Маша, поздравляю, ты фаворит у Серафимма! Его тоже поздравляю с правильным выбором!
Женя, с первым местом тебя по итогам авторского голосования среди девушек
Эдуард, поздравления с первым местом!
з.ы. Кларины баллы ты как-то неправильно перетасовал между своими рассказами - на первом месте у тебя 28, а не 30, а у монолога должно быть наоборот +2=7
з.ы. Кларины баллы ты как-то неправильно перетасовал между своими рассказами - на первом месте у тебя 28, а не 30, а у монолога должно быть наоборот +2=7
Пардон, ща исправлю
вроде проверял
хреновый из меня счетовод)))
вроде проверял
хреновый из меня счетовод)))
Маша, прости меня, пожалуйста, за наличие в моём рассказе слов хуже, чем ж**а
сардина
sardinops
Спасибо Рыжинке, Прикосновению и Котозу! К сожалению, для Израи меня не поглостила черная-пречерная субстанция.
"О сколько нам открытий чудных!"
"О сколько нам открытий чудных!"
Сейчас читают
Ночной классический
155081
1000
"...тварь дрожащая или право имею..." (NF!)
7038
95
Помогите найти девушку!!!!
7769
127
А я всех поздравляю!!! И главное, нашего Победителя!!! KotoZ - лучший автор НГС!!! УРРРРААААААА!!!
Викусь для меня твой рассказ все-равно лучший
отдельное БОЛЬШОЕ спасибо авторам waselin, denfighter777 за прекрасные рассказы!!!
Викусь для меня твой рассказ все-равно лучший
отдельное БОЛЬШОЕ спасибо авторам waselin, denfighter777 за прекрасные рассказы!!!
lexus
бездельница
Израя,я в восхищении .Я знала,что ты талантлива .
Котоз-нет слов....
Котоз-нет слов....
Показать спойлер
пеньки правда можно поливать грибной водой или это художественный вымысел?
Показать спойлер
KotoZ
gwynblaid
я всех поздравляю
предлагаю со всеми итоговыми месседжами переместиться в топик про итоги, там это будет более уместно.
предлагаю со всеми итоговыми месседжами переместиться в топик про итоги, там это будет более уместно.
Чего уж там, Леша, идеал на пьедестал не вернешь....
Израя)))
Я думала о том, что это Чудо что такое Первый снег - твое или Прикосновения))
Но я вас совсем не знаю.
Кстати - мой список (в душе) содержал еще три угаданных автора - Прикосновение (из-за ника), denfighter (мужской стиль) и Рыжинку) Но я была не уверена.
Только что примчалась с работы - и тут такой приятный сюрприз - ура!!!
Победителям - (одна свечка - первый рассказ - но не последний!!! )
Еще приятно, что Зеленая - Котоза, потому что мастерски написано)
Ну, про Монолог я и так узнала)) Но про Зеленую думала, что она таки девочковая)
А че так рано закончили голосовать?
Я думала, что завтра еще и в воскресенье - так же сначала написали?
Я думала о том, что это Чудо что такое Первый снег - твое или Прикосновения))
Но я вас совсем не знаю.
Кстати - мой список (в душе) содержал еще три угаданных автора - Прикосновение (из-за ника), denfighter (мужской стиль) и Рыжинку) Но я была не уверена.
Только что примчалась с работы - и тут такой приятный сюрприз - ура!!!
Победителям - (одна свечка - первый рассказ - но не последний!!! )
Еще приятно, что Зеленая - Котоза, потому что мастерски написано)
Ну, про Монолог я и так узнала)) Но про Зеленую думала, что она таки девочковая)
А че так рано закончили голосовать?
Я думала, что завтра еще и в воскресенье - так же сначала написали?
lexus
бездельница
Ой ребята,я за вас сейчас выпью
Да! Я тоже налила себе рюмочку кальвадоса!
Дзынь!
Дзынь!
Ляка, спасибо вам за оценку.....за принципиальность и за рубаху
СпасибоКстати, после сегодняшней юморески Kotoz у меня зародилось подозрение, что автор Зеленой, 6 именно онИ я очень рада, что нас организовал и провел через этот конкурс такой талантливый человек.
не, главное в угадалке Зеленую мне приписала
а сомнения только после юморески
и какие там намеки на автора?
