На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
можно и определитьНе увидела KotoZ
учитывая, что есть желающие:
Рыжинка
Просто Вика
Клара_Цапкина
СМЕРШ

Клара_Цапкина
sonne
Тогда давай ты же и первую главу напишешь
Вектор задашь, так сказать
Вектор задашь, так сказать
Прикосновение
guru
и я, и я с вами!!))) если по времени получится...
а вообще, Котоз, ты мою мыслю украл, я тоже об этом думала, нечто подобное замутить, мы так в школе играли, только как всегда про себя подумала и забыла озвучить ))
а вообще, Котоз, ты мою мыслю украл, я тоже об этом думала, нечто подобное замутить, мы так в школе играли, только как всегда про себя подумала и забыла озвучить ))
KotoZ
gwynblaid
ничего я писать не буду
первый напишет по жребию
первый напишет по жребию
KotoZ
gwynblaid
ок, записываю, только ты уж сразу определись со временем, чтобы потом на скорости не спрыгивать
тогда сделаем 6 циклов, итого 30 дней
тогда сделаем 6 циклов, итого 30 дней
Клара_Цапкина
sonne
Понятно)
Оооох.....
надеюсь это буду не я
Оооох.....
надеюсь это буду не я

Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
311886
778
КОФЕЙНЯ (часть 3)
333670
1000
Воскресенье, 22 февраля, Ангар, 18:00
25666
228
шесть циклов - тяжело.... давайте попробуем покороче для начала сделать, а?
Прикосновение
guru
хорошо, когда озвучится время старта я смогу сказать точно.
или это уже будет поздно?
или это уже будет поздно?
дык тады для творчества совсем пространства не останется)
KotoZ
gwynblaid
ну ты не теряйся
в ближайшее время
в ближайшее время
Просто я боюсь не выдержать эту гонку)) ...А как жеребьевку сделаем?

А может не будем сильно гнаться? Мы же не на конкурсе 

есть еще вариант...
не ограничивать количество участников
1) пишутся сюжетные завязки... 3-4 штуки
2) а потом делаем так. я объявляю задание, любой желающий, руководствуясь вышеописанными условиями пишет главу и эти главы публикуются в топике "черновики" в течении заданного времени
3) в час Х ответственным жюри выбирается лучшая, которая и становится продолжением
и так до пока не надоест
тут единственная заморочка - кто будет выбирать?
кста, можно и анонимность на новые главы ввести до момента их выбора
не ограничивать количество участников
1) пишутся сюжетные завязки... 3-4 штуки
2) а потом делаем так. я объявляю задание, любой желающий, руководствуясь вышеописанными условиями пишет главу и эти главы публикуются в топике "черновики" в течении заданного времени
3) в час Х ответственным жюри выбирается лучшая, которая и становится продолжением
и так до пока не надоест
тут единственная заморочка - кто будет выбирать?
кста, можно и анонимность на новые главы ввести до момента их выбора
Давай первый вариант. Еще голосовалки эти, лишние заморочки. Это не конкурс, тем более.
Котозыч, я чьл хочу сказать? В своё время мы на БЗ очень много делали таких вот проектов, самое интересное получалось именно при импровизации. КОгда начиналось как в этом топе бодание и метание...всё топ сразу умирал и прочь.
По этому могу лишь с сожалением заметить, что мне лично жаль отказываться от столь интресной идей из-за рефлексии на гениальность всего лишь двух дам...
По этому могу лишь с сожалением заметить, что мне лично жаль отказываться от столь интресной идей из-за рефлексии на гениальность всего лишь двух дам...

На МФ так "Теремок" написали. Получилось забавно, только сумбурно - стили у всех разные. Писать надо стараться в одном стиле, наверноеМФ -теремок . был забавен и ценнен тем , что он писался самими!!!!!!!!! МФфовцами . о самих себе !!!!!и о других МФфовцах.!!!!! Каждый писАл что хотел и как умел .и никакого ограничения ни по рассказикам ни по времени написАния .![]()
Можно было изголяться по чёрному . пошло похабно юморно . безбашенно фантазийно. никаких ограничений .
И порой сами коментарии !!!!!и флуд!!!!и ругань!!!! в том топике был ценнее и ржачнее и смешнее чем рассказы (даже при том что многие сообщения в том топике были удалены ) .
МФ-теремок писался в разных стилях .с разным качеством ... и я так думаю не у кого не было задачей сделать конкурс рассказов и уж тем более определять победителя .
!!!!!!!Писать по заказу ,по заданным правилам и по ограничениям по времени ... я не люблю и не умею . Так что врядли я буду участвовать в здешнем сочинительстве . а участие в написании МФ-теремка мне нравилось.
Хм, а чем это отличается от Теремка?
Если также писать на уже заданную тему.
Если также писать на уже заданную тему.МФ -теремок . был забавен и ценнен тем , что он писался самими!!!!!!!!! МФфовцами . о самих себе !!!!!и о других МФфовцах.!!!!!
В своё время мы на БЗ очень много делали таких вот проектовдавайте еще членами меряться )))