, Трив?????
Я тут, любовь моя (неожиданно вытаскивая из кармана ведро алых роз)
Ну что скажешь? - Молодец. :live:

Хоть Бонд уже и говорил, но повторюсь
Юрист пиши.
Приготовится Карапузине (противным голосом кондуктора)
ТРИВ
Кстати. Если кому интересно - мы написали уже 23 главы
ТРИВ
Давайте остановимся на 34,
чтоб жизнерадостно получилось
(не будем же до 43 доводить, тьфу, тьфу, тьфу)

PS: ведро, пожалуйста, в подсобку
IgorOK
Пеппи, я жду!!! :eek:
-Меня? Ох...* раскрасневшись*
(не будем же до 43 доводить, тьфу, тьфу, тьфу)
------------
Это еще почему? (ПО СТАРИКОВСКИ БРЮЗЖА)
Сирожа
А ты че не учавствуешь?
Боишься чтоли? Ну ладно, тебя можно понять - все таки такая ответственность лежит при написании отрывка - не каждый выдюжит. :ха-ха!:

Итак, чтоб никуда не лазить чтобы посмотреть список очередности (по крайней мере мне - у меня на странице по 40 постов открывается) Опубликую список еще раз тех кто остался
Юрист
Карапузина
Бонд
Тезира
Витька
Пенелопа
Самуиляковлевич
Стич
Трив
Игорок
Электрик
ТРИВ
Ты это нарочно, да? *подавленно*
ТРИВ
А где Пеппи? /в списке/
ТРИВ
А ты че не учавствуешь?
--------
Что то, если честно, не вдохновляет. Спецурой там у вас все затянулось. Ни Любви тебе, ни просто сексУ. Одни агенты, да агентессы. Мрак...
Сирожа
Это еще почему? (ПО СТАРИКОВСКИ БРЮЗЖА)
Ничего личного, Ажорис, это знаковые цифры клана Велепина:улыб:
Может Вы желаемой любви и сексу также не углядели? Присоединяйтесь, такой персонаж-ж-ж....!
Сирожа
Надо принять Ваши замечания.....записываю :"Больше любви, сексУ...никаких детективных элементов..."
Вообще складывается впечатление "У кого что болит, тот о том и говорит".
Наверное, зря я это написала, счас все маскироваться начнут. Пурги добавится....
stich
Хотите сказать что у меня с АМД, что-то не получилось в свое время?

:улыб:
stich
так название то..."...кто во что горазд...."
Да нет, скорее не получится никогда:миг:Перспективная проекция, то, сё...
Хотя если Вам свойственно поступать из чувства протеста, ну или ему...
Вот мне интересно, Самуил-то почему молчит? Или он терпеливо, не вступая в диалоги с идиотами, ждёт свой очереди нас всех обшутить в очередной раз?
ТРИВ
Ежели тут дискриминируют Пеппи, то вычёркивай и меня. :зло:
BuTbKA
Да подождите Вы...просто накладка какая то...заработался начальник наверное...сейчас все исправят...не вычеркивайтесь
BuTbKA
не горячись, ТРИВ исправится. Список будет изменен!
AMD
Что не получилось, например. Откуда я знаю - а вдруг сильно хотелось.:миг:
Интересно, какую бяку ты про меня придумал?
У меня, кстати, есть жгучее желание влезть без очереди, а то у Юриста муза, похоже, в конкретную летаргию впала...
stich
А может быть вам вбякнуться сейчас со со совим произведением , а очередь мою и Юриста перенести на более поздний срок, я не смогу написать раньше понедельника / если Юрист согласен
Сегодня уже не успею, а завтра могу и вбякнуться. Я готова вбякнуться два раза с небольшими текстами, сейчас и в очередь...
stich
так и говори, всегда готова вбякнуться...
(Голосом Трива) Извините, совсем заработался! Сейчас Бонд поправит.
(голосом Бонда, назидательно) Пеппи, милая, ты пишешь после Т-р-и-в-а!!! Я же уже говорил, что вы в самом деле как дети малые!
bond
Она так и сказала....
bond
Так мне готовиться к завтрашнему вбякиванию или как?
stich
ничего иньересного (только не говорите сейчас, Что я у П-п- :роза: ы идею дюзнул, просто она мои мысли читает!) Что-то по мотивам "Убить Билла". Тебя кто сдал мафиозо областным? Именно! твой ухажер богатый из центра! Вот с него и начнешь, а АМД закончила бы. И остался бы я в пьесе лишь как "тень отца Гамлета". По крайней мере не смогли бы надо мной как над Якличем издеваться :ха-ха!:

по теме: а Юрист что-то задерживается...
предлагаю, если до 17-00 текста не будет, то завтра уже следующий пишет. с утра.

да-а...
Что не получилось, например. Откуда я знаю - а вдруг сильно хотелось.
После сочинения П-п-розы очень хочу! Но как вспомню о её муже, так за свою шубу опасаюсь :ха-ха!:
AMD
Тут я думаю Вам не за шубу беспокоиться надо...а за....ну сами снаете за что....

Стич: если что будьте после меня....я физически не смогу напсать...
AMD
Я дождусь указаний руководства, с кого начинать, и на ком кончить и когда.
И я до сих пор не врубилась, кто же ухажёр. И зачем ему меня сдавать.
Простите, я тут пропустила что-то, буду рада любым подсказкам.
А Яклича мы на самом деле любим.
Тут я думаю Вам ...
Что я такого всем сделал, что ко мне на "Вы" все обращаются? :шок: