что наконец-то? сама же писать начала - так давай. там и решим кто куда поедет :-)))) я думаю мне из борделя съехать вполне можно у меня там эмиссар есть. а как с мужем твоим. что-то я запамятовал. он жив?
Юра
veteran
Да вот такие мы, как то все сразу в борделе оказались. Ну и Кардинал туда же, наверное спасать заблудшие души. Ну это еще ничё по сравнение с необузданной игрой гормонов подрастающего поколение в известном топике....
Ну ладно, теперь серьёзно. Как то надо взаимодйствие между действиями участников по ходу действия пьесы производить (КРУТО?!). Что бы не было сильно отдельных монологов.
Я так понял слуга и какой-то хромой в свите это не я. Я там наехал на глубоко уважаемого ослика ИАма, то бишь Пьера. Пусть он теперь реагирует...
Ну ладно, теперь серьёзно. Как то надо взаимодйствие между действиями участников по ходу действия пьесы производить (КРУТО?!). Что бы не было сильно отдельных монологов.
Я так понял слуга и какой-то хромой в свите это не я. Я там наехал на глубоко уважаемого ослика ИАма, то бишь Пьера. Пусть он теперь реагирует...
Извиняйте, люди добрые......Я ушла в отпуск. Появлюсь 13-го.....Отсрочте мое появление в пьесе, если сможете..
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
12393
110
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
18469
197
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
283500
1000
Ага, как раз, когда я исчезну. Будем выкручиваться. В крайнем случае, на время моего отпуска, Кардинал может достать для меня горящую путевку в монастырь.
Юра
veteran
Короче антракт. А Йорику надо съездить на следующей неделе на соленые озера, погреть старые косточки
вот и чудненько, приедем все, и вдохновленные нарзаном продолжим с новыми силами....
угу, когда вы появитесь, я выйду на работу...тут только вы меня и увидите...появляться смогу только по ночам...
Все Великие творили по ночам...Ты ночью, мы утром, глядишь и Нобелевскую премию дадут за вклад в мировую литературу.
Хочу поучаствовать в вашей пьесе
Предлагаю роль Появившийся из далека (никто не имеет понятия о том кто он) герой хорошо разбирается в магии (соответственно уступает рыцарям в открытой схватке на мечах) предпочитает делать всё незаметно С самого начала пьесы помогает двум сёстрам ( в общем положительный герой ) Но это в самом начале Но как оказывается потом он преследует свои цели и далеко не благородные и добрые И как всегда его уничтожат в самом конце
Предлагаю роль Появившийся из далека (никто не имеет понятия о том кто он) герой хорошо разбирается в магии (соответственно уступает рыцарям в открытой схватке на мечах) предпочитает делать всё незаметно С самого начала пьесы помогает двум сёстрам ( в общем положительный герой ) Но это в самом начале Но как оказывается потом он преследует свои цели и далеко не благородные и добрые И как всегда его уничтожат в самом конце
я думаю, никто против не будет, но видите что делается? народ разбегается в отпуска. сейчас у нас антракт.... пока придумывайте историю....
Девочка
полный винтаж
прям Рейстлин в "Драконах..."
Класс, мне нравится...пока они в отпуске будут, можно вместе продумать линию...
Класс, мне нравится...пока они в отпуске будут, можно вместе продумать линию...
Так у меня вопрос по сюжету Как далеко от борделя находиться замок со второй сестрой ( в другой стране или в соседнем городе)
IAM
veteran
Грозный коварный и похотливый Пьер тоже с Вами:)))
Ну ладно, Пьер. Придумай что про Йорика. Я уезжаю со следующей недели. Вернусь почитаю.
Pour M. Etoile. Что желаете? - по французски - Vous desirez? Это я так, для порядку:-))) Только не обижаться.
Pour M. Etoile. Что желаете? - по французски - Vous desirez? Это я так, для порядку:-))) Только не обижаться.
Девочка
полный винтаж
девочка уйдёт с тобой...
как хочешь я буду рад только не забывай что я неизвестный герой и мои намерения не ясны до конца
Я оставлю тебя в живых!:))))
Езжай с Богом!
Езжай с Богом!
Мысль. Пусть он, пилигрим, знает какую-то страшную тайну про тебя. И ты что бы ее узнать отправляешься в путь.
Ну а мы с ИАм'ом напиваемя в повальчике, я там ему что-то с пъяну рассказываю. Типа как я когда-то подобрал девочку ну т.п. У него мелькает подозрение, проспавшись он вспоминает и опохмелившись кидается искать девочку. А она того, уже ушла. Он кидается вслед....
