На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу художника-скульптора.
4263
10
Здравствуйте, я ищу художника-скульптора, который мог бы делать небольших кукол (пластик, полимерная глина или др. материал).
Здравствуйте, меня зовут Елена и я заинтересовалась вашим предложением. Могли бы вы поподробней рассказать, что из себя будет представлять такая работа и каков ее график?
Fenechka302
member
Вы ищете для выполнения разовой работы или на более-менее долгосрочной основе? Цели, задачи, график, сроки, оплата?
Здравствуйте, все могу подробно рассказать при личной встрече или в личке или по почте. Прошу обращаться в личку и оставлять там свои контактные данные.
Меня интересует долгосрочное сотрудничество.
А Вы уверены, что этот «интерес» совпадёт с интересами «кукольников»? Пока Вы этот «интерес» даже не озвучили ни здесь, ни по телефону.
Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27827
228
Исповедальня БЗ
120170
1000
Шлюха или Виновата ли я?
12363
102
У меня спросили по поводу долгосрочности сотрудничества - я ответил. Оставьте свой номер телефона и я вам озвучу свои интересы.
Во-первых, не я спросил, во-вторых, телефон я уже выше выкладывал.
А я и не говорил, что это спросили вы. Мне задали вопрос, я на него ответил. Это вы вклинились в разговор.
Так-то это форум и в посте #1908869797 Вы ответили именно мне, а не ННП.
Впрочем, мне уже и так всё понятно.
Впрочем, мне уже и так всё понятно.