На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне ни одно из призовых мест не грозит, я это с прошлой субботы уже знаю. А какое место будет с конца... ну не последнее, и то ладно.
....А у меня тоже табличка есть, вот.
....А у меня тоже табличка есть, вот.

Чего разболтал? Никто не разболтал. Но я ж не слепая - вижу, насколько другие рассказы лучше моего.
Я себя достаточно объективно оцениваю.

Да? А я что-то сильно больших различий не вижу. По крайней мере своим дилетанским взглядом. Оцениваю по эмоциям. Слог и прочая фигня в таком конкурсе, как мне кажется, не важны вообще. Если твой рассказ не займет призовое место, просто считай, что твоих единомышленников здесь меньше. Но это не значит, что их совсем нету. Даже если ты написала "Первый снег", я от своих слов не откажусь 

где то я это уже слышала....чего за СМЕРШем повторяешь? своих мыслей нет что-ли?
зы: а Снег, смотрю, тебе покоя не дает

зы: а Снег, смотрю, тебе покоя не дает

Эх, елки-палки! Ведь знаю же правила ковбоя Джо, но всегда попадаюсь

Показать спойлер
1. Серебряное правило: Если ты что-то кому-то пообещал, то расшибись в лепешку но выполни обещание.
2. Золотое правило: Никогда, никому, ничего не обещай!
2. Золотое правило: Никогда, никому, ничего не обещай!
Показать спойлер
Сейчас читают
Ночной дозор
458586
3052
Перестановки в БЗ
34198
185
Может быть. познакомимся?! :-)
29370
202
ой, не знаю, не знаю...мне кажется. что ты прибедняешься
кста, хорошо, что ты тоже табличку ведешь...сверим баллы суммарные перед выкладкой? я хоть и супервнимательно стараюсь инфу заносить и перепроверяю на сто рядов, но ещё одна точка контроля не лишняя будет...сверим, ладно?

кста, хорошо, что ты тоже табличку ведешь...сверим баллы суммарные перед выкладкой? я хоть и супервнимательно стараюсь инфу заносить и перепроверяю на сто рядов, но ещё одна точка контроля не лишняя будет...сверим, ладно?
Что именно повторяю?
P.s. Просто я его ругала, ругаю и буду ругать. За дикую нудность. Но, вместе с тем, признаю, что это просто не мой рассказ. И кому-то он может очень сильно понравиться. А мне РАБОТЯГА Михауил, как кость в горле! Лучше весело повеситься, чем так жисть прожить!
P.s. Просто я его ругала, ругаю и буду ругать. За дикую нудность. Но, вместе с тем, признаю, что это просто не мой рассказ. И кому-то он может очень сильно понравиться. А мне РАБОТЯГА Михауил, как кость в горле! Лучше весело повеситься, чем так жисть прожить!

только я поставила по 5,3,1 балл...по столько надо ставить?ога
Эх, хорошо тебе. А я ниче не записываю и половину забываю. Обмануть меня - раз плюнуть 

слова про важно в рассказе...всё утро сегодня об этом говорили
зы:
я бежал за тобой три остановки, чтобы сказать тебе, как ты мне безразлична....*села с попкорном*, давай, вещай про Снег 

зы:

Не, ну его нафиг. Лучше про Сеню - колоритная фамилия, хорошее имя, тещу любит, товарищей на лавке из шланга холодной водой льет - вот это персонаж. А "Первый снег" - это просто кошмарный сон в любую ночь.
К тому же, если я бегу три остановки, то первые мои слова: "Извинет, был напуган!"
К тому же, если я бегу три остановки, то первые мои слова: "Извинет, был напуган!"

Ага, Сеня хорош. Малореален - но в жизни и не такое случается. 

вот ты мне лучше расскажи, зачем говорить, а тем более думать о том, что тебе не нравится? вот зачем тратить на это свое время, свои эмоции, свою жизнь? я вот правда не понимаю
...раз фигня, перешагнул и забыл...а зачем об этом трындеть столько времени и помнить?...я логику сего процесса в твоей голове постичь просто не могу
лучше, действительно, говорить о том, что нравится, о хорошем....о Сене, не РАБОТЯГЕ

лучше, действительно, говорить о том, что нравится, о хорошем....о Сене, не РАБОТЯГЕ

Малореаленя так не думаю....Сеня просто нормальный, хороший, порядочный, мудрый мужик, таких не мало....мужик, который вместо "принципиальной" ругачки с родственниками из-за дачи, и отстаивания якобы своих предпочтений, выбрал мир и покой в семье....правда ценой своей жизни, но, я думаю, ему это тоже нравится...вот не увидела я в рассказе прям негативного отношения Сени к даче и родным....
Что именно повторяю?Снег ругаешь?
P.s. Просто я его ругала, ругаю и буду ругать. За дикую нудность. Но, вместе с тем, признаю, что это просто не мой рассказ. И кому-то он может очень сильно понравиться. А мне РАБОТЯГА Михауил, как кость в горле! Лучше весело повеситься, чем так жисть прожить!![]()

