На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как создать фотокнигу?
7610
14
Всем доброго времени суток!
Яро увлекаюсь созданием дизайна для фотокниг. Могу поделиться опытом и знаниями.
Сейчас многие хотят делать макет для своей книги самостоятельно и сразу у новичков возникает огромное количество вопросов. У некоторых они возникат, когда макет уже готов и люди не знают что с ним делать. Я за то, чтобы фотокниги делались легко и часто))
Поэтому постараюсь ответить на все ваши вопросы
Яро увлекаюсь созданием дизайна для фотокниг. Могу поделиться опытом и знаниями.
Сейчас многие хотят делать макет для своей книги самостоятельно и сразу у новичков возникает огромное количество вопросов. У некоторых они возникат, когда макет уже готов и люди не знают что с ним делать. Я за то, чтобы фотокниги делались легко и часто))
Поэтому постараюсь ответить на все ваши вопросы
давайте начнем 
Никогда не делала фотокнигу и не представляю пока как это делается. В общем хочу сделать подарок на 5летие доченьке.
С чего начинается процесс? какие материалы требуются?

Никогда не делала фотокнигу и не представляю пока как это делается. В общем хочу сделать подарок на 5летие доченьке.
С чего начинается процесс? какие материалы требуются?
я тоже планирую на год ребенку сделать!рассказывайте!

Shady Lady
activist
А где можно распечатать фотокнигу? и в каком формате лучше сохранять страницы? в формате обычной фотографии пойдет?
Виктор7200
veteran
Распечатать и изготовить фотокнигу можно в нашей студии.
Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
137503
1002
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21189
193
Скорая помощь при запое
9595
121
Feya0380
experienced
Есть желание отцу на 60- летие сделать фотоальбом (фотокнигу). Хотелось бы сделать что то вроде истории его жизни по имеющимся фото, с небольшими юморными четверостишиями. Уже готова некоторая подборка фотографий. Думаю понадобится некоторая корректировка фоток, так как некоторые фото черно-белые и качество сами понимаете)) Есть конечно уже и с цифрового фотоаппарата. Посоветуйте человека кто этим занимается, если есть предложения то пишите в личку. До юбилея еще есть время, 2 месяца. Сама готова оказывать содействие в стишках, идеях. По большей части нужна техническая помощь.
Смысл такой книги в структурированном наглядно-образном рассказе, включающем и печатный текст, и голос, и видео, и рисунки. и фотографии.
Я могу помочь (или сделать ОТ и ДО) фотокнигу. Мало того, я предлагаю эксклюзивный продукт - интерактивную книгу http://www.artdes2005.narod.ru/4/temp/moim_detiam.html - вот здесь подробное описание, того, что я сделал для себя.
Причем ее можно и распечатать при желании запросто, но ее ценность в интерактивности (кнопочки !) - особенно это будет интересно детям, я думаю, - узнать подробнее историю своей семьи причем НАГЛЯДНО-образно.
Ее можно просматривать на компьютере (вместо игр, например), на ДВД -плеерах, на фоторамках, на телевизорах, поддерживающих флэшки, и т.д. Как я уже сказал, можно и распечатать.
Я могу помочь (или сделать ОТ и ДО) фотокнигу. Мало того, я предлагаю эксклюзивный продукт - интерактивную книгу http://www.artdes2005.narod.ru/4/temp/moim_detiam.html - вот здесь подробное описание, того, что я сделал для себя.
Причем ее можно и распечатать при желании запросто, но ее ценность в интерактивности (кнопочки !) - особенно это будет интересно детям, я думаю, - узнать подробнее историю своей семьи причем НАГЛЯДНО-образно.
Ее можно просматривать на компьютере (вместо игр, например), на ДВД -плеерах, на фоторамках, на телевизорах, поддерживающих флэшки, и т.д. Как я уже сказал, можно и распечатать.
На сайте глаз резануло:
Слово "эксклюзивный" как-то тоже бы убрать.
требуется флэшь-плейер минимум 8 версииМягкий знаки лишний
Слово "эксклюзивный" как-то тоже бы убрать.
печь, мышь, девушка умная, - как пишется? А вы вообще стилист? вам кажется? креститесь да и всё.
Виктор7200
veteran
Есть желание отцу на 60- летие сделать фотоальбом (фотокнигу).Обращайтесь - поможем. Правда линия не стоит без дела, но для Вас найдём время.
По большей части нужна техническая помощь.
Есть сайты, которые специализируются на изготовлении таких кних. Механизм прост - скачиваешь программу, в ней очень легко разобраться. Вставляешь в размеченные в программе места фотографии и текст. Сохраняешь файл и отправляешь обратно на сайт. Платишь, ждешь доставки. У меня подруга на купонаторе покупала скидку, делала такую книгу для дочери. Шикарная история получилось. Но подбор фотографий и стихов несколько дней занял.
я делаю лучше и интереснее, а в какую сумму вам встала эта книга с картинками?
по-моему. рублей 400 за книгу небольшого формата - 2 трети листа А4.Сраниц там примерно 20 было.