Почему то я в шоке от дебатов.
Сейчас подумаю, почему.
Сейчас подумаю, почему.
Нормальные творческие дебаты в фазе становления А представь, что в реале будет.
google_moogle
veteran
*обалдело читает подряд 5 страниц*
Кино и немцы!!!!
*упала в восемь обмороков*
Кино и немцы!!!!
*упала в восемь обмороков*
Смысл форума в "пообщаться".
Конкурс рассказов на НГС - суть себя показать (любимым и знакомым форумчанам) и других посмотреть (коллег с других подфорумов). Познакомиться. (Не только это, конечно, но всё же!)
Интеллектуально и профессионально надо соревноваться на специальных общероссийских сайтах любителей изящной словесности. А у нас интересно и азартно узнать, кто из родных, любимых и вовсе незнакомых резидентов на что горазд.
Надо отнестись к себе проще.
Мне вообще показалось, что конкурс прошел легко, красиво и без сучка, без задоринки))) Удивительно видеть дебаты, обиды и непонимание. Ещё вчера казалось, что все довольны.
Конкурс рассказов на НГС - суть себя показать (любимым и знакомым форумчанам) и других посмотреть (коллег с других подфорумов). Познакомиться. (Не только это, конечно, но всё же!)
Интеллектуально и профессионально надо соревноваться на специальных общероссийских сайтах любителей изящной словесности. А у нас интересно и азартно узнать, кто из родных, любимых и вовсе незнакомых резидентов на что горазд.
Надо отнестись к себе проще.
Мне вообще показалось, что конкурс прошел легко, красиво и без сучка, без задоринки))) Удивительно видеть дебаты, обиды и непонимание. Ещё вчера казалось, что все довольны.
Прозвучало волшебное слово конкурс. А конкурс, как ни крути - это соревнование. А там, где соревнование, там и чувства, и амбиции.
Котоз типа меня, наверное? Много рефлексирует и ищет в себе и мире несовершенства?
Амбиции и эмоции - это жЫзнь!! Ура жизни на ТФ!
А в реале будет чудесный вечер. Ну максимум кофеем плеснут)))))
Амбиции и эмоции - это жЫзнь!! Ура жизни на ТФ!
А в реале будет чудесный вечер. Ну максимум кофеем плеснут)))))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ага! Значит, для вас тоже неожиданны пораненные амбиции, задушенные обиды и нечестные подковёрные игры?!?!
Нету ничего подобного. А авторы, включаясь в соревнования, знают, на что подписываются: на поглаживания собственного эго. То по шерсти, то - против.
Авторы - вы молодцы все! Всё было совсем не зря.
Нету ничего подобного. А авторы, включаясь в соревнования, знают, на что подписываются: на поглаживания собственного эго. То по шерсти, то - против.
Авторы - вы молодцы все! Всё было совсем не зря.
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
154472
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
393790
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
360103
1000
google_moogle
veteran
Легкий шок, да, не ожидала честно.
Думаю, все обсуждаемо, и что-то рано ругаться начали (или поздно, с какой стороны посмотреть))))
Конкурс отличный, спасибо всем - и организаторам и участникам, надеюсь на продолжение и обязательно буду участвовать.
Очень жду встречи участников, чтобы поздравить победителей и вручить призы))))
Я, кстати могу вполне свое спонсорство перевести на постоянную основу.
Думаю, все обсуждаемо, и что-то рано ругаться начали (или поздно, с какой стороны посмотреть))))
Конкурс отличный, спасибо всем - и организаторам и участникам, надеюсь на продолжение и обязательно буду участвовать.
Очень жду встречи участников, чтобы поздравить победителей и вручить призы))))
Я, кстати могу вполне свое спонсорство перевести на постоянную основу.
неожиданны пораненные амбиции, задушенные обиды и нечестные подковёрные игры?!?где вы все это увидели???...вот реально поражаюсь способности некоторых находить черную кошку в темной комнате
я не думаю, что все происходящее всерьез люди же умные...я на 10 все делю и не воспринимаю так буквально
Я смеюсь.
Всё получилось очень здорово. Напрасно Котоз переживает.
(На МФ привыкли делить аж!! на 16 )
Всё получилось очень здорово. Напрасно Котоз переживает.
(На МФ привыкли делить аж!! на 16 )
Как хорошо! А то уже страшно стало. Вдруг, и правда здесь srach был, а мы не разглядели
уффф...выдохнула...
