На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХандМейд
6436
11
Черный кот
guru
Я смотрю здесь топики основном связанные с умственным творчеством. Однако раньше под творчеством понималась и работа с различными материалами, например поделки из природных материалов и т.д.
К чему это я, у меня подрастает сын и уже приближается возраст когда его нужно будет занять чем нибудь кроме компьютера. В связи с этим возникает вопрос: Можно ли сейчас у нас в городе найти место где продают тонкую фанеру и прочие подобные вещи.
К чему это я, у меня подрастает сын и уже приближается возраст когда его нужно будет занять чем нибудь кроме компьютера. В связи с этим возникает вопрос: Можно ли сейчас у нас в городе найти место где продают тонкую фанеру и прочие подобные вещи.
alexey_is
member
тонкую фанеру (авиационную) можно купить в Хобби-центре (правда сейчас он куда-то переехал), либо поговорить в любом КЮТ(СЮТ).
Можно попробовать в арт-сити узнать, их телефон есть в гисе, я там все материалы покупаю. чудесное место!
Черный кот
guru
Это который на площади Калинина был?
Фанеру продают в строительных магазинах, прочие вещи в других
Цены и фирмы узнать можно, например, здесь

Сейчас читают
Лиричное вечное...
88653
533
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
30606
64
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
219064
1000
Можете дать контакты арт-сити, а то в Гисе посмотрел это рекламное агентствона Галущака. Это оно или нет??
Телепузъ №5
veteran
Сегодня нашлсь статья с вот такими ссылками: тыцц! Про интернет-магазины материалов для хобби. С комментами, причем.
tolstopuz
v.i.p.
Не знаю как сейчас, но, в своё время, брал шпон (остатки, попадались и очень даже большие куски) на мебельной фабрике за копейки. Из него делал 3-х слойку на клею самостоятельно. Получалась приличная фанера толщиной около 1.5мм... Для бОльших размеров сращивал куски послойно... Для изготовления надо 2 доски или толстой фанеры (от 10мм) и 2-4 струбцины, клей, руки и время.

Гринго
activist
граждане творящие! поделитесь с нами своими умениями, плиз! у нас сайт для старших школьников и там есть рубрика по вашей тематике - может кто захочет поделиться с миром своими творениями и научит полезностям. смотрите тут: http://www.greengoo.ru/hand_made Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Для девчонок подойдет вышивка пайетками))
Я сама себе уже несколько футболочек сделала.
Выглядят они значительно лучше магазинных, плюс помогают успокоиться, разобраться в своих мыслях, что для подростков не маловажно. И потом такие вещи носить одно удовольствие!!
Я сама себе уже несколько футболочек сделала.
Выглядят они значительно лучше магазинных, плюс помогают успокоиться, разобраться в своих мыслях, что для подростков не маловажно. И потом такие вещи носить одно удовольствие!!