а сомнения только после юморески
и какие там намеки на автора?
KotoZ
gwynblaid
ну и эта, думаем, как отметить
увы, тут у меня талантов нет в организации подобного)
увы, тут у меня талантов нет в организации подобного)
Я тоже хочу всем сказать большое-пребольшое спасибище!
И раскрыть еще одну интригу:
Мне кажется, что именно мне было интересней и приятней всех участвовать в этом конкурсе и наблюдать за рецензированием, потому что я - тоже аффтар
Я попросила ник у приятеля (чтоб совсем-совсем никто (с БЗ и других форумов) не знал, что я участвую, и не вычислял))) И тоже написала рассказ... Сосед.
Я = Waselin.
(Леша - спасибо за твой ник!!!)) Я его для тебя делала - я его и поюзала, когда понадобился хороший клон)))
И раскрыть еще одну интригу:
Мне кажется, что именно мне было интересней и приятней всех участвовать в этом конкурсе и наблюдать за рецензированием, потому что я - тоже аффтар
Я попросила ник у приятеля (чтоб совсем-совсем никто (с БЗ и других форумов) не знал, что я участвую, и не вычислял))) И тоже написала рассказ... Сосед.
Я = Waselin.
(Леша - спасибо за твой ник!!!)) Я его для тебя делала - я его и поюзала, когда понадобился хороший клон)))
Честно-пречестно - я в Угадйке почти наобум писалая вообще не хотела в ней участвовать, вон Израя меня долго уговаривала))))))
Клара_Цапкина
sonne
И тоже написала рассказ... Сосед.спасибо за доставленное удовольствие....
очень жизненно....
хотя у меня отчасти и личное.... у нас ситуация была мягче, но тожа была калиточка к соседу...
Рыжинка,Вы для меня открытие .У меня кстати мелькнуло подозрение,что Вы автор " В борьбе.... " ,когда я глянула кто цитаты Аленушок собирает .
нецветаева
activist
Просто взрыв мозга!!!Очень талантливо, спасибо.
у меня было стойкое ощущение, что автор соседа - женщина)
даже проверил сообщения ника, нет, там мужик писал)))
рассказ замечательный, но про недоработанный сюжет в рецензии написал)
даже проверил сообщения ника, нет, там мужик писал)))
рассказ замечательный, но про недоработанный сюжет в рецензии написал)
Вы очень талантливы. Да уж, интрига на интриге. Спасибо за доставленное удовольствие.
МерсиЧестно говоря, я была абсолютно убеждена ,что именно по этой причине меня вычислят сразу и все. было так забавно читать, как мой рассказ приписывали всем почти, кроме меня)))
И тоже написала рассказ... СоседХорошо написано.Я вообще грешу тем,что проскакиваю скучные строчки.У Вас их не было.
SkwоT
чужестранец
Клара, спасибо.
Автору любая похвала - мед на сердце)
А рассказ мой очень сырой - писано реально за три часа, очень мало времени сейчас, работа все занимает, пишу в перерывах с телефона.
Это моя первая публикация)) немножко раньше писала для себя, но никто еще не читал моей пачкотни - и вдруг сразу - так многим понравилось)
Боюсь потерять критическую позицию по отношению к себе))) Хотя, вряд ли.
Кстати - почти вся критика в топиках "самодеятельных авторов, не умеющих писать" - это рефлексия исключительно направленная на себя.
Когда читала - мне нравились почти все рассказы, и мой собственный с каждым новым прочитанным казался все тусклее и тусклее...
Прям, очень очень рада, что что-то получилось)
Сашок - мой знакомый. правда, дача сгорела не у него, у других моих знакомых. А сосед - это уже из третьей дачи персонаж) У меня микс прототипов - но зато все из жизни взяты.
Автору любая похвала - мед на сердце)
А рассказ мой очень сырой - писано реально за три часа, очень мало времени сейчас, работа все занимает, пишу в перерывах с телефона.
Это моя первая публикация)) немножко раньше писала для себя, но никто еще не читал моей пачкотни - и вдруг сразу - так многим понравилось)
Боюсь потерять критическую позицию по отношению к себе))) Хотя, вряд ли.
Кстати - почти вся критика в топиках "самодеятельных авторов, не умеющих писать" - это рефлексия исключительно направленная на себя.
