На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нецветаева
activist
Ха-Ха я первая про этот фильм сказала ))))
Alenushok
veteran
Ха-Ха я первая про этот фильм сказала ))))Да, да, конечно, я не претендую) Тем более фильмы я не люблю никакие почти, но идея ясна. Изворотливый ум от лукавого. Чем чище сознание - тем светлее душа.
Аленушек, да не разменивайтесь вы на критиков. Автор не обязан разъяснять всем и каждому свои идеи и мотивы. Кто понял - замечательно. Кто не понял - тот не понял, это не ваш читатель.
Творчество - это прежде всего, индивидуальность.
Творчество - это прежде всего, индивидуальность.
VikaRi
Сюрдерелла
Ну куда же без поговорить?
Просто не нужно все это воспринимать слишком серьезно, смахивает на оборону 
Просто не нужно все это воспринимать слишком серьезно, смахивает на оборону 
google_moogle
veteran
Так я искренне восхищаюсь автором, писать с такой легкостью такую разудалую чушь - это надо иметь недюжинные способности.
Из разряда - это так ужасно, что этим не возможно не восхищаться.
Из разряда - это так ужасно, что этим не возможно не восхищаться.
Alenushok
veteran
Но если он при этом идиот - нет противнее зрелища)))Вы знаете, я думаю, Вам нужно работать над собой. Ведь такое отношение к литературе переносится и на людей. Нужно учиться отделять зерна. Не все золото, что блестит. В Вас есть прельщение ложным умом. У Бердяева есть чудесная вещь "О рабстве и свободе человека". Там много о прельщениях, и, судя по всему, Вы сейчас в рабстве.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
317612
3211
НОЧНОЙ ДОЗОР
115099
1001
Вино ....кино и домино.
236705
1000
google_moogle
veteran
Я не о Форесте Гампе.
Гамп - это из другой оперы совсем.
Ну хорошо, не идиоты, а дураки, так лучше?
Гамп - это из другой оперы совсем.
Ну хорошо, не идиоты, а дураки, так лучше?
такую разудалую чушьПочему же чушь? Это восприятие автором того места, где она работает, а также надежды на то, что ух как покажет, кто она на самом деле-то, все так в ужасе и восхитятся.
Это я на основании других тем ТС делаю такие выводы.
VikaRi
Сюрдерелла
Вот поэтому мне и не понравился "Идиот". Лошара, каких поискать... 

google_moogle
veteran
А вы возьмите меня на поруки? Развейте во мне доброту и научите отделять зерна. Расскажете, что еще во мне такого есть.
А то пропаду же, в рабстве прельщений. Ни за грош.
А то пропаду же, в рабстве прельщений. Ни за грош.
нецветаева
activist
Говоря о Ф.Гампе, я не о сослуживицах, а о Марине, которая будучи сама собой, достигла цели, в контексте поста об идеализме, на который отвечала
Да, Вы, несомненно, наше творческое будущее
А русский язык точно у вас не второй, приобретенный?
Показать спойлер
В худой котомк сложив ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
Снимаю кепк, надетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает свой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумага тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»(с)
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
Снимаю кепк, надетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает свой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумага тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»(с)
Показать спойлер
нецветаева
activist
Нет, правда, Вы стебались вчера, когда хвалили и цитировали автора? А впрочем наблюдая за расправой над кошкотигрицей, это видимо стиль БЗ - все-таки не хватает вам свежей крови. Ну я то человек примитивный - все дословно понимаю. Думала и впрямь Вам смешно было.
... «Как Вы смотрите на то, чтоб стать профессиональной кувыркальщицей?» Марина лихо перекинула косу на левое плечо, задорно взглянула антрепренеру в глаза и с криком «Где наша не пропадала!» согласилась.Девиации, однако, не должны переходить в перверcии.
Афтр, после этого рассказа я практически окончательно разочаровался в женщинах.

