На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shapokliak
guru
Еще есть довольно известный студенческий ансамбль "Красота"(НГУ). Не знаю, подойдет ли. Какие критерии хитовости?
1. Интересная информация по губернатору области, но это уже из раздела "Новосибирск. САМЫЕ ХИТОВЫЕ ИМЕНА. Политика". Непременно займёмся этим, когда полностью разберёмся с "Массовой культурой" всех 10-ти городов "Золотой Линии России".
2. Ансамбль "Красота" вполне может размещаться на дополнительной странице Новосибирска. Такая страница будет открыта на сайте "САМЫЕ ХИТОВЫЕ ИМЕНА" 21.01.2009 г. Нужна всего лишь информация о таких ансамблях, группах, исполнителях.
2. Ансамбль "Красота" вполне может размещаться на дополнительной странице Новосибирска. Такая страница будет открыта на сайте "САМЫЕ ХИТОВЫЕ ИМЕНА" 21.01.2009 г. Нужна всего лишь информация о таких ансамблях, группах, исполнителях.
Blondink@
member
По некоторым достоверным источникам, о том же человеке, если ему в руки где-нибудь в ресторане, наприер, попадает микрофон, часа на два программа обеспечена! Поёт он хорошо, даже очень, несмотря ни на что)))
Пушной Александр, Бочаров Андрей, Лазорева Татьяна
Калинов мост, Пелагея
Калинов мост, Пелагея
Принц Дацкий
veteran
Алиса Мон, которая "Подорожник-трава..."
pusik3832
experienced
Тогда я тоже напишу. Уж если ансамбль НГУ подходит. Есть здесь не без известный Государственный Академический Сибирский Русский Народный Хор. Известны не только в России. Да и Камерный хор при Новосибирской филармонии можно сюда отнести. Тоже популярны не только в России.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
264622
1000
Ваш бизнес
24474
37
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
585056
333
1. Михаил Шац из Ленинграда.
2. Государственные Академические коллективы - отдельная тема.
3. Спасибо за информацию! На странице "САМЫЕ ХИТОВЫЕ ИМЕНА Новосибирска" сайта http://www.imena2009.narod.ru/ добавлено имя и фото Алисы Мон.
2. Государственные Академические коллективы - отдельная тема.
3. Спасибо за информацию! На странице "САМЫЕ ХИТОВЫЕ ИМЕНА Новосибирска" сайта http://www.imena2009.narod.ru/ добавлено имя и фото Алисы Мон.
Вот надо же! А я всю жизнь думала, что он с Новосибирска.
shapokliak
guru
Я еще вспомнила певицу Оригу из Коченево. На самом деле ее Ольга зовут, но она живет в Японии, там ее имя так произносят. Международная известность.