На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я сильно постараюсь, но не обещаю.
Подожду, что Руж мне ответит)))
Подожду, что Руж мне ответит)))
VikaRi
Сюрдерелла
Еще одну главуЕсли Алиса конфетку уже скушала, то сюжет должен развиваться примерно так - едет он на машине со связанной девушкой на заднем сиденье, и тут Раф выскакивает с какой-нибудь потайной тропки на холмике. Резкий звук тормозов, но Раф не задело. Но она может увидеть, что у чувака сзади лежит человек в веревках.Главный герой Ветров, где-то в 1-3 тыс знаков должна промелькнуть Раф
![]()
Типа так

Клара_Цапкина
sonne
Или наоборот
Он получил послание в котором ему нужно было куда-то ехать. Он проездил всю пятницу и субботу, сбил Раф, отвез к старому другу на дачу, где держит тайный гарем, а по дороге назад решил похитить Алису в которую влюбился с первого взгляда
Но твой вариант реалистичнее
Он получил послание в котором ему нужно было куда-то ехать. Он проездил всю пятницу и субботу, сбил Раф, отвез к старому другу на дачу, где держит тайный гарем, а по дороге назад решил похитить Алису в которую влюбился с первого взгляда

Но твой вариант реалистичнее

Эээ... ты это меня переоцениваешь! с моей фантазией прям совсем печалька)
Я не представляю совершенно, что могло случиться с Верочкой, и куда она отправила своего начальника - почему, кстати именно его?)) И как наполнить пустой образ девушки с неожиданным именем уж точно) Мои все представление какие-то бытовые и без изюминки))) А она уж всяко должна всех удивить.
Эх, не умею я интриги крутить((
Я не представляю совершенно, что могло случиться с Верочкой, и куда она отправила своего начальника - почему, кстати именно его?)) И как наполнить пустой образ девушки с неожиданным именем уж точно) Мои все представление какие-то бытовые и без изюминки))) А она уж всяко должна всех удивить.
Эх, не умею я интриги крутить((
Ни фигасе... Это кем же у тебя Ветров вырисовывается?..)))
И нафига такому криминальному гражданину кидаться на зов пропавшей секретарши?)) И с чего тогда его рекомендовал милейший сосед по даче? И откуда он мог знать про нужду Алисы в транспортировке? Или это спонтанный неконтролируемый порыв?..)))
И нафига такому криминальному гражданину кидаться на зов пропавшей секретарши?)) И с чего тогда его рекомендовал милейший сосед по даче? И откуда он мог знать про нужду Алисы в транспортировке? Или это спонтанный неконтролируемый порыв?..)))
RougeM
old hamster
Как это "сбил Раф"?) Ей мало аварии электричек?)))
Клара_Цапкина
sonne
Сосед по даче может быть и совсем даже не милейшим, а главарем подпольной структуры.
Пропавшая секретарша могла знать важную информацию, по отмыву денег через фабрику, а заодно быть формальной владелицей 98% акций
Пропавшая секретарша могла знать важную информацию, по отмыву денег через фабрику, а заодно быть формальной владелицей 98% акций

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
269284
995
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
373028
618
Полезные советы на кухне!!!
666499
549
RougeM
old hamster
Так! Срочно жду!!!! Где продолжение?!)))
мдя... опять шоль на амбразуру ложиться?)))
Клара_Цапкина
sonne
Ну так...
Вика предложила по очереди, но опять пропала
Вика предложила по очереди, но опять пропала

Ага, не помешает)
Сейчас уже надо намечать интригу сюжета и основные линии героев уже определять)) вот все и в замешательстве, дальше должно быть проще)
Сейчас уже надо намечать интригу сюжета и основные линии героев уже определять)) вот все и в замешательстве, дальше должно быть проще)
VikaRi
Сюрдерелла
Ок, раз моя очередь, вечерком выложу главу 

