На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Я про него уже месяца два читаю, запоминается. 

так легко жтрлдокак вы это вообще выговариваете?![]()
![]()
Фря и яндекс говорят трдло, ты трлдо, чо вы меня путаете

Короче, с одним О, а остальные буквы - не важно. 

Показать спойлер
это уже какие-то пирожки с луком и яйцами 

Показать спойлер
Не, не быть тебе светским утонченным человеком. 

Сейчас читают
Темная сторона постели
121996
755
Comedy Woman. Обсуждение
31379
206
Не умеет Маша кашу манную варить..
49028
237
Фря и яндекс говорят трдло, ты трлдо, чо вы меня путаетедумал не заметишь![]()
![]()

Показать спойлер
"Он помнил, что пальты – самое