На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам бы тетку с машинойНу а что тут сложного ... ну введите в роман . какуюнить похотливую прожённо-развратно-стервозненькую тетеньку предпринимательницу лет за 35 ...с красивой красенькой машиной и красивенькими силиконовыми сиськами 5 размера и задницей 58-60размера ..скучающую и романтично развлекающуюся соблазнением молоденьких юношей-девственников .Красивую...пусть Макса жизни поучит, не то что Юля сопливая.
![]()
Заодно возникнет любовный треугольник между Максом . его виртуальной молоденькой девушкой и опытной в любовных делах тётенькой .

VikaRi
Сюрдерелла
Кстати... у Верочки запросто может быть машинаДа, Верочку мне если что можно для Макса оставить
Я это не обговариваю, но машина может и быть.

Клара_Цапкина
sonne
Верочка потерялась, откуда-то звонит, но сама не кажется - посылки вон оставляет.
Вариантов что и как море. Может Макс ее в гости пригласил и теперь не выпускает, а она тайно соседям с балкона сверточек бросила...

И вообще
Может главная героиня таки Верочка, а не ВанВаныч
Вариантов что и как море. Может Макс ее в гости пригласил и теперь не выпускает, а она тайно соседям с балкона сверточек бросила...

И вообще
Может главная героиня таки Верочка, а не ВанВаныч

Девочка
полный винтаж
Клара, цех-не пошивочный, а швейный.
Пошивочным его бы могли назвать лет 60-70 назад, было такое слово в обиходе, но тогда компьютеров не было.
ы
Мастерами швейных цехов мужчины не бывают. началььниками цехов иногда да, бывают мужчины. но не мастерами*звиняйте, достоверности для
Пошивочным его бы могли назвать лет 60-70 назад, было такое слово в обиходе, но тогда компьютеров не было.
ы
Мастерами швейных цехов мужчины не бывают. началььниками цехов иногда да, бывают мужчины. но не мастерами*звиняйте, достоверности для

Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Чет из меня по старой памяти и просмотренным фильмам так и вылезло, что пошивочного
Вроде старалась везде швейного писать
Про мастера - так как слово "мастер" мужкого роду, будем считать, что на самом деле я имела ввиду женщину

Чет из меня по старой памяти и просмотренным фильмам так и вылезло, что пошивочного

Про мастера - так как слово "мастер" мужкого роду, будем считать, что на самом деле я имела ввиду женщину

remixx
guru
А почему все всегда мыслят шаблонами ?
Почему считают что в произведении всегда должен быть главный герой (героиня)?
Почему не может быть НЕСКОЛЬКО ГЛАВНЫХ персонажей? ведь это же наиболее разумный и жизненный вариант Почему всё всегда должно крутиться вокруг одного персонажа ?
Почему принято называть главного персонажа главным именно ГЕРОЕМ (или ГЕРОИНЕЙ) ? Почему так повелось?почему так принято в литературе ? .
Почему считают что в произведении всегда должен быть главный герой (героиня)?
Почему не может быть НЕСКОЛЬКО ГЛАВНЫХ персонажей? ведь это же наиболее разумный и жизненный вариант Почему всё всегда должно крутиться вокруг одного персонажа ?
Почему принято называть главного персонажа главным именно ГЕРОЕМ (или ГЕРОИНЕЙ) ? Почему так повелось?почему так принято в литературе ? .
Сейчас читают
Кто тут считает себя самым умным?
55717
328
Военная служба
105849
498
Как удобно быть мужчиной!
55058
321
специально для тех, кто не умеет читать длинные пояснения
Всего будет 4 сюжетных линии, соответственно, для у каждой линии будет свое вступление и свой ГГ
СМЕРШ
guru
Кларко..не минжуйсо..тут ведь ка? Пуще всех критику наводят те кто в жизни ни строчки не написал..опять же "всяк мнит себя стратегом..."© Пиши...как пишется и плевать 

Баунти молодец
я жеж говорил, что подождать надо, чтобы народ подтянулся
я жеж говорил, что подождать надо, чтобы народ подтянулся
Клара_Цапкина
sonne
Вопросик - сколько дней на написание 5 главы?
Двое суток или больше?
Двое суток или больше?
Показать спойлер
я генератор не подкупала *торопливо пряча под стол коробку из-под коньяка*
Показать спойлер
KotoZ
gwynblaid
вопрос сложный... как показала практика 2 дня - маловато, давайте сделаем 4 )))
попозже в правила корректировку внесу
попозже в правила корректировку внесу
и истчо...
прошу не обижаться тем, чьи части не попадают в итог - решает его величество случай
впрочем, кто-нить может попробовать составлять свой вариант романа, просто в дальнейшем, с появлением различных сплетений сюжета, это без коррекции станет невозможно
прошу не обижаться тем, чьи части не попадают в итог - решает его величество случай
впрочем, кто-нить может попробовать составлять свой вариант романа, просто в дальнейшем, с появлением различных сплетений сюжета, это без коррекции станет невозможно
и истчо
не возбраняется предлагать идеи для глав тем, кто не хочет/не может писать, чтобы пишущие могли использовать эти идеи, если вдруг возникнет проблема со своими
не возбраняется предлагать идеи для глав тем, кто не хочет/не может писать, чтобы пишущие могли использовать эти идеи, если вдруг возникнет проблема со своими
как показала практика 2 дня - маловато, давайте сделаем 4 )))...а я ведь об этом говорила....

