Предлагаю литературный сабантуй
125954
390
KotoZ
можно и определить
учитывая, что есть желающие:
Рыжинка
Просто Вика
Клара_Цапкина
СМЕРШ
Не увидела KotoZ :umnik:
KotoZ
Тогда давай ты же и первую главу напишешь:улыб:Вектор задашь, так сказать:улыб:
и я, и я с вами!!))) если по времени получится...
а вообще, Котоз, ты мою мыслю украл, я тоже об этом думала, нечто подобное замутить, мы так в школе играли, только как всегда про себя подумала и забыла озвучить ))
Клара_Цапкина
ничего я писать не буду
первый напишет по жребию
Прикосновение
ок, записываю, только ты уж сразу определись со временем, чтобы потом на скорости не спрыгивать

тогда сделаем 6 циклов, итого 30 дней
KotoZ
Понятно)

Оооох.....
надеюсь это буду не я:улыб:
KotoZ
шесть циклов - тяжело.... давайте попробуем покороче для начала сделать, а?
хорошо, когда озвучится время старта я смогу сказать точно.
или это уже будет поздно?
Рыжинка
дык тады для творчества совсем пространства не останется)
Прикосновение
ну ты не теряйся
в ближайшее время
KotoZ
Просто я боюсь не выдержать эту гонку)) ...А как жеребьевку сделаем?:улыб:
Рыжинка
А может не будем сильно гнаться? Мы же не на конкурсе :dnknow:
KotoZ
есть еще вариант...
не ограничивать количество участников
1) пишутся сюжетные завязки... 3-4 штуки
2) а потом делаем так. я объявляю задание, любой желающий, руководствуясь вышеописанными условиями пишет главу и эти главы публикуются в топике "черновики" в течении заданного времени
3) в час Х ответственным жюри выбирается лучшая, которая и становится продолжением
и так до пока не надоест

тут единственная заморочка - кто будет выбирать?
кста, можно и анонимность на новые главы ввести до момента их выбора
KotoZ
Давай первый вариант. Еще голосовалки эти, лишние заморочки. Это не конкурс, тем более.
KotoZ
Котозыч, я чьл хочу сказать? В своё время мы на БЗ очень много делали таких вот проектов, самое интересное получалось именно при импровизации. КОгда начиналось как в этом топе бодание и метание...всё топ сразу умирал и прочь.
По этому могу лишь с сожалением заметить, что мне лично жаль отказываться от столь интресной идей из-за рефлексии на гениальность всего лишь двух дам... :спок:
VikaRi
На МФ так "Теремок" написали. Получилось забавно, только сумбурно - стили у всех разные. Писать надо стараться в одном стиле, наверное :dnknow:
МФ -теремок . был забавен и ценнен тем , что он писался самими!!!!!!!!! МФфовцами . о самих себе !!!!!и о других МФфовцах.!!!!! Каждый писАл что хотел и как умел .и никакого ограничения ни по рассказикам ни по времени написАния .
Можно было изголяться по чёрному . пошло похабно юморно . безбашенно фантазийно. никаких ограничений .
И порой сами коментарии !!!!!и флуд!!!!и ругань!!!! в том топике был ценнее и ржачнее и смешнее чем рассказы (даже при том что многие сообщения в том топике были удалены ) .
МФ-теремок писался в разных стилях .с разным качеством ... и я так думаю не у кого не было задачей сделать конкурс рассказов и уж тем более определять победителя .

!!!!!!!Писать по заказу ,по заданным правилам и по ограничениям по времени ... я не люблю и не умею . Так что врядли я буду участвовать в здешнем сочинительстве . а участие в написании МФ-теремка мне нравилось.
remixx
Хм, а чем это отличается от Теремка? :dnknow: Если также писать на уже заданную тему.
remixx
МФ -теремок . был забавен и ценнен тем , что он писался самими!!!!!!!!! МФфовцами . о самих себе !!!!!и о других МФфовцах.!!!!!
В своё время мы на БЗ очень много делали таких вот проектов
давайте еще членами меряться )))