а Котоз, я думаю, не переживает, а тоже смеётся...не дает угаснуть интересу к ТФ и конкурсу...подогревает...интриги закручивает
красавчеГ
вот завтра будем его возвращать, например....послезавтра он ещё что-нибудь поди придумает, чтобы люди до субботы не рассосались по своим местам дислокации
а Котоз, я думаю, не переживает, а тоже смеётся...не дает угаснуть интересу к ТФ и конкурсу...подогревает...интриги закручивает
красавчеГ
вот завтра будем его возвращать, например....послезавтра он ещё что-нибудь поди придумает, чтобы люди до субботы не рассосались по своим местам дислокации
хорошо, я тогда, на всякий случай, буду на 25 делить все происходящее
Можно вообще всем до субботы перегуаться, чтобы в субботу помириться. Мало кто ходит на встречи с врагами. А тут такая возможность предоставится
Что, уже проснулась? )))) С добрым утром!
нюююю...и ты, смотрю, тоже проснулась с рацпредложениями?
вечеринка с врагами - это оригинально
вечеринка с врагами - это оригинально
Чота я запуталсо....вот такой у меня вопрос...чиста технический
если авторов всего десять, откуда эти цыфры в голосовании?
Теперь итоги авторского голосования
Зеленая, 6 28 KotoZ 1 место ....тогда тут дложно быть 10
Первый снег 17 Izraya 2 место......................................6
Сосед 16 SkwоT (waselin) 3 место.................................5
Солдаты у дачи 11........................................................3
Застольный монолог 7...................................................2
В борьбе обретем мы право свое! 6...............................1
Яма 6..............................................................................1
Дачный рай 5..................................................................1
Поедем, приятель, на дачу 3............................................1
Дача 0
Исключение из правил 0
Наша маленькая жизнь 0
Как то не вяжутся цыфирьки в авторском голосовании ни с количеством авторов ни прилетом инопланетян. По тому как цыфра 28 ну ни как не похожа не те десять человек которые учавствовали...или я чота не понимаю?В арифметике...:-))))))))
если авторов всего десять, откуда эти цыфры в голосовании?
Теперь итоги авторского голосования
Зеленая, 6 28 KotoZ 1 место ....тогда тут дложно быть 10
Первый снег 17 Izraya 2 место......................................6
Сосед 16 SkwоT (waselin) 3 место.................................5
Солдаты у дачи 11........................................................3
Застольный монолог 7...................................................2
В борьбе обретем мы право свое! 6...............................1
Яма 6..............................................................................1
Дачный рай 5..................................................................1
Поедем, приятель, на дачу 3............................................1
Дача 0
Исключение из правил 0
Наша маленькая жизнь 0
Как то не вяжутся цыфирьки в авторском голосовании ни с количеством авторов ни прилетом инопланетян. По тому как цыфра 28 ну ни как не похожа не те десять человек которые учавствовали...или я чота не понимаю?В арифметике...:-))))))))
Клара_Цапкина
sonne
авторов - 11
подсчет шел по баллам
1 место - 5 баллов
2 место - 3 балла
3 место - 1 балл
имеется ввиду место в списке голосовавшего
подсчет шел по баллам
1 место - 5 баллов
2 место - 3 балла
3 место - 1 балл
имеется ввиду место в списке голосовавшего
Одна дама так вообще поплыла на волнах величия: "...Авторы по качеству выбирают, читатели по симпатиям.."Какое величие, Вы о чем вообще? Вы в слова-то вчитайтесь.
...не дает угаснуть интересу к ТФИ у него это не плохо получается
Интеллектуально и профессионально надо соревноваться на специальных общероссийских сайтах любителей изящной словесности.
-------------------------------
Баунти!!!! Ну хоть Вы присоединяйтесь к моему предложению, чтоб победителя определял робот-автомат методом судьбоносного тыка!!! Или хоть морская свинка (осьминога, думаю, мы не найдем)
А то никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю!
-------------------------------
Баунти!!!! Ну хоть Вы присоединяйтесь к моему предложению, чтоб победителя определял робот-автомат методом судьбоносного тыка!!! Или хоть морская свинка (осьминога, думаю, мы не найдем)
А то никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю!
Кот, я кота предлагаю. А чего, чем он хуже осьминога Пауля?
Представляешь - приносим кота на тусовку, берем чистые листы, пишем на них крупно ники - и выпускаем кота!!!
И он, постояв какое-то время, резво убегает в противоположном направлении!!!
Че-то он будет на наши ники ложиться)))
И он, постояв какое-то время, резво убегает в противоположном направлении!!!
