На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мое увлечение - точечная и витражная роспись
14658
18
ArtInna
junior
Всем доброго времени суток!
Увлекаюсь точечной и витражной росписью, хочу показать вам некоторые мои работы
Увлекаюсь точечной и витражной росписью, хочу показать вам некоторые мои работы
Вот такие настенные часы появились у нас в детской:) Хотела нарисовать на продажу, но сын сказал - мои!

Моя новая работа - витражная роспись журнального столика. Уже продан, фото даже нормальные сделать не успела..... Роспись выполнена с обратной стороны, поэтому столик полнофункциональный.
Ночь, улица, фонарь, 21 см... 

Моя новая работа - картина на стекле в технике витражной росписи. Сделано на заказ. Сама от нее в восторге!
Сейчас читают
Девушки, почему вы оправдываете мужское нищебродство?
99124
435
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
522527
1000
Обменный фонд (часть 2)
1105178
907
Очень красивые работы. Браво!Благодарю!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Красиво! А столики где берете?
ArtInna
junior
Спасибо! Именно эти столики - любимая икеа, но есть возможность сделать эксклюзив в мастерской ковки, но и цена будет другая

Здорово. Я тоже как-то делала витраж на двери. Почему-то краски не было видно, пришлось с обратной стороны на стекло обои приклеивать. Так эта дверь с одной стороны просто белая, а с другой зелёная (как сам зал) и с витражом -леопёрдом. Недавно дверь поменяли, а эта в сарае валяется. Не понимаю, почему не получилось? Вроде витраж должен и без фона хорошо смотреться.
Красивый леопард
А почему не получилось - тут много факторов. Может краски не те. может не было источника света за дверью, ведь витраж красиво смотрится, когда сзади хоть малейшая подсветка есть... Но сам рисунок - классный
А почему не получилось - тут много факторов. Может краски не те. может не было источника света за дверью, ведь витраж красиво смотрится, когда сзади хоть малейшая подсветка есть... Но сам рисунок - классный

А у меня новый столик, я от него в восторге!!!!
Очень красиво, я конечно не могу так мастерски росписи делать, но немного увлекаюсь витражом)
Очень красиво, я конечно не могу так мастерски росписи делать, но немного увлекаюсь витражом)Благодарю!