Вот такое мне пришло в голову... А я хочу в тепло.
Ну а мы с ИАм'ом напиваемя в повальчике, я там ему что-то с пъяну рассказываю. Типа как я когда-то подобрал девочку ну т.п. У него мелькает подозрение, проспавшись он вспоминает и опохмелившись кидается искать девочку. А она того, уже ушла. Он кидается вслед....
Вот такое мне пришло в голову... А я хочу в тепло.
Девочка
полный винтаж
да мне всё равно с кем, просто мысль уйти не приходила раньше в голову...да и Девочка не так проста, тоже паранормальна...
а дальше см. Юра.
а дальше см. Юра.
ну вот. долго собирались все в борделе, а теперь все бегут из него как тараканы :-))
может оно и к лучшему - шире поле деятельности....
может оно и к лучшему - шире поле деятельности....
Клёвая идея что Хозяйка тоже связана с чемто паронормальным Сейчас накатаю продолжение
самое важное забыли А кто у вас принц в сияющих доспехах который будет сражаться с злодеями ( главный герой -хотя сестры две значит и принцев должно быть двое)
Да, пАнимаешь, все злодеями хотят быть, колдунами или калеками, а на должность принца нет желающих. Странно, конечно, но факт... Скажем, почему бы колдуну старому в принца потом не превратиться?
в принципе да бог его знает может влюблюсь по ходу пьесы в одну из сестёр иль убьют меня быстро Ну нерешил есчо Всё будем придумывать на ходу
Я буду в понедельник вы до того времени не убивайте хоть :)))
Я буду в понедельник вы до того времени не убивайте хоть :)))
как я понял мы уходим из борделя утром Пока твой дядя не проснулся и не начал тебя искать
Про местонахождение замка и борделя ничего не известно, лучше бы, конечно подальше друг от друга.
Хорошо мы думаю неделю будем путешествовать добираясь до замка А вы в нём ( замке ) действие пока развивайте
это ж Европа. там ничего далеко не бывает. то ли дело у нас до Иркутска доехать или Читы :-)))
Во во, а старому калеке не оказаться отцом сестёр...
По моему я уже брежу...
По моему я уже брежу...
Девочка
полный винтаж
я уйду ночью, одна...ты заметишь и отправишься за мной...
А как же Йорик. Ему хоть записочку оставить надо... Он же будет беспокоиться.
оставлю...но пока ты на солёных озёрах, тя в пьесе не будет, вот и выкрутимся....
Мы всёравно двигаемся из борделя в одном направлении Так что у меня могут быть всего две линии поведения : Либо пока мы идём я буду всячески вредить тебе и пытаться овладеть твоей душой , но неубивать так как ты мне нужная живая для какихто там планов ( нда ещё один злодеё ) Либо наоборот помогать (допустим я повстречаюсь с кемто сильным и он ранит меня, а ты как добрая душа поможешь добраться до местной больнички :)))) и в бреду я выболтаю какуюнибудь тайну
Так какую линию поведения выбираем Чтобы сюжет совподал?
Так какую линию поведения выбираем Чтобы сюжет совподал?
Девочка
полный винтаж
не получаешь ты ответов,буду писать здесь...
давай на твоём предложении и остановимся, но за время путешествия я у тебя тоже кое-чему научаюсь...
а куда мы идём? мне-то всё равно, но ты меня направляй...
давай на твоём предложении и остановимся, но за время путешествия я у тебя тоже кое-чему научаюсь...
а куда мы идём? мне-то всё равно, но ты меня направляй...
Идём мы к замку ( долго правда идти будем)
Умениям я тебя обучу некоторым потомучто мне понадобиться твоя помощь
Умениям я тебя обучу некоторым потомучто мне понадобиться твоя помощь
IAM
veteran
Сильно напыщенно!
Юморок то должен проскальзывать, а то издатели не клюнут!)))
Да и убить кого нибудь нужно уже!
Юморок то должен проскальзывать, а то издатели не клюнут!)))
Да и убить кого нибудь нужно уже!
Юра
veteran
Ну Йорик вернулся. Помоему - бессмертного оборотня пора убивать. У меня руки чешуться.:-)))
Ребят, отпуск у всех закончился. Может продолжим с новыми силами? Я за! А вы?
Stalker
IT-нечисть
Давно пора... Похоже у участников творческий застой...
♪ ♫♪ ♫♪ ♫♪ ♫
♪ ♫♪ ♫♪ ♫♪ ♫