Когда читала - мне нравились почти все рассказы, и мой собственный с каждым новым прочитанным казался все тусклее и тусклее...
Прям, очень очень рада, что что-то получилось)
Сашок - мой знакомый. правда, дача сгорела не у него, у других моих знакомых. А сосед - это уже из третьей дачи персонаж) У меня микс прототипов - но зато все из жизни взяты.
Спасибо вам большое за поздравления, мне очень приятно, правда...а этот пост просто отличная оценка
Сосед - прекрасный рассказ у меня по нему есть вопросы
Сосед - прекрасный рассказ у меня по нему есть вопросы
Задай их в его теме - всем будет интересно почитать
SkwоT
чужестранец
Спасибо)
Давайте только, не надо сильно хвалить))
Я очень хорошо понимаю ВСЕ недостатки этой вещи... Я ж филолог.
Но, чёрт... оказывается, это очень пприятно - быть автором))
До сих пор я была автором только уч. пособий и статей))
Давайте только, не надо сильно хвалить))
Я очень хорошо понимаю ВСЕ недостатки этой вещи... Я ж филолог.
Но, чёрт... оказывается, это очень пприятно - быть автором))
До сих пор я была автором только уч. пособий и статей))
Все было продумано! Ник был выпрошен надежный - мужской))
Клара_Цапкина
sonne
немножко раньше писала для себя, но никто еще не читал моей пачкотни - и вдруг сразу - так многим понравилось)у меня такое же ощущение
при том, что для меня это вообще почти первый опыт, за исключением школьных сочинений (на которые рассказ (или что там получилось) в итоге похож)... но за сочинения мне больше тройки никто не давал
а тут он действительно понравился
хотя недостатки вижу и учту на будущее
Аааа!!!!
Израя, не сыпьте мне соль на сахар!!
Я ужасно стыжусь этого поста)
Просто когда я прочла Первый снег, я поняла, что мой Сашок - позорная позорнота и прям, очень испугалась))
Израя, не сыпьте мне соль на сахар!!
Я ужасно стыжусь этого поста)
Просто когда я прочла Первый снег, я поняла, что мой Сашок - позорная позорнота и прям, очень испугалась))
Маша.....ты лучший угадыватель НГС ...как??? как ты угадала столько??? я в восхищении
Клара_Цапкина
sonne
Сашок реальный простой мужик. Из тех, кто просто живет и не парится трудностями окружающего мира, воспринимая его без розовых очков, но и без черных
Не принижай своего героя
Не принижай своего героя
НАОБУМ! Я ж сказала уже - я никогда и ничего в своей жизни не угадывала, кроме совсем уж очевидных вещей.
Жень,расскажешь ,как муза тебя мучила?или не мучила Ну пожаааалуйста.
конечно, там и задам, когда от некоторых потрясений конкурса отойду
я люблю с авторами разговаривать, хочу знать, что они имели ввиду....простите
я люблю с авторами разговаривать, хочу знать, что они имели ввиду....простите
да ну, вы что...говорю же, что это лучшая оценка...в первый раз в жизни меня сравнили с профессионалами....
я чуть не лопнула от гордости, прочитав этот постхорошо, хоть не зазналась...наверное
я чуть не лопнула от гордости, прочитав этот постхорошо, хоть не зазналась...наверное
и приписанную мне Яму наобум попросила исправить после????? нет, уж колись давай
SkwоT
чужестранец
Ваш рассказ - один из самых прекрасных здесь по личностному содержанию. Я вообще его бы поставила на 1 место, если б в нем была композиция рассказа. Но это зарисовка, сочинение, этюд к повести про ребенка и его жизнь. Из этой завязки можно сделать настоящую сагу судьбы, как мир ребенка превратился в судьбу взрослого... в стиле Тесных врат Андре Жида, например.
Вы сумели передать самое важное в эпическом жанре: через слова четко и однозначно видна личность автора, его угол зрения на мир. В истории литературы это называют - ярко выраженный художественный метод.
Вы сумели передать самое важное в эпическом жанре: через слова четко и однозначно видна личность автора, его угол зрения на мир. В истории литературы это называют - ярко выраженный художественный метод.
ога, расскажу...на встрече с читателями
Показать спойлер
в топе напишу краткую историю создания на выходных
Показать спойлер
Эта... а автограф-сессия твоя и KotoZ'а планируется?