На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дайте совет, нужно сделать костюм и голову верблюда!
14741
8
Valinda
activist
Люди помогите, как сделать на скорую руку костюм верблюда, а главное как быстро сделать маску верблюда. Может у кого-то схема какая -нибудь есть.. 

Конечно это шутка , но как известно в каждой шутке есть доля истины.
shapokliak
guru
Я думаю, за основу маски нужно брать опрокинутый горизонтально цилиндр или усеченный конус из плотной бумаги. Т.е. взять лист, свернуть - можно не до конца, а до состояния полуцилиндра, чтобы на голову одевать. Скрепить. "Морда", по идее, будет торчать вперед. Обтянуть гофрированной бумагой коричневого цвета либо тканью. Уши (круглые, торчком) вырезать отдельно и приделать, глаза также вырезать и наклеить аппликацией. Язык, зубы - опционально, снова из отдельных бумажек.
Потом мохнатый воротник, типа как грива у ламы. Горб (подушка? полунадутый мячик?) можно прикрыть яркой тряпкой - "попоной". Хвост с кисточкой.
Потом мохнатый воротник, типа как грива у ламы. Горб (подушка? полунадутый мячик?) можно прикрыть яркой тряпкой - "попоной". Хвост с кисточкой.
Dushes
guru
Вот что у меня было в закладках
Какой только ерунды у меня в закладках нет.
Надо только голову сделать и все.

Надо только голову сделать и все.
shapokliak
guru
Я посмотрела картинки и фото верблюдов. ИМХО у них морды по форме здорово смахивают на набитые чем-то носки или чулки. Капроновые, хорошо натянутые.
Dushes
guru
Да это про игрушки из бумаги. Матери искал для детского сада как то раз, вот и сделал закладку. Таких сайтов много, но в основном мне страшнее попадались потому и этот сайт в закладках остался.
shapokliak
guru
Да я не про сайт, а вообще
Если натянуть чулок на полуцилиндр из бумаги и немного подрезать, подправить, прицепить завязки, получится основа для верблюдо-головы. Конструктивно что-то вроде вот этой волчьей. Далее можно декорировать.

Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
135689
968
Стихоплетение на дому (часть 2)
407564
1000
Планирование беременности (часть 8)
181952
1000
Valinda
activist
я тоже сегодня долго просматривала разные сайты, вот кошечки, собачки, лошадки-хоть пруд пруди, а верблюдов только из бумаги предлагают... 

спасибо за ссылки и идеи, я хоть чуть чуть представила себе, как это можно сделать. Если что-то найдете еще, буду рада, заранее спасибо