Че-то он будет на наши ники ложиться)))
Я понимаю ,что Вы шутите....,но всё же,когда человек пишет:
Это было трудно. Я очень много усилий затратила. И я бы не назвала данный процесс творческим вдохновением. Это был труд. Напряженный труд. Я подбирала слова. Я составляла из них фразы разной конструкции. Я постоянно меняла порядок слов и предложений. Удаляла. Искала снова. Иногда удаляла уже целые, написанные с таким трудом, абзацы. Удаляла и добавляла события. Всю ночь сиделапредлагать робота-автомата или морскую свинку.....Спрашивается,а на фига ?
Хорошо, что понимаете, что шучу))
А то тут полно серьезных в последнее время))
Что касается серьезного - я уже давно все сказала, что хотела, повторяться не люблю.
А то тут полно серьезных в последнее время))
Что касается серьезного - я уже давно все сказала, что хотела, повторяться не люблю.
Я вас понимаю. Я даже, кажется, всех понимаю. По мне главное - суета, ажиотаж и интересные мероприятия на форуме.
По мне главное - суета, ажиотаж и интересные мероприятия на форуме.
Да ясный перец, шо вам бы любой кипишь акромя голодовки...
Всем! Всем! Всем!
А никого не беспокоит то, что у нас больше нет Организатора всех конкурсов?
Никого не беспокоит, что получилось почти как у Лермонтова?
Ребята, давайте вернем нашего дорогого KotoZа и торжественно вручим ему бразды организации конкурсов?
KotoZ, возвращайся к нам, пожалуйста, на место Организатора всех конкурсов
KotoZ , прости нас, ты лучше всех!!!
А никого не беспокоит то, что у нас больше нет Организатора всех конкурсов?
Никого не беспокоит, что получилось почти как у Лермонтова?
Показать спойлер
Погиб поэт!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... Он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.....
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... Он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.....
Показать спойлер
Ребята, давайте вернем нашего дорогого KotoZа и торжественно вручим ему бразды организации конкурсов?
KotoZ, возвращайся к нам, пожалуйста, на место Организатора всех конкурсов
KotoZ , прости нас, ты лучше всех!!!
Елочка, зажгись!!!
То есть, KotoZ вернись!
То есть, KotoZ вернись!
Показать спойлер
мы все простим
Показать спойлер
Да никуда он не денется Отставить панику.
я не могу отставить....он ушел...его нет сегодня целый день.... и вернуться он нам не обещал
KotoZ, ты правда нас бросил?
KotoZ, ты правда нас бросил?
Вряд ли человек, который пишет не один год на форуме, прошел через МФ и АФ, обиделся из-за бабс... то есть, женских эмоций))
Некогда, скорее всего. Он, кстати, обещал сказать, какой рассказ напечатает Кормилица. Так что неча тут рыдать - мужик сказал - мужик сделает.
Некогда, скорее всего. Он, кстати, обещал сказать, какой рассказ напечатает Кормилица. Так что неча тут рыдать - мужик сказал - мужик сделает.
Ну, врядли кто на АФ и МФ так рыдать будет. А нам можно
KotoZ, вернись
KotoZ, вернись
Ладна, взрыдну и я белугой!
(*пристраивается рядом с Сардинкой))
А кстати... если он и правда решил отказаться от организации - конкурс как пить дать зачахнет. А вот это действительно жаль...
(*пристраивается рядом с Сардинкой))
А кстати... если он и правда решил отказаться от организации - конкурс как пить дать зачахнет. А вот это действительно жаль...
да? а мужик этот, между прочим, ещё вот это сказал:
ладно, дамы и господа
как я понял из всего тут написанного, организатор из меня никакой, поэтому передаю пальму первенства первому желающему.
от меня только присутствие на встрече в субботу, чтобы довести прошедший конкурс до логического конца
удачи!!!
и вдруг сделает?
ладно, дамы и господа
как я понял из всего тут написанного, организатор из меня никакой, поэтому передаю пальму первенства первому желающему.
от меня только присутствие на встрече в субботу, чтобы довести прошедший конкурс до логического конца
удачи!!!
и вдруг сделает?
Да, но он и раньше сказал, что объявит о том, какой рассказ выбрала Кормилица.
Первое слово дороже второго)
А уж если он появится - тут-то мы на него накинемся с поцелуями и слезьми - он и растает.
Первое слово дороже второго)
А уж если он появится - тут-то мы на него накинемся с поцелуями и слезьми - он и растает.
