На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меняю обучение английскому языку на обучение игре на гитаре :)
6012
22
Free_painter
junior
С удовольствием помогу в познании английского (да и русского тоже
языка в обмен на помощь в обучении технике игры на гитаре! У меня неполное высшее филологическое образование, так что кое-что о языках знаю! И да поможем друг другу! :^) 
языка в обмен на помощь в обучении технике игры на гитаре! У меня неполное высшее филологическое образование, так что кое-что о языках знаю! И да поможем друг другу! :^) 
Tocaor
junior
Вот если бы с Вашей стороны был предложен не английский, а испанский язык, то мы бы нашли общий язык. 

Free_painter
junior
Ну, можно начать изучать испанский с нуля вместе
Я тоже хотела бы испанский знать!
Я тоже хотела бы испанский знать!
Tocaor
junior
Мне с нуля будет немного скучновато. Я немного говорю.
leo73
junior
Уже не первый раз замечаю желание людей научиться играть на гитаре. Но что именно под этим понимается ? Брать аккорды или классические произведения наигрывать ? Английский, к сожалению, уже знаю 

Free_painter
junior
Лично я хочу научиться разным техникам игры. Освоить разные аккорды (A, D, E поднадоели порядком:), чтобы подбирать, сочинять разные красивые гармонии. Нотную грамоту знаю, ибо окончила музыкальную школу по классу фортепиано. 

Tocaor
junior
Ну по аккордам можно и литературкой обойтись. В сети полно всего. А вот по технике - тут без преподавателя сложновато.
Да, чуть не забыл. А что конкретно понимается под "разные техники"? Пытаться играть одновременно к примеру классическую музыку и какой ни будь кантри-блюз бессмысленно. За двумя зайцами...
Да, чуть не забыл. А что конкретно понимается под "разные техники"? Пытаться играть одновременно к примеру классическую музыку и какой ни будь кантри-блюз бессмысленно. За двумя зайцами...
Сейчас читают
Идеальная любовница. Такую бы взял!
112396
440
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
69251
218
Водители Автобусов всех стран объединяйся!!
19236
73
Free_painter
junior
Я хочу научиться красивому аккомпанементу. Вот! Ничего замысловатого, но несколько уроков мне нужны

Tocaor
junior
Аккомпанементу чему? Пению? Танцу? В каком стиле? Русский рок, джаз, блюз, кантри, блатные песни? А может фламенко? Пальцами на нейлоне или железе? Медиатором на железе? В конце концов себе хотите аккомпанировать или кому то?
Free_painter
junior
1. Пению.
2. Стиль между роком, кантри - вобщем, я не сильна в стилях музыки
3. Гитара - классика, нейлон.
4. пальцами на нейлоне.
5. Себе.
2. Стиль между роком, кантри - вобщем, я не сильна в стилях музыки

3. Гитара - классика, нейлон.
4. пальцами на нейлоне.
5. Себе.
Тони_Лунатик
junior
А, что собственно говоря вы уже умеете? 

Tocaor
junior
Хм... ну это же просто! Даже деньги за это брать стыдно. А без денег - не интересно. В интернете этого навалом. Надо только уметь искать.
Free_painter
junior
А деньги никто и не предлагает
На самом деле, так и есть: мне нужно всего несколько уроков, чтобы сдвинуться дальше в освоении гитары.

На самом деле, так и есть: мне нужно всего несколько уроков, чтобы сдвинуться дальше в освоении гитары.
Free_painter
junior
Я умею играть перебором (немного). Могу взять несколько аккордов. Как-то так

Тони_Лунатик
junior
Ну так-то можно попробовать
было бы желание. ВУЗов по классу классической гитары не заканчивал, учился сам. Так что могу показать ещё несколька аккордов и переборов)) если никто, более квалифицированный, вам не отзовётся, то пишите
организуем симбиоз 
было бы желание. ВУЗов по классу классической гитары не заканчивал, учился сам. Так что могу показать ещё несколька аккордов и переборов)) если никто, более квалифицированный, вам не отзовётся, то пишите
организуем симбиоз 
Tocaor
junior
Кстати, говорите себе аккомпанировать? Значит поёте? И как, не плохо? Если неплохо или очень даже неплохо то есть предложение. Ищем талантливого человека.
Free_painter
junior
Скажем, пою я не плохо, но тихо
слабенький голосок у меня!
А что хотите предложить?
слабенький голосок у меня!А что хотите предложить?

Tocaor
junior
Ну, скажем, тихо это не показатель. Связки они ж мышцы обычные. Было бы желание - как и бицепсы можно натренировать. В общем есть у нас небольшой коллективчек. Всё бы хорошо, но петь некому. Все хотят но ни у кого не получается.
Вторник
member
а что за коллективчик, я люблю петь.Какой у вас репертуар?
Я хочу английский выучить, но на гитаре играю еще хуже, чем по английски говорю. Зато умею сайты создавать . Могу научить :-)