Требую компенсации!
Показать спойлер
Мильёна мелкобританских тугриков будет достаточно, я всё подсчитал.
Показать спойлер
Спасибо, Просто Вика) Но я так думаю, у нас сегодня литературные дебаты, это же захватывающе)
нецветаева
activist
а Вы видимо наше настоящее - творческое. критиковать конструктивно надо а не язвить на уровне детского сада
Matrix_Agent
guru
у нас сегодня литературные дебатыНе могли бы Вы подсказать, что в данной теме может послужить предметом для литературных дебатов?
google_moogle
veteran
Мне было очень смешно, когда я читала этот рассказ. Об этом я и писала на БЗ.
Мне и сейчас в отдельных местах смешно.
А после был вопрос от автора, где у нее в тексте ошибки, и я наивняком попыталась на них указать.
Ну а дальше как раз пошел процесс "а поговорить".
Про расправу - прикольно. По мне ТС отлично держится, для того, над кем учиняют расправу.
Мне и сейчас в отдельных местах смешно.
А после был вопрос от автора, где у нее в тексте ошибки, и я наивняком попыталась на них указать.
Ну а дальше как раз пошел процесс "а поговорить".
Про расправу - прикольно. По мне ТС отлично держится, для того, над кем учиняют расправу.
Чем чище сознание - тем светлее душа.
Предлагаю лоботомию. Принудительную.
Высветлим нас всех

нецветаева
activist
Господи, какое высокомерие, Аленушек Вы по ходу и правда не в ту степь зашли, оно Вам надо бисер метать...
Matrix_Agent
guru
К сожалению, оная запрещена еще в 50-х.![]()
Предлагаю лоботомию. Принудительную.
Высветлим нас всех![]()
![]()
Matrix_Agent
guru
Господи, какое высокомерие, Аленушек Вы по ходу и правда не в ту степь зашли, оно Вам надо бисер метать...Вот честно, не понял - это Вы ко мне или к ТС?

нецветаева
activist
Ну может я пропустила кусок и необъективна, но на настоящей момент пошли уже совершенно безобразные замечания из серии "сам дурак"
google_moogle
veteran
От меня? В каком сообщении?
Alenushok
veteran
Не могли бы Вы подсказать, что в данной теме может послужить предметом для литературных дебатов?Ну как же... Мой рассказ) Вы же сами показали, что он вас заинтересовал. И темы, которые из него лезут... Давайте все поговорим! Вот кто себя кем видит? Там немного героев, но можно разобрать...
heres
guru
а Вы видимо наше настоящее - творческое.Спасибо, не претендую, более того, в случае Вашей настойчивости возьму самоотвод

критиковать конструктивно надодостойные конструктивной критики творения, а не перлы уровня стенгазеты класса коррекции.
а не язвить на уровне детского садаТо есть меня назвали деточкой
Приятно, черт возьми, не скрою

нецветаева
activist
Нет -нет, не от Вас, я к Вам симпатией, правда!!
критиковать конструктивно надоЯ так поняла, что Вы зрелый?
достойные конструктивной критики творения, а не перлы уровня стенгазеты класса коррекции.
То есть меня назвали деточкой![]()
![]()
Ну так будьте тогда снисходительны, скажите, что Вам не понравилось в моем рассказе? Это же творческий форум, тут нужно поддерживать друг друга творчески). Дайти совет. Я могу внять.Дайти совет. Я могу внять.Что Вы, как могу Я сделать то, что не смог сделать ВЕСЬ ФОРУМ

Там же не ВНЯЛИ.
Я Ваш давний поЧИТАТЕЛЬ, простите за каламбур

Alenushok
veteran
Ну я же не против с Вами общаться) Читайте меня побольше, задавайте Ваши вопросы) Давайте обмениваться мнениями, я же тут зачем))
Дайти совет. Я могу внять.повторите спряжения глаголов, например.
а внять вы не можете. могли бы - уже вняли.
Здравствуйте! Вы теперь убедились, что у меня есть талант?)
нецветаева
activist
Он не один, он с форумом (угрожает...). Ай, Аленушок, ай да молодца. Простите а в чем смысл творческого форума (это я уже к хересу)? Обкакай автора ? Человек выставил свое произведение, а если Вы перлы на уровне стенгазеты не рассматриваете, введите цензуру, а не используйте шанс поглумиться над человеком бессодержательно.
Matrix_Agent
guru
Здравствуйте! Вы теперь убедились, что у меня есть талант?)Не находите, что это уж совсем толсто?
Кстати, талант легко проверить - разрешите мне скинуть сие произведение на один из сайтов, посвящённых графомании?
google_moogle
veteran
Так мы и так обмениваемся.
Но меня серьезно заинтересовало ваше мнение обо мне, о моих личных, скрытых и явных качествах. Душевных, конечно. Давайте поговорим обо мне. О моих недостатках и о том, что во мне хорошо бы развить. Список рекомендованной к прочтению литературы приветствуется.
Я кстати сейчас, к сожалению, убегаю, но вечером снова включусь в разговор, так что писать ответ можно уже сейчас.
Но меня серьезно заинтересовало ваше мнение обо мне, о моих личных, скрытых и явных качествах. Душевных, конечно. Давайте поговорим обо мне. О моих недостатках и о том, что во мне хорошо бы развить. Список рекомендованной к прочтению литературы приветствуется.
Я кстати сейчас, к сожалению, убегаю, но вечером снова включусь в разговор, так что писать ответ можно уже сейчас.
....... я же тут зачем))Как вариант: Мессия, не?