Показать спойлер
М-дя... Если он ушел - то все здесь будут чувствовать себя паршиво - не может быть, чтоб он мог так наказать женщин. Это не поступок сильного, скорее всего сказанул сгоряча)
Показать спойлер
И ведь сделает же.
Даже не верится, что через МФ прошёл.
Даже не верится, что через МФ прошёл.
дадада...чур я первая накинусь с поцелуями , хоть и меньше вас накосячила
Так, первую часть плана, мы осуществили. Ставим крыжик.
Что у нас далее?
Вторник, 16.10.2012 - приходит Котоз, начинает нас всех успокаивать , а мы рыдаем
Среда, 17.10.2012 - приходит Котоз, начинает нас всех успокаивать , а мы рыдаем
Четверг, 18.10.2102 - приходит Котоз, а мы, ....., рыдаем "А не пошли бы все все нафиг?" - говорит Котоз
Пятница, 19.10.2012 - Идем нафиг Котоз раскаивается , рвет рукописи , некоторые жжет вместе с компом, грустит . Мы тихо рыдаем , каждый на своем форуме.
Субботу, 20.10.2012 - с опухшими от слез глазами , приходим ЛаТуа . Туда же, лохматый и невыспавшийся , приходит Котоз. Радыть уже нечем. Радость от встречи, заполняет наши сердца . Все ликуют, и напиваются .
А я за рулем
Что у нас далее?
Вторник, 16.10.2012 - приходит Котоз, начинает нас всех успокаивать , а мы рыдаем
Среда, 17.10.2012 - приходит Котоз, начинает нас всех успокаивать , а мы рыдаем
Четверг, 18.10.2102 - приходит Котоз, а мы, ....., рыдаем "А не пошли бы все все нафиг?" - говорит Котоз
Пятница, 19.10.2012 - Идем нафиг Котоз раскаивается , рвет рукописи , некоторые жжет вместе с компом, грустит . Мы тихо рыдаем , каждый на своем форуме.
Субботу, 20.10.2012 - с опухшими от слез глазами , приходим ЛаТуа . Туда же, лохматый и невыспавшийся , приходит Котоз. Радыть уже нечем. Радость от встречи, заполняет наши сердца . Все ликуют, и напиваются .
А я за рулем
Мужчина хозяин своем слову? хозяин!
Захотел - дал, захотел - забрал...
а нам теперь винить себя до скончания века, что довелии беднягу...
можно топик создать: Спасибо Котозу.
Или: Плач тёток по покинувшему их Котозу ...
Захотел - дал, захотел - забрал...
а нам теперь винить себя до скончания века, что довелии беднягу...
можно топик создать: Спасибо Котозу.
Или: Плач тёток по покинувшему их Котозу ...
А уж если он появится - тут-то мы на него накинемся с поцелуями и слезьми - он и растает.Эта, и я присоединяюсь, без поцелуев и слёз, с бутылкой и крепким мужским рукопожатием
Даже не верится, что через МФ прошёл.да что ваш МФ, это же не показатель, там мужуки...
вот если бы через ЖФ прошел, другой разговор, тогда у него иммунитету побольше бы было
просто непривычный он к женскому поведению, наверное.....все к логике зачем то взывал, какие-то аргументы требовал...
не понимал нас совсем...что же делать теперь?
А я за рулемГлядя ,как все дружно употребляют горячительные напитки,Сардина бросает свою машину на стоянке и напивается вместе со всеми.....
Это всё чудо как хорошо и реалистично!
Одно НО! Не надо брать машинууууу!!!
Одно НО! Не надо брать машинууууу!!!
Он какой-то ранишний МФ прошёл, наверное.
а у вас что вообще? на чём можно срезаться?
а Сардина - ваш поциЭнт?
Сардина, вы - классная.
а у вас что вообще? на чём можно срезаться?
а Сардина - ваш поциЭнт?
Сардина, вы - классная.
Воскресенье, 21.10.2012 - для опрометчивой Сардины приравнивается к 12.12.2012. А нефиг было бросать машину и напиваться!
хороший план, Маша, ты молодец ...а я от горя уже совсем не соображаю
хотьбыпришелKotoZ, хотьбыпришелKotoZ, хотьбыпришелKotoZ, хотьбыпришелKotoZ, хотьбыпришелKotoZ ....
эзотериков надо позвать, чтобы вызвали KotoZа
хотьбыпришелKotoZ, хотьбыпришелKotoZ, хотьбыпришелKotoZ, хотьбыпришелKotoZ, хотьбыпришелKotoZ ....
эзотериков надо позвать, чтобы вызвали KotoZа