На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Своя книга
6161
19
}{otт@бЬlч
activist
Всем привет. Написал 3 главы своей новой книги. Хочу выложить на ваш совет 1-ю главу. Если понравится, выложу еще 2.
Maruska55
junior
Интересно, хочется знать, что будет дальше
А если это новая книга, значит есть еще и другие?

А если это новая книга, значит есть еще и другие?
}{otт@бЬlч
activist
Всем привет!
По просьбам выкладываю 2-ю главу.
По просьбам выкладываю 2-ю главу.
-
DOC
Глава 2.
}{otт@бЬlч
activist
По просьбам читателей постараюсь выложить 3 главу на этих праздниках.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
361980
618
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216649
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281152
1000
arte-pittorica
activist
ой, как интересно!!! выложите, пожалуйста, продолжение!!!!!!!!!!!!...
:))
:))
bооster
guru
отзывы "интересно, ой как интересно" заинтересовали)
прочитал.
начало в некоторой степени интригующее, но не хватает реализма диалогам. вторая часть откровенно слабая. а третья, я так понимаю, еще не написана?
судя по всему, перед нами самая что ни на есть первая проба пера. мой совет - не заморачивайтесь повестью, не гонитесь за количеством глав.
сделайте рассказ. лучше коротко и крепко, чем длинно и беспомощно
прочитал.
начало в некоторой степени интригующее, но не хватает реализма диалогам. вторая часть откровенно слабая. а третья, я так понимаю, еще не написана?
судя по всему, перед нами самая что ни на есть первая проба пера. мой совет - не заморачивайтесь повестью, не гонитесь за количеством глав.
сделайте рассказ. лучше коротко и крепко, чем длинно и беспомощно

Iris_kis_kis
junior
Очень хочется продолжения!!!!!!!!!
mil2459
member
Очень понравился Ваш рассказ!!!!!
Ждём продолжения)))
Ждём продолжения)))
dubchik
guru
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!
}{otт@бЬlч
activist
Добрый день, дорогие друзья!
Сейчас я заканчиваю работу над 5 главой. Таким образом, скоро появятся сразу 3 новых главы (3, 4, 5). Все будет опубликовано одним файлом для простоты чтения. Ориентировочно это произойдет с 1 по 5 апреля.
P.S. К сожалению, основная работа, плюс командировки замедляют процесс. Реально удается работать над книгой только по субботам утром, и то не всегда.
Если продолжение понравится, обещаю ускорить процесс. Уже есть наброски следующих 2-х глав (6-7).
Спасибо за внимание!
Ваш, Хоттабыч!
Сейчас я заканчиваю работу над 5 главой. Таким образом, скоро появятся сразу 3 новых главы (3, 4, 5). Все будет опубликовано одним файлом для простоты чтения. Ориентировочно это произойдет с 1 по 5 апреля.
P.S. К сожалению, основная работа, плюс командировки замедляют процесс. Реально удается работать над книгой только по субботам утром, и то не всегда.
Если продолжение понравится, обещаю ускорить процесс. Уже есть наброски следующих 2-х глав (6-7).
Спасибо за внимание!
Ваш, Хоттабыч!
dubchik
guru
Итак, уже 7 апреля))))
нельзя, нельзя так обманывать народ жаждущий продолжения )
нельзя, нельзя так обманывать народ жаждущий продолжения )
dubchik
guru
Ну вот, теперь еще больше интересно ))))
}{otт@бЬlч
activist
Главы 1-4 (Издание второе, испр.)
Natalia1102
junior
совершенно случайно зашла на этот топик, а стала постоянным читателем
книга очень интересная, буду ждать продолжения! 
книга очень интересная, буду ждать продолжения! 
хочу еще