На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот просто промолчать...слабо было? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну-ну, ну-нуты меня не путай с одной особой, тут регулярно тусующейся, Кать...это у нее корона....а у меня так...скипетр в руках только![]()
![]()
![]()
корона то не жмет![]()
![]()
![]()
но для ощущения себя самодержцем вполне хватает

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
пацстоломвылазь давай...![]()
![]()
![]()

Турман
guru
ощущения это хорошо
эток стати нев залупу было сказано, а как констатация факта)))
VikaRi
Сюрдерелла
А у меня Петрович наоборот, хороший
Он главный положительный герой, о как 
Он главный положительный герой, о как 
Сейчас читают
Отпуск
352154
994
Марафон стройности - 76
241742
1000
О самоидентификации.
213335
1000
не томи , Викуся ) выкладывай уже)))
кстати, ты в новогоднюю ночсь отправило свои труды..куда хотела??
не томи , Викуся ) выкладывай уже)))
Неа, не успела я закончить до нового года. 

ну терь у тя есть время до следующего нового года, надеюсь, успеешь))))
жаль кончено
жаль кончено
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ощущения это хорошо![]()
...Катя..не надо говорить мне в залупу( я щекотки боюсь
)...мы же не настолько близко знакомы

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А у меня Петрович наоборот, хорошийтак и у меня Петрович хороший...где ты там плохое увидела??...Он главный положительный герой, о как
![]()
...просто у меня сказка нехорошая...в ней положительных героев нету..

AVNOVIP
veteran
прямо шепчет?!!
везёёёёт!!! 
везёёёёт!!! 
AVNOVIP
veteran
пока мясо тушится,попробую главу небольшую накатать... 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
давай...экспромты всегда интересными получаются 
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я убег...Петровича не драконь сильно...ему сосредоточиться сейчас надо! 
Турман
guru
детей и стариков не драконим)))
мне тоже пора. но не хочу.там холодно, макс одевай подштаники, а той ябеспокоюсь за твою простату))))

мне тоже пора. но не хочу.там холодно, макс одевай подштаники, а той ябеспокоюсь за твою простату))))

Вика ------ Чет дерьма много...поправить быРемикс ---- чет секаса мало ... поправить быНаталка(вторая)-----Епли, эмоций мало ... поправить бы
![]()

AVNOVIP
veteran
..to be continued...
Так и стали они поживать...Литрович с утра вместе с НеТанькой и НеАнькой уходили на поиски пропитания и одёжки,роясь в развалинах...Олька целыми днями сидела в закутке и тупо нюхала старые кетайские дутыши,вспоминая отпуск в Китае...думала то о муже,то о неграх...и даже о Максе и заодно мечтала о смерти Литровича,который постоянно издевался нал её тупизной.
Викуся была на хозяйстве.Она и готовила и обстирывала всех постояльцев ...она была на всё согласная ради близости с Максом,который нагло пользовался её добротой...и утром и днём и 3 раза ночью...
Вечером приходили уставшие добытчики,ужинали и ложились отдыхать...слушали магнитолу,хорошо,батареек было навалом и аккумуляторов от разбитых машин.
Проблема обозначилась не сразу,но возникла...Ночью Макс пялил Викусю и та постанывала и пыхтела весьма громко...остальные девки тоже не спали...напряжение нарастало...
НеТанька и НеАнька многозначительно поглядывали на Литровича,явно провоцируя его на секас...
Но Литрович знал,стоит трахнуть одну,придётся трахать и другую,а в силу возраста оприходовать двух девок в соку ему не по зубам...Отдать их похотливому Максу?но тогда Викуся не выдержит,она только и начала познавать бабское счастье.
И тогда Литровичу пришла гениальная мысль!
Он начал выходить тихонько каждую ночь...уходил далеко и кричал в ночную даль-Тагиииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!
И однажды его ожидания оправдались...прямо на него вышел человек в обгорелой шинели с одним погоном подполковника и кучей значков ,медалей и орденов...среди которых были и Победитель Соцсоревнования и Лучший Дояр и даже Победитель Выставки Собак !
Ромарио?-Литрович?!!! слёзы счастья....
..to be continued...
Так и стали они поживать...Литрович с утра вместе с НеТанькой и НеАнькой уходили на поиски пропитания и одёжки,роясь в развалинах...Олька целыми днями сидела в закутке и тупо нюхала старые кетайские дутыши,вспоминая отпуск в Китае...думала то о муже,то о неграх...и даже о Максе и заодно мечтала о смерти Литровича,который постоянно издевался нал её тупизной.
Викуся была на хозяйстве.Она и готовила и обстирывала всех постояльцев ...она была на всё согласная ради близости с Максом,который нагло пользовался её добротой...и утром и днём и 3 раза ночью...
Вечером приходили уставшие добытчики,ужинали и ложились отдыхать...слушали магнитолу,хорошо,батареек было навалом и аккумуляторов от разбитых машин.
Проблема обозначилась не сразу,но возникла...Ночью Макс пялил Викусю и та постанывала и пыхтела весьма громко...остальные девки тоже не спали...напряжение нарастало...
НеТанька и НеАнька многозначительно поглядывали на Литровича,явно провоцируя его на секас...
Но Литрович знал,стоит трахнуть одну,придётся трахать и другую,а в силу возраста оприходовать двух девок в соку ему не по зубам...Отдать их похотливому Максу?но тогда Викуся не выдержит,она только и начала познавать бабское счастье.
И тогда Литровичу пришла гениальная мысль!
Он начал выходить тихонько каждую ночь...уходил далеко и кричал в ночную даль-Тагиииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!
И однажды его ожидания оправдались...прямо на него вышел человек в обгорелой шинели с одним погоном подполковника и кучей значков ,медалей и орденов...среди которых были и Победитель Соцсоревнования и Лучший Дояр и даже Победитель Выставки Собак !
..to be continued...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...вот это тема!!!
молодец Петрович 
Ну вот .
это уже другое дело
... это уже стало интересно
.... побежал за попкорном
... пиши продолжение ... 
ЗЫ ...ещё там как тебя Вика будет пытаться убивать... напиши . ..Да покровавее посмачнее .... Уж выполни её пожелание
это уже другое дело
... это уже стало интересно
.... побежал за попкорном
... пиши продолжение ... 
ЗЫ ...ещё там как тебя Вика будет пытаться убивать... напиши . ..Да покровавее посмачнее .... Уж выполни её пожелание

