На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить черную цветную бумагу?
8870
24
Dikaia
veteran
Подскажите где можно раздобыть листы цветной бумаги черного цвета? В канцелярских товарах сие не нашла. Фактура не важна. Спасибо.
Энерджайзер
veteran
Магазин Бумага на Коммунистической
Берег (не знаю сейчас у них есть розница на дизайнерскую бумагу или нет)
Берег (не знаю сейчас у них есть розница на дизайнерскую бумагу или нет)
Dikaia
veteran
Ок, спасибо, обязательно посмотрю.
Попробуйте в совместных покупках купить, если не найдете - sp54.ru
Правда, не помню, что за закупка была, придется эту закупку скараулить, и после подтверждения и оплаты заказа - подождать какое-то время. Если не срочно, конечно.
Ну а вообще бумагу можно же самим покрасить красками...
Правда, не помню, что за закупка была, придется эту закупку скараулить, и после подтверждения и оплаты заказа - подождать какое-то время. Если не срочно, конечно.
Ну а вообще бумагу можно же самим покрасить красками...
Да хочу стену оформить бабочками на стене)) посмотрите, если интересно! http://sdelaysam-samodelki.ru/index.php?newsid=142&seocat=podelki-iz-bumagi&seourl=babochki-na-stene
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120663
520
Лук. Просто Лук. Без политики.
151196
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
145279
1000
IdemNaVostok
guru
у меня наверно у одной не очень хорошие ассоциации.. мы просто моль не можем уже пол-года вывести (во всем подьезде и квартирах). И как-то, эти облепленные насекомыми стены совсем не радуют глаз
(особенно на некоторых фото, где они естественно-хаотичны)

nskstrannik
guru
В Икее есть набор бумаги для детей, там белая бумага А3 и много цветной + белой А4. В цветной есть черная, листов 5.
Dikaia
veteran
Да, на некоторых картинках страннова-то смотрится, мне понравился вариант в спальне, где будто из круга вылетают. Хотя о вкусах спорить бесполезно)))
IdemNaVostok
guru
Да, на некоторых картинках страннова-то смотрится, мне понравился вариант в спальне, где будто из круга вылетаютда, этот вариант неплохо, но только не на обоях с рисунком конечно. А вообще здесь будет по принципу: сделаешь в большой квартире с хорошим ремонтом - будет смотреться оригинально-дизайнерски. А прилепишь такие же бабочки в хрущевке на старенькие обои в цветочек - и уже совсем другой эффект. Так что осторожнее
Dikaia
veteran
Да, конечно! Только после ремонта и только однотонные обои)) согласна. Мне бы хотелось какие-то теплые тона, типа персикова или пастельного и черные бабочки. Ну посмотрим, это еще не скоро будет, а идея уже витает.
Может бархат лучше будет смотреться? Можно или бумагу или сам бархат на картон наклеить. Но если точно простая бумага нужна, то либо в Лавке художника на Доме быта, либо в Вороне на Студенческой. А вообще, это смотрится конечно, только пыль как будете удалять?
Посмотрите в Леонардо, Художнике и Лавке художника. Там должны быть, для пастели, например.
И обязательно в Мире Бумаги или в Берег-Сибирь.
Там дизайнерские бумаги, а для Вашей цели как раз они используются.
И обязательно в Мире Бумаги или в Берег-Сибирь.
Там дизайнерские бумаги, а для Вашей цели как раз они используются.
Мне вот интересно: А пыль как с них соскребать? А бумага на Вокз.5
помимо протирания пыли, есть иные радости в жизни, нехочу на этом зацикливаться, уборка должна быть быстрой и не утомительной.
Я серьёзный вопрос задал! Это чёрная (на ней всё видно) бумага (влажной тряпкой не протрёшь) и мелких деталей много. А Вы умничать начали!!!
IdemNaVostok
guru
ну вот, хочешь загубить на корню свое трепетное волнительное вдохновение и творческий порыв - задай вопрос на НГС.
Вспомнят про моль и пылесос всучат)))
Вы еще подумайте, как эта бабочка может отскочить от порыва ветерка из форточки летом, и удобно упав на крылышки иголкой вверх в ногу воткнуться
Ну правда, они же постоянно будут падать, то одна, то другая, 100%
Вспомнят про моль и пылесос всучат)))
Вы еще подумайте, как эта бабочка может отскочить от порыва ветерка из форточки летом, и удобно упав на крылышки иголкой вверх в ногу воткнуться

А вот про пыль ничего и не сказано)) попробуем феном для начала или пылесосом)
Противник
member
Потрындеть-да! Нахмурить брови-да! А дельный совет-сам думай! Эх, женщины... 

Сегодня наткнулась и сразу вспоминила про вас. Вот как можно это сделать и пыль не страшна. это из пластинок
хороший выбор дизайнерской бумаги в новом магазине на Крылова,38, "Вся бумага"