На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приглашаем в наш писательский клуб!
7580
15
В нашем писательском клубе опубликованы новые авторы. Немного поменяли дизайн - смесь минимализма и easy.
Заходите на grafoman.newmail.ru
Заходите на grafoman.newmail.ru
Пришпилила обезьяна к жопе фиговый листочек - "у меня тепернь минимализм". Добавила еще один - а теперь easy. Обвешалась листьями вся - стало куда конструктивней, тяжеловесный hard с примесью русской классики и тургеневской аллеи... Человек долго смотрел на это из-за решетки, так и не поняв, при чем тут писательство %))
Мы опубликуем любое писательское произведение ( любого жанра), лишь бы оно написано нормально было.
Сейчас читают
"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"
58405
384
Старый анекдот на новый лад.
78252
376
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
232288
1000
А я люблю графоманию! Пусть я не супер, но я лучше буду такой,чем то уроДство лысое, которое меня окружает.
Зашел я прямо скажу даете вы ребята.
Есть ниче писатели, но некоторым крышу напрочь сорвало. Рыться надо, но можно кое-что кррреативное нийти
Есть ниче писатели, но некоторым крышу напрочь сорвало. Рыться надо, но можно кое-что кррреативное нийти
Ребят, а может маты уберете с главной страницы?? Или это задумка такая?
Это значит(маты и все такое), что наш клуб свободен от предрассудков. Мы не зарубаемся не графомании, а просто получаем кайф.
см. подпись, там рассказы мои, почитай, если что понравится - можно опубликовать.