Евгения, ну ты че? Смысл говорить о брюликах, когда картошку перебираешь?
Если серьезно, то я же в рамках конкурса говорю. В качестве примера. Вон у нас колько показатели с 1913 годом сравнивали. А я все это читала. Привычка - вторая натура

Если серьезно, то я же в рамках конкурса говорю. В качестве примера. Вон у нас колько показатели с 1913 годом сравнивали. А я все это читала. Привычка - вторая натура

вот будешь говорить и думать о картошке, так с ней и останешься....мысль материальна

Тут такое дело, если я еще раз скажу про то, о чем нельзя говорить, то меня Евгения анафеме предаст. А я этого допустить не могу, потому как очень ее мнение ценю 

О Воландеморте?
Рыжинка,спокойной ночи

Рыжинка,спокойной ночи

да ты говори, что хочешь...я уже отчаялась и больше не буду пытаться понять, что у тебя там в голове и почему 

Ну, мы ж не Хогвартсе, здесь он по-другому называется 

Ты лучше рассказжи, почему так проголсила?
Лучше расскажи, почему так рассказыв выбрала? Кратенько 
Ой-ой. Повтор. Ну, личшним не будет.

Ой-ой. Повтор. Ну, личшним не будет.
Лексус, не ввязывайся в этот холивар, пожалей себя...умоляю
видишь, Маша уже ножи наточила

видишь, Маша уже ножи наточила

Я уже - мирный атом. Культуно говорить будем! 

точно, мирный? а то я побаиваюсь, когда ты в таком воинственном настроении
а когда раскроют анонимность, я тебе расскажу кратенько за кого и почему я так голосовала

а когда раскроют анонимность, я тебе расскажу кратенько за кого и почему я так голосовала

а когда раскроют анонимностьУжас всех минут
От начала века
Вынесет на суд
Тайны человека.
Пламенный удар
Свяжет землю в кокон.
Кто раздул пожар,
Знает только он!
Мирный, мирный. Счас электроны пересчтаю, идентифицируюсь и спать
Обязательно расскажи! А я тебе обязательно расскажу чем мне твой рассказ не понравился

Обязательно расскажи! А я тебе обязательно расскажу чем мне твой рассказ не понравился

Кратенько,потому как полагалась на эмоции.
"Первый снег" очень жизненный ,напоминает мне родителей,за душу зацепил.
" Зеленая,6 " попытка изменить прошлое,успешно...страшно когда теряют детей.....спасибо автору,что вернул матери сына.
Не зная кто написал эти рассказы я уже симпатизирую авторам
Вышибли слезу 
Сосед......мне кажется,что Маркович просто был в Лильку влюблен
вот и отомстил Сашку..(фантазирую..)Написан так,что читать интересно и легко,не возникает желания пропустить строчку-две.
"Первый снег" очень жизненный ,напоминает мне родителей,за душу зацепил.
" Зеленая,6 " попытка изменить прошлое,успешно...страшно когда теряют детей.....спасибо автору,что вернул матери сына.
Не зная кто написал эти рассказы я уже симпатизирую авторам

Сосед......мне кажется,что Маркович просто был в Лильку влюблен

чем мне твой рассказ не понравился

Ну, о том, чего нельзя называть, я промолчу.
Про Зеленую 6 согласна. На искреннюю радость и жизнь всегда приятно смотреть, ну и читать тоже.
Сашок слишком наивен, мне такое не нравится. Калитка к соседям меня убила. Поэтому не вошел он в тройку призеров. Сеня forever!
Про Зеленую 6 согласна. На искреннюю радость и жизнь всегда приятно смотреть, ну и читать тоже.
Сашок слишком наивен, мне такое не нравится. Калитка к соседям меня убила. Поэтому не вошел он в тройку призеров. Сеня forever!

А вот, как узнаю, какой твой, так и напишу 

Сашок слишком наивенМария,он оптимист

Аааа, я тока что первый коммент получила на свой роман в сети
Точнее, на первые четыре главы.
Критика отжигает 

зато уже точно знаешь, что не понравится
вот кто ты после этого?
то есть, не важно, что и как я написала, но так как это я, то тебе априори не понравится....
яяяясно...пошла делать выводы

вот кто ты после этого?

яяяясно...пошла делать выводы

Так-так, что критикуем, где критикуем?