Кстати, время года у всех совпадает? А то вдруг там Алиса на дачу с грядками в феврале собралась
У меня начало лета.

Кстати, время года у всех совпадает? А то вдруг там Алиса на дачу с грядками в феврале собраласьА что нормальный такой сюрр реалистичный романчик выйдет когда из разных глав разные персонажи из разных времён года будут иногда сталкиваться .. типа в шубе на знойном пляже или там голоногая Алиса в феврале ягодку- клубничку из под снега выкавыривает .У меня начало лета.
Просто например, у Алевтины гололед образовался
Эдуард наверное, и по этому признаку отбирал.

а никому в голову не приходят мысли, что действия романа могут проходить в разные времена года, а не одной фиксированной точке?
а что могут быть какие-то главы воспоминания?....
а что могут быть какие-то главы воспоминания?....
Приходят. Однако авторов много, герои и свои и чужие, опыт первый, так что ни к чему слишком перегружать сюжет флэшбэками и прочим.
5 главу пишут все желающие? А потом выберется один вариант? Очередности не будет?
5 главу пишут все желающие? А потом выберется один вариант? Очередности не будет?
да, выберет случай
я могу вмешаться только, если выбранная глава не будет соответствовать условиям
я могу вмешаться только, если выбранная глава не будет соответствовать условиям
А мнение можно высказать?канешна нет, форум он ить для чего угодно, но только не для обмена мнениями![]()
Бедный, бедный мой Макс
Из него сделали доктора Малахова

Я почему спрашиваю, теперь?Потому что основнамоск ТФ слишком болезненно воспринимают чужое мнение, пусть даже и негативное. ПОсему и задал столь праздный вопрос. Больше вопросов не имею..спасибо.
Клара_Цапкина
sonne
Зачем сразу Малахова
Может начинающего темного волшебника
Уж не говоря о том, что таки выращивает Алиса на своем огородике? 

Может начинающего темного волшебника

Нормально мы все воспринимаем
А спорить в ответ на чужое мнение вообще-то естественно.

VikaRi
Сюрдерелла
Зачем сразу МалаховаОвощи из Чернобыльских семян?![]()
Может начинающего темного волшебникаУж не говоря о том, что таки выращивает Алиса на своем огородике?
![]()

Давайте тогда на берегу договоримся, будут ли у нас в романе присутствовать ведьмы-колдуны-дела нечистые или не будут. А то мне уже какое-то "Макс и Маргарита" видится

Или это будет детектив. Простой приключенческий слегка детектив...в котором будет фигурировать некий верочкин предмет, допустим. Ко второму варианту у меня больше душа лежит.
Клара_Цапкина
sonne
Эээээ.... я как-то на мистику слегка настроилась, но на детектив согласна
В духе Алиса - эксцентричная влюбленная пигалица, которая влюбилась в Макса и узнав про рецепт ринулась выращивать травы на огороде. Но вот куда-то пропала со станции не дождавшись электрички
С другой стороны - будут еще варианты, БУДУТ, и ГСЧ выберет что-то свое...
а там Алиса может окажется вторым пришествием, или Макс, пока лежал в больнице стал вампиром, или Юлия на самом деле Верочка, а то и ВанВаныч Ветров
предлагайте варианты, Господа
В духе Алиса - эксцентричная влюбленная пигалица, которая влюбилась в Макса и узнав про рецепт ринулась выращивать травы на огороде. Но вот куда-то пропала со станции не дождавшись электрички

С другой стороны - будут еще варианты, БУДУТ, и ГСЧ выберет что-то свое...
а там Алиса может окажется вторым пришествием, или Макс, пока лежал в больнице стал вампиром, или Юлия на самом деле Верочка, а то и ВанВаныч Ветров

предлагайте варианты, Господа

Рыжинка
Рыжинка
Ты сегодня прям генератор идей. Завидую.
Ничего не генерится. Написала еще один вариант, даже не закончила - уже уныло и невкусно.

Клара_Цапкина
sonne
С легкими мистическими составляющими, которые могут быть и не мистическими в итоге, а вполне себе совпадением, порывом ветра или злой шуткой про волшебное лекарство типа 60% раствора воды в спирте.
Я пас. Ничего не выходит. Не могу я на заказ писать. 

Не беда. Может с другими персонажами получится лучше.
карочь, сдулись все именитые писатели)))
Клара_Цапкина
sonne
так и будем в итоге по очереди писать 

Пока не могу кинуть, я за другим компом. Позже, днем.
2 продолжения есть
ждем еще день или пойдем далее?
ждем еще день или пойдем далее?
Клара_Цапкина
sonne
Давай подождем.
Может таки кто-нить в последнюю секунду проснется?
Может таки кто-нить в последнюю секунду проснется?