На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
курсы по пластике и чешскому лампворку где?
4601
7
varvaraya
member
Ребята,подскажите где проходят,сколько стоит и т.д другие ньюансы..буду благодарна за ответы

Atelie Chudes
junior
Здравствуйте! А что Вы подразумеваете под "чешским лэмпворком"?:-)
Курсы по лэмповорку разной степени сложности и разной направленности проходят в нашей мастерской в центре. Можно прийти и попробовать свои силы на вводном уроке, можно выбрать курс "Делаем украшение", и за несколько часов сделать собственное неповторие украшение. Можно, наконец, пройти большой двухдневный базовый курс, на котором мы научим всем базовым техникам, применяемым в лэмпворке.
Что именно интересует?:-)
Заходите в мой ЖЖ din-d-d.livejournal.com, там есть мои работы по стеклу. Пишите на почту kiniff@mail.ru.
Антонина, мастер lampwork.
Курсы по лэмповорку разной степени сложности и разной направленности проходят в нашей мастерской в центре. Можно прийти и попробовать свои силы на вводном уроке, можно выбрать курс "Делаем украшение", и за несколько часов сделать собственное неповторие украшение. Можно, наконец, пройти большой двухдневный базовый курс, на котором мы научим всем базовым техникам, применяемым в лэмпворке.
Что именно интересует?:-)
Заходите в мой ЖЖ din-d-d.livejournal.com, там есть мои работы по стеклу. Пишите на почту kiniff@mail.ru.
Антонина, мастер lampwork.
varvaraya
member
хочу научиться лэмпворку. сколько стоит это удовольствие?
Сейчас читают
не хочу работать
64158
360
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
288323
1000
Девочки дайте совет!!!!
82349
398
Безподобно,кажется ,что -это дорогие камни в дорогой оправе.ОЧЕНЬ КРАСИВО.