Ох, епт) нечеловеческое происхождение))) вампир/оборотень?))
А Верочка шантажирует, выходит? И как Иван Иваныч "обрабатывал" продавщицу и соседа? Крутанула сюжет!)) Кстати, а почему он тогда не "обработал" Раф?
А пусть за Раф увяжется тот незнакомец, на которого она глаз положила до аварии? И вместе будут заниматься расследованием. Ну типа видел, как она пошатываясь скрылась в кустах, забеспокоился и отправился ей вслед, слегка потерял ее их виду, а потом нашел.
А Верочка шантажирует, выходит? И как Иван Иваныч "обрабатывал" продавщицу и соседа? Крутанула сюжет!)) Кстати, а почему он тогда не "обработал" Раф?
А пусть за Раф увяжется тот незнакомец, на которого она глаз положила до аварии? И вместе будут заниматься расследованием. Ну типа видел, как она пошатываясь скрылась в кустах, забеспокоился и отправился ей вслед, слегка потерял ее их виду, а потом нашел.
Да, я подумала, что пора как-то указать, что к чему в сюжете и что стало причиной всему криминалу, разгулявшемуся в последних главах.
Хотели мистического? Нате!
Раф мог не обработать потому, что сил мало осталось или не подумал, что она что-то увидела, или пожалел ее голову, она у нее и так разбита. Ветров у нас все-таки добрый.
Две последние главы, как я понимаю, это флэшбэк. То бишь, возвращение к прошлому. В реальном времени Алиса уже пропала. Предлагаю пока опустить то, что происходило с Алисой и вернуться к Максу и Юлии. Следующий, сказал заведующий
Хотели мистического? Нате!
Раф мог не обработать потому, что сил мало осталось или не подумал, что она что-то увидела, или пожалел ее голову, она у нее и так разбита. Ветров у нас все-таки добрый. Две последние главы, как я понимаю, это флэшбэк. То бишь, возвращение к прошлому. В реальном времени Алиса уже пропала. Предлагаю пока опустить то, что происходило с Алисой и вернуться к Максу и Юлии. Следующий, сказал заведующий

Клара_Цапкина
sonne
Вика, супер!
Счас КотоЗ шайтан-машину запустит с кем у нас следующая глава
и буду сочинять
Счас КотоЗ шайтан-машину запустит с кем у нас следующая глава
и буду сочинять
Клара_Цапкина
sonne
вернуться к Максу и Юлииу меня тут идея... возникла
Раф - это ведь прозвище...
почему в жизни ее не могут звать Юлией?

VikaRi
Сюрдерелла
Тогда получается, что Юлия видела, как увозят ее сестру, но не поняла, кто это. А потом может начать что-то подозревать...в принципе, можно пойти таким путем.

RougeM
old hamster
Почему прозвище? Ее же зовут Раффлезия, и имя это она слышит с детства, и нафиг ей сдался Макс-малолетка? Или подруга у нее намного старше? 

Клара_Цапкина
sonne
1) Макс не такой уж малолетка - институт вроде закончил
2) Подруга запросто может быть старше, причем намного... и вообще можно подправить возраст во второй главе
3) Не уверена, что РАффлезия - это имя из паспорта
4) Наш рассказ - как хотим, так и извращаем
2) Подруга запросто может быть старше, причем намного... и вообще можно подправить возраст во второй главе

3) Не уверена, что РАффлезия - это имя из паспорта
4) Наш рассказ - как хотим, так и извращаем

Клара_Цапкина
sonne
Ага...
она же только туфельку увидела... тем более после травмы
она же только туфельку увидела... тем более после травмы
VikaRi
Сюрдерелла
Неа, не закончил. Идем логическим путем - старшие классы, год в больнице, плюс три года дома. Итого Максу не может быть больше 20 лет. Значит и Юле примерно столько же. А сестра может быть постарше.
Клара_Цапкина
sonne
сбилась чутокзначит 20
Раф может быть немного старше - года 22-23
Ее подруге может быть лет 30 или даже 25, таки достаточно для того, чтобы был ребенок, который собирается в школу (о втором и третьем пока только разговоры).
Как раз все сходится
KotoZ
gwynblaid
собсна, кады я про Раф писал, то под ботаном Макса и имел ввиду на дальнейшее)
RougeM
old hamster
Ну, по описанию подруги Раф, у нее уже метания соответствуют возрасту ближе к к 30)) И чтоб такая деловитая дама прислушивалась к мнению Раф, та должна быть немного не такой, какой была Юля, увлекшая Макса) Ну и чтоб разница в возрасте у них была в 5 лет... как-то вобщем плохо притягивается) Да и Раф стенает о бездарно прошедшем времени и упущенных возможностях, это тоже немного иной психотип ей создает. Ну или такая же хрень, что и с нечеловеческим происхождением Иван Иваныча))
собсна, кады я про Раф писал, то под ботаном Макса и имел ввиду на дальнейшее)Макс не может быть тем ботаном. Потому что в реальном времени ему сказали, что сестра Юли пропала, то есть в последних главах мы описывали события прошлого. Теперь нужно вернуться к настоящему. В следующих главах "встречаем" Макса и Юлю.