VikaRi
Сюрдерелла
По-моему, уже начался переход на личности, не находите? 

о да. убедилась, что вы тролль.
в рассказе вы периодически срываетесь с языка мечтательной идиотки на жесткий стеб. потом осекаетесь, возвращаетесь в образ, но некоторые слова и обороты выдают вас с головой
и написано все явно на скорую руку, даже глупейшие опечатки не исправлены, то есть текст вы даже не перечитывали, тупо настрочили, пока "пёрло", и опубликовали поскорее.
в рассказе вы периодически срываетесь с языка мечтательной идиотки на жесткий стеб. потом осекаетесь, возвращаетесь в образ, но некоторые слова и обороты выдают вас с головой

и написано все явно на скорую руку, даже глупейшие опечатки не исправлены, то есть текст вы даже не перечитывали, тупо настрочили, пока "пёрло", и опубликовали поскорее.
У Вас есть несомненный талант любые слова других выворачивать на такую сторону, которой там даже в принципе нет и не может быть!
google_moogle
veteran
Ну уж на свою личность я могу перейти, никто не запретит))))
Я знаю, что чем искренее человек - тем он "толще тролль". Я не буду спорить, потому что не докажешь, а до фотокарточки я не спущусь.
Я рада критике, но всегда прошу примеры. Я буду по ним учиться. Заранее благодарна.
Я рада критике, но всегда прошу примеры. Я буду по ним учиться. Заранее благодарна.
VikaRi
Сюрдерелла
Обсуждать личность автора в связи с тем, что он пишет
Можно, конечно, но не забываем, что люди пишут самые разные вещи, кто-то про каннибалов ужасы строчит, кто-то про маньяков-извращенцев...
Можно, конечно, но не забываем, что люди пишут самые разные вещи, кто-то про каннибалов ужасы строчит, кто-то про маньяков-извращенцев...старые песни о главном
примеров вам уже накидали на полгода вдумчивой работы над собой. но вы же здесь не для этого
вот и спряжения вы же не стали повторять, а совершенно другие мои слова взяли для развития диалога.

примеров вам уже накидали на полгода вдумчивой работы над собой. но вы же здесь не для этого

вот и спряжения вы же не стали повторять, а совершенно другие мои слова взяли для развития диалога.
heres
guru
Он не один, он с форумом (угрожает...). Ай, Аленушок, ай да молодца. Простите а в чем смысл творческого форума (это я уже к хересу)? Обкакай автора ? Человек выставил свое произведение, а если Вы перлы на уровне стенгазеты не рассматриваете, введите цензуру, а не используйте шанс поглумиться над человеком бессодержательно.
Кто кому угрожает?
*Обкакай* это все, что по сугубо Вашему мнению не относится к *конструктивной критике*?
Да Вы в своих перлах и выводах фору ТС можете дать
Не сильно расстроитесь, если я не буду реагировать на Ваше краткосрочное и бессодержательное бурление до тех пор, пока Вы не поднатужитесь и не исторгнете из себя шедевр, объемом и информативностью не менее первого поста ТС?
То, что Вы на это способны, я не сомневаюсь, дерзайте 
heres
guru
Это творческий форум? Не..?Совершенно верно

Так идите ............ и творите, и перестаньте тратить свое время на меня

нецветаева
activist
Аленнушок, то что вы вызвали у людей такой шквал эмоций, говорит только о вашей неординарности. Истинн ый талант вызывает раздражение (слегка перевранный А.Франс). Стойкая Вы однако, это обнадеживает, буду надеяться, что добъетесь и позитивного успеха. До свидания, может быть пересечемся на других форумах.
Alenushok
veteran
Спасибо Вам) Но мне так хотелось чтоб люди поговорили со мной о рассказе) Мне же как раз и важно мнение тех, кому НЕ понравилось - и почему не понравилось... Мало кто так критиковал, все только самовыпячивались, конструктива было мало. Мне было интересно мнение о героях-идиотах, я не согласна, но это мнение, спасибо комментатору. А остальные только одно - тролль, ТП, и так далее. Они же на творческом форуме. Вон уже модераторы все подчищают...