Предлагаю литературный сабантуй
111483
390
Маша,
ты же не знаешь что может получиться из союза Мишки с Рэмбо в любимой интерпретации Вики :tease: например
А уж как они потом смогут развернуться
KotoZ
Чот сильно скушно и тягомотно..бабоньки...чо так то?:хммм:
СМЕРШ
Сима, вот ты взял бы и показал нам, как НАДО. Мы ж все подмастерья еще, только учимся. А то критиковать-то все горазды, то-то никто, кроме нас 4-х, ничего не написал.
Клара_Цапкина
Да, ходить и критиковать много ума не надо :спок: А как писать - так то не буду, это не хочу. Тьма желающих.
VikaRi
мусорку подключайте, там же куча народу, любящих потрепаться)
KotoZ
Глава Прикосновения не соответствует начальным условиям. Если у Рыжинки нормальный пес. Так сказать, повествование от собачьего имени, то у Прикосновения... Курящие медведи в душных офисах...
Я, как координатор, отклоняю эту главу.
Прикосновение, есть время написать что-нить более реальное.
Нет, не буду...
Не понятно, почему эльфы и вампиры допускаются, а возможность говорящих представителей животного мира, взаимодействующих с людьми, отклоняется..
KotoZ
мусорку подключайте, там же куча народу, любящих потрепаться)
Увы, только потрепаться. Дама с БЗ вроде хотела, но пропала. Лена с МФ тоже вроде хотела, но не успела вчера. Подождем, может у кого что родится.
Прикосновение
6) Место действия и время действия - планета Земля, наши дни. Это, впрочем не мешает использовать некоторые фантастические допущения, кардинально не меняющие сложившийся мир. Например, вполне могут существовать ведьмы или вампиры.

Извини, но, например, ведьмы - вообще кто сказал, что их нет? Зайди на эзотерический форум)
Вампиры, оборотни... "Сумерки" смотрела? вполне сочетаемо с реальным миром.

Но у тя слишком глобальное фантдопущение.
Прикосновение
Нет, не буду...
Не понятно, почему эльфы и вампиры допускаются, а возможность говорящих представителей животного мира, взаимодействующих с людьми, отклоняется..
Сделай персонажей оборотнями, да и все :злорадство: Один превращается в медведя, второй в волка. Правки для этого потребуется немного.
А где уверенность, что нет координирующих связей, подобных мною описанных? Чем оборотни хуже ведьм?
"Зайди на эзотерический" - послал так послал)))) я ж сама оттуда :biggrin:
Ну так как бы это и предполагалось :dnknow:
Прикосновение
Не, оборотни в зверином облике не разговаривают. Но все понимают. И то, что они оборотни, надо упомянуть в тексте. А то не ясен сей факт.
Во-первых, откуда такие _точные_ знания?)) оборотнь оборотню рознь))))
Во-вторых, где они там у меня разговаривают?
А в-третьих, не предполагала, что есть нужда вот прям все так разжевывать.. Мне кажется, что вот прям такие очевидности неинтересно читать, нужно же давать и волю фантазии и интригу ...
Впрочем, спорить не буду, мнение у каждого свое и каждый прав по-своему...
Прикосновение
У тебя даже круче - медведь закурил сигаретку :biggrin: Но не написано, что он потом перекинулся или как. А сразу лег поспать. Непонятно, то ли мужик в лесу спит, то ли медведь с вредными привычками. Вот тут надо пояснее.
Викуль, ну мы ж не сказку детскую писать хотели, где сразу все по местам по цветам расставлены... это все равно в самом начале сказать, кто маньяк-убийца...)))
Сразу сказать ху из ху, имхо, потерять половину, ну ладно, треть интриги... У тех же Стругацких порой до конца не ясно что и кто и почему, но тем и читать интереснее...
Рыжинка
Я не могу...я теперь строго читатель...а не писатель. Во всяком случае на этом ресурсе.
Пишите...я ж могу высказаться о личном впечатлении?Могу. Вот и высказываюсь...только без обид...я просто пишу первое впечатление...реагируйте спокойно...и читайте Акунина поменьше.. :secret:
СМЕРШ
Я спокойно реагирую, пока ты не начинаешь переходить на личности и гадить в личку. Акунина не читаю вообще - к сведению.
Ох, ребята, у меня завал, подключусь только в субботу...
KotoZ
Один автор может выложить 2 рассказа?
Рыжинка
выкладывай, все равно выбирает случай)
KotoZ
Глава Прикосновения не соответствует начальным условиям.
Я, как координатор, отклоняю эту главу.
Может, оставим? Для первого раза. А то и так рассказов маловато.
Рыжинка
Да я бывает и в личку могу написать...не скрываю...а ты хотела бы что бы я тебе тоже самое тут написал?Так бес проблем... :спок: Тока оно тебе надо?
И это...чож у тя кругом всё про кошкав и собак то...в основном(я про тексты), что атк плохо с людьми?:улыб: