А чего пересчитываться? Кто придет - тот придет. Точно будем я, Клара, Алексий, Kotoz google-moogle. Я лично буду рада всем
мы с тобой, насколько понимаю, с Машиной помощью добираемся. Если у Маши ничего вдруг не изменилось. И Девочка еще собиралась.
И точно Даша (Прикосновение) будет.
И точно Даша (Прикосновение) будет.
Ничего не изменилось. Я в Академе в половине третьго буду, а потом за тобой и в город ))
Маша, тогда завтра давай созвонимся, где и как пересекаемся.
Сейчас читают
Грибы 2012г.
649297
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
255884
1000
Без оргазма жить опасно
12642
121
Мне необходимо забежать на минутку, но не представляю, как проще с Затулинки добраться?
Прикосновение
guru
с Затулинки до Речного (4 маршрутка), а оттуда 13-й троллейбус ходит остановка в ста метрах от Мегаса
или на метро до ст. Гагаринская и пешочком прогуляться, но не очень близкая прогулка
или на метро до ст. Гагаринская и пешочком прогуляться, но не очень близкая прогулка
Кицунэ
experienced
Отлично! Если все сложится, забегу.
Кицунэ
experienced
Теперь точно прийду. Но не в том смысле, что место мне надо бронировать, просто - поздороваться.
Предлагаю переименовать топик в "Кто доплывет до вручения призов?"
Ну, как говорится, семь футов под килем!
Ну, как говорится, семь футов под килем!
Обидно...Хотела привезти для просмотра экспресс-выставку работ Александра Лаврухина, пока картины не разошлись адресатам, да, видно, не судьба. Боюсь замочить...Привезу лишь некоторые работы небольшого формата.
Точно, мероприятие не отменяется? До скольки, примерно, можно подъехать?
Точно, мероприятие не отменяется? До скольки, примерно, можно подъехать?
Ничего не отменяется...ну часов до семи то точно там будем
Прикосновение
guru
нет, я еще выбираю между удобной и красивой...
Все надели праздничные улыбки?Ты типа массовик-затейник?
Точно, мероприятие не отменяется? До скольки, примерно, можно подъехать?Еще чего, академовские уже на низком старте.
Не знаю, кто как, а я была очень рада увидеть всех, кто смог прийти, невзирая на погодные условия! Разошлись в 21:30, все прод.запасы Ла Туа смели, и кстати, все было очень вкусно, вот только роллы резиновые. Я рада, что увидела многих, с кем до сих пор только переписывалась. Надеюсь, что эта встреча была не последней.
реальный встречи убивают смак виртуального обшения....искренне сочувствую вам...
после этого уже не испытываешь удовольствия сказать человеку гадость?
НПП
Тоже была рада всех увидеть, познакомиться и пообщаться )) Надеюсь, что это было только начало
Мэс, ты слишком хорошо о нас думаешь
Тоже была рада всех увидеть, познакомиться и пообщаться )) Надеюсь, что это было только начало
Мэс, ты слишком хорошо о нас думаешь
Ребята, только добралась до инета.
(Не подумайте чего, в 11 вечера была уже дома, вчера около часа дня инет пропал, только вот дали.)
Очень рада была всех увидеть, пообщаться. Всё было замечательно, компания великолепная, еда вкусная; посидели душевно.
ЗЫ. Что-то не вижу слайдов тортика, который Люба с Ритой принесли.
(Не подумайте чего, в 11 вечера была уже дома, вчера около часа дня инет пропал, только вот дали.)
Очень рада была всех увидеть, пообщаться. Всё было замечательно, компания великолепная, еда вкусная; посидели душевно.
все прод.запасы Ла Туа смелиПодтверждаю. Последний Цезарь достался мне.
ЗЫ. Что-то не вижу слайдов тортика, который Люба с Ритой принесли.
Кстати, да - heres, Люба, огромное спасибо за тортик, его остатки достались мне и были увезены в Академ. Жаль, что мы с тобой не застали друг друга.
А Кицунэ большое спасибо за передачу картин от АлександраЛ!
И огромное спасибище сардине за доставку меня туда и обратно в целости-сохранности!
... я ничего не забыла, я просто подтормаживаю слегка.
И огромное спасибище сардине за доставку меня туда и обратно в целости-сохранности!
... я ничего не забыла, я просто подтормаживаю слегка.
У кого что актуальнее...тот про то и переживает...
огромное спасибище сардине за доставку меня туда и обратно в целости-сохранности!Присоединяюсь.
Маша-сардина! Ты очень-очень выручила. Спасибо тебе огромное!
Прикосновение
guru
и я, и я того же мнения!
в том смысле, что присоединяюсь! )))
Маша, спасибо тебе не передать какое огромное
ты спасла бедного таксиста от моих грязных пьяных приставаний
в том смысле, что присоединяюсь! )))
Маша, спасибо тебе не передать какое огромное
ты спасла бедного таксиста от моих грязных пьяных приставаний
Алексий
ненормальный
от моих грязных пьяных приставанийТакие таланты пропадают
Да-да. Пропадают.
Вот только, стило нам про чьи-то коленки вспомнить, как кто-то срочно засобирался и ускакал.
Ты не знаешь, кто это был?
Вот только, стило нам про чьи-то коленки вспомнить, как кто-то срочно засобирался и ускакал.
Ты не знаешь, кто это был?
ну извини, ОАО ФПК ОАО РЖД ради меня расписание не сдвинет, так что в 20.00 меня подбросило и унесло ветром
К тому же на тот момент таланты тщательно скрывали.
К тому же на тот момент таланты тщательно скрывали.
Не отмазывайтесь, млдчлк.
Показать спойлер
Мы тебе это еще припомним. И неоколененная Даша, и неоколененная Лена. А я так и на шею могу, с меня станецца.
Показать спойлер
Щас Женя-Израя почитает. Чтоб после сказать не только про коленки, но и про шею.))) Жееееен, я порой прикалываюсь так, что сама не помню, где и по какому поводу.
Показать спойлер
Показать спойлер
сардина
sardinops
Пожалуйста!
Хотя, у таксиста, может быть и другое мнение. Пьяных женщин на все согласных много, а вот пьяных красивых по тому же сценарию...
Хотя, у таксиста, может быть и другое мнение. Пьяных женщин на все согласных много, а вот пьяных красивых по тому же сценарию...
Люба сказала, что это Котоз в виде торта
тогда на миске надпись неправильная
а я то при чем?
я никогда не была против посиделок Даши, Лены, тебя на коленках/шее Алексия
более того, я считаю, что это важное и нужное дело
я никогда не была против посиделок Даши, Лены, тебя на коленках/шее Алексия
более того, я считаю, что это важное и нужное дело
Написано "Рекс" - значит Рекс
Нам Котоз нужен живой и здоровый, и с новыми идеями
Нам Котоз нужен живой и здоровый, и с новыми идеями
ушёл ты рано
heres приезжала с тортиком и Мэс с парадными титьками
heres приезжала с тортиком и Мэс с парадными титьками
от херес
вы нас не дождались а мы с ней с тортиком приехали,Херес специально заказывала
вы нас не дождались а мы с ней с тортиком приехали,Херес специально заказывала
эх
вот так всегда
самое интересное без меня (
вот так всегда
самое интересное без меня (
Тортик от Любы. Надо же было хотя бы середины банкета дождаться
увы, не всё зависит от моих желаний, есть еще и обстоятельства)
А вот и тортМаша, спасибо!
Пыталась загрузить фотки через блютус -- что-то не так проходит. Уже искать карт-ридер для телефона собралась, но ты (спасибо!) выручила.
Всем, кто не был!
Да-да, вот этот торт мы разрезали и съели. Было очень вкусно. В пропитке-креме орешки, крыша дачи шоколадная. Сам торт бисквитный.