Петрович, я тебя убью!все совпадения-случайны!![]()

. и Победитель Соцсоревнования и Лучший Дояр и даже Победитель Выставки Собак !Тагииииииииииииииииииииииииил!!!
..to be continued...

Рома!я тебя прописал в теремке...с тебя-глава. 

Еще Алгол у нас балуется
Тоже может ченить написать.
Тоже может ченить написать.хотел Алгошу зацепить,но он опять пропал...если появится-обозначу! 

Королева будет в восхищении. 
(Это я про Алгола)

(Это я про Алгола)
не принимайте всё серьёзно...это МФ и стёб у нас жОский,но безобидный...

Королева будет в восхищении.а почему женского рода?
(Это я про Алгола)

вообще то я обозначил множественное число всех *зелёных*...но,как хотите.
нееее...я так не хочу :-)))))))))))
тогда и не надо делать скоропалительных выводов! 

пишите ещё
...может и МЫ подтянемся :-))
...может и МЫ подтянемся :-))а если серьёзно,то это некая традиция,обозначать самых популярных жителей МФ в своеобразной прозе...
я когда писал трилогию *Колхозно-полевой роман*,меня в личке некоторые слёзно просили назначить хоть на второстепенные роли.
и если я Ольку вывел в неприглядном виде,это ничего не значит...только популярности прибавит...да и у меня с ней отношения не ухудшатся...уверяю!
там даже ваша многоуважаемая ИрисчеГ прописана в ооочень интересном положении...и ничего...друзьями были
я когда писал трилогию *Колхозно-полевой роман*,меня в личке некоторые слёзно просили назначить хоть на второстепенные роли.
и если я Ольку вывел в неприглядном виде,это ничего не значит...только популярности прибавит...да и у меня с ней отношения не ухудшатся...уверяю!

там даже ваша многоуважаемая ИрисчеГ прописана в ооочень интересном положении...и ничего...друзьями были

Ромарио?-Литрович?!!! слёзы счастья....… по дороге из леса домой Литрович и Тагил никак не могли найти общую тему для разговоров, Литрович взахлёб рассказывал о количестве баб проживающих в избе, Тагил же, бродивший по лесу уже 3-ий год почему то представлял себе медведиц и самок барсука… Ну вот дверь скрипнула и две бродячие души перевалили через порог жилища, на полу которого боролись два медвежонка подростка и сопели…
-Ну писец, подумал Тагил
-Вашу ж мать, подумал Литрович и отвесил смачного пенделя участникам половой возни
В темноте было не разобрать лиц, но подскачив силуэты заговорили:
- Макс я больше не могу!!!
- Ну наконец-то - взмолился Макс и побежал в райцентр в поисках вайфая, дабы сообщить на один из местячковых форумов о том, что Вика удовлетворена…
- Давай спать, полезай на печку, - сурово прогундосил Литрович Тагилу
- Тагииииииииииииил!!!- явно не в тему прокричал ему ночной гость, забывший русский язык за годы скитаний по Тайге.
Тагил влез на печь, и увяз в матрасе, как в трясине… минут через 10 трясина пустила «шептуна» и захрапела голосом НеТанюшки.
Глаза Тагила слипались и уже сквозь сон он слышал как томный женский голос НеАньки уговаривать Литровича растопить завтра баню и помыть постояльцев хаты…
Тагил снова почувствовал как соседка поддала газу, и заткнув ноздри пальцами провалился в сон…
..to be continued...
какой нахер Вай-фай!апокалипсис кругом!!! 
А на магнитоле чо крутят? Кассеты? Диски? 

радиостанций нет...все слушают аудиозаписи... Марину Журавлёву и гр.Кармэн.... 

***слёзно просили назначить хоть на второстепенные роли. ***
это ж надо! такое желание послужить искусству! :-))
а чё там с Олькой? кто это? где почитать?
это ж надо! такое желание послужить искусству! :-))
а чё там с Олькой? кто это? где почитать?
Kонстантин
guru
"Вай-фай!" феерично сказал Макс и умчался в темноту.
Это было знаковое слово, хотя, вообще оно первое пришло на ум Максу для отмазки. Инстинкт самосохранения и старая привычка гнали его в поисках дохтура.
" На худой конец, пусть будет даже Стажёр, специализация доктора в такое время не так и важна", с тоской, кроша и теряя соломинки в самокрутке, закурил основатель Теремка ...
Это было знаковое слово, хотя, вообще оно первое пришло на ум Максу для отмазки. Инстинкт самосохранения и старая привычка гнали его в поисках дохтура.
" На худой конец, пусть будет даже Стажёр, специализация доктора в такое время не так и важна", с тоской, кроша и теряя соломинки в самокрутке, закурил основатель Теремка ...