На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
Тут у всех галюцинации
у авторов писательские в первую очередь
А вообще постоянная вычитка нужна, из-за совершенно разных героев... в том числе в плане что, куда и как
Авторов бы побольше
у авторов писательские в первую очередьА вообще постоянная вычитка нужна, из-за совершенно разных героев... в том числе в плане что, куда и как
Авторов бы побольше

RougeM
old hamster
Эээ... когда Алиса ждет электричку, упоминается остановка городских автобусов в десятке километров) Если б бабуля жила "где-то тут", на кой тащиться до остановки городского транспорта целых 20 минут? Если прям там и живет бабуля, так бы и сказали - до бабули, а не до остановки городских автобусов и маршруток) Так что бабулька явно проживает в городской черте, что больше всего наверняка родителей и печалит)) Вроде как и в кого только дочечка пошла?
Клара_Цапкина
sonne
Стоп
Имеется ввиду дача может быть по боковой ветке электричек, от шоссе далеко, но всего лишь в паре десятков километров от города
Бабуся может быть живет в центре, а Алиса на окраине и ей до дачи все ничего, а вот к бабусе ехать и ехать
Вариантов море
постепенно раскрутится
т.к. четко говорить что как и почему - 2000 знаков не хватит, остаются намеки
Имеется ввиду дача может быть по боковой ветке электричек, от шоссе далеко, но всего лишь в паре десятков километров от города
Бабуся может быть живет в центре, а Алиса на окраине и ей до дачи все ничего, а вот к бабусе ехать и ехать
Вариантов море
постепенно раскрутится
т.к. четко говорить что как и почему - 2000 знаков не хватит, остаются намеки
Клара_Цапкина
sonne
А вообще все это бесперспективно
Сюжет только начался, и по нему пытаться четко выстроить картину и характеры
Тем паче, что возможность правок первых глав по ходу развития сюжета предусмотрена
Сюжет только начался, и по нему пытаться четко выстроить картину и характеры
Тем паче, что возможность правок первых глав по ходу развития сюжета предусмотрена
Рыжинка
Рыжинка
Интересно, куда подевалась Баунти, породившая непонятную всем Раф.

VikaRi
Сюрдерелла
если не права, то поправь, но вроде бы у нас есть:А про злые шутки ты с чего решила?
1. Макс, общительный домашний затворник, когда-то перенесший физическое насилие и с тех пор общающийся только по интернету. Способен на злые шутки. Собирается на первое в жизни свидание с Юлией, у которой пропала двоюродная сестра Алиса.

Ну так для Алисы-то он решил такую организовать)) Именно с целью отвадить от себя надоевшую девушку)
Сейчас читают
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
257505
1000
Ночной директор
94100
1003
Пиво? ПИВО! NF
96992
236
Это по версии Клары...а по моей он совершенно безобиден, но при этом не глуп и не наивен. И вряд ли стал бы интересоваться травками. 

Так из песни слово не выкинешь) Именно так написана та часть, которая вошла в готовый роман.
Но одна такая вобщем безобидная шутка особенно его и не портит.
Или каждый будет писать "свою версию"?))
Но одна такая вобщем безобидная шутка особенно его и не портит.
Или каждый будет писать "свою версию"?))
По правилам сабантуя, помимо этой версии, каждый также может предоставить и свою. Вне проекта, так сказать.
Клара_Цапкина
sonne
Вик...
если мы будем каждый считать о характере вне проекта, то слитного произведения вообще не будет
если мы будем каждый считать о характере вне проекта, то слитного произведения вообще не будет

Эх, Вика, на тебя вообще вся надежда)
У сабантуя дефицит авторов - хотя б с основной версией определиться.
кстати, расширь свою историю с нахождением посылки, чтоб вписаться в условия новой главы - чтоб Ветров где-то пересекся с Раф, и чтоб хоть какие-то увязки общего сюжета появились))
У сабантуя дефицит авторов - хотя б с основной версией определиться.
кстати, расширь свою историю с нахождением посылки, чтоб вписаться в условия новой главы - чтоб Ветров где-то пересекся с Раф, и чтоб хоть какие-то увязки общего сюжета появились))
И нельзя ее исправленную заново представить? Это тоже в правилах есть?
Можно. Кстати, может нам просто по очереди писать? Если мы тут с Кларой вдвоем
Теперь моя очередь будет. Я сведу Раф и Ветрова.
Теперь моя очередь будет. Я сведу Раф и Ветрова.
Клара_Цапкина
sonne
есть у меня такая идея
писать по очереди и не париться
писать по очереди и не париться

VikaRi
Сюрдерелла
Ну тогда давай так
Если кто еще захочет присоединиться и напишет текст, соответствующий правилам, мы его без очереди пропустим.
Если кто еще захочет присоединиться и напишет текст, соответствующий правилам, мы его без очереди пропустим.Ну давай, катай продолжение, не томи))
Клара_Цапкина
sonne
Осталось только высочайшее разрешение получить 

Интересно, куда подевалась Баунти, породившая непонятную всем Раф.Ну Баунти нужно искать на МФе ...она там в основном обитает . а Раф..... ну на форуме вообщем то есть женщина с таким ником . я её видел .![]()
Так Баунти ничо не придумала, все про реального человека?)))
. Ну так у Баунти и спросите . ..я то причём тут . Я лишь указал про то что на форуме есть обитательница ника Раф .Так!
Спокойно, дамы и господа!
Раф ударилась об чувака в электричке))
Она намеренно написана в первом черновике "пустой", чтобы потом можно было как угодно наполнить.
Имечко - хищное, паразитское и страшное. Раффлезия - огромное красное растение-паразит, которое и мышку может скушать. Я, когда имя взяла такое, думала, что ведьмы, мистические драмы и потусторонние опасности могут быть. Это раз.
А два - есть куча имён дополнительных (возможных) персонажей, которых можно подключать при необходимости, если роман вырулит на рельсы полного реализма.
К форумной Раф моя героиня никакого отношения не имеет. Точно не видела токой) Прошу прощения за случайное совпадение.
Что нужно от меня? Я так красиво и гладко, как Цапкина (Света, моё почтение!
), писать не умею. И от переживания комплексов не даю себе труда напрячься.
Маша Руж!! Если есть идеи по сюжету, я могу твой план литературно оформить) Мне так легче даже) Славу - поделим.
Спокойно, дамы и господа!
Раф ударилась об чувака в электричке))
Она намеренно написана в первом черновике "пустой", чтобы потом можно было как угодно наполнить.
Имечко - хищное, паразитское и страшное. Раффлезия - огромное красное растение-паразит, которое и мышку может скушать. Я, когда имя взяла такое, думала, что ведьмы, мистические драмы и потусторонние опасности могут быть. Это раз.
А два - есть куча имён дополнительных (возможных) персонажей, которых можно подключать при необходимости, если роман вырулит на рельсы полного реализма.
К форумной Раф моя героиня никакого отношения не имеет. Точно не видела токой) Прошу прощения за случайное совпадение.
Что нужно от меня? Я так красиво и гладко, как Цапкина (Света, моё почтение!
), писать не умею. И от переживания комплексов не даю себе труда напрячься.
Маша Руж!! Если есть идеи по сюжету, я могу твой план литературно оформить) Мне так легче даже) Славу - поделим.

Клара_Цапкина
sonne
и Вам мое с кисточкой
Что нужно от меня?Как что?
Еще одну главу
Главный герой Ветров, где-то в 1-3 тыс знаков должна промелькнуть Раф