На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рисовать по стеклу
7381
7
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рисовать на стекле!!!Вот я не нашла где обсуждают подобное творчество (может есть такое...подскажите).
Я очень люблю разрисовывать ВСЕ!!!Стаканы, рюмочка, зеркала, бутылки (в подарок шикарно).Поделитесь впечатлением...кто еще этим занимается?
Давайте обмениваться идеями)))

Я очень люблю разрисовывать ВСЕ!!!Стаканы, рюмочка, зеркала, бутылки (в подарок шикарно).Поделитесь впечатлением...кто еще этим занимается?
Давайте обмениваться идеями)))

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
предложения о купле/продаже необходимо размещать на http://do.ngs.ru
Солнце-Наташа
junior
:pЯ вот тоже люблю рисовать по стеклу... а темы другой нету?! Или здесь не принято .... Модераторы, где выставлять роспись?! 

Мужик
настоящий
выставляйте в этом топике свою красоту. только не на продажу.
yukkie
просто я
Я любила одно время рисовать по стеклу. К сожалению, мало что сохранилось в цифровом виде.
Кстати, Вам бы по-хорошему в подфорум Handmade надо...
Кстати, Вам бы по-хорошему в подфорум Handmade надо...
Солнце-Наташа
junior
Спасибо за поддержку! Я в целях защиты своих авторских прав , а то задолбалась лицезреть плагиат .... Устала быть скромной и стеснительной! Поскольку я живу далеко от Новосибирска, то и заказывать у меня нет смысла - пересылка обойдется дороже...

Roll54
activist
Подскажите пожалуйта где краски купить для рисования по стеклу?
Сейчас читают
ну, за искусство
135173
887
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139684
1000
Ночной дозор
454993
3052
Обычно краски по стеклу продаются в специализированных магазинах, в таких магазинах все для художника и не только. Я там краски и для ткани нашла и для стекла, еще один раз видела в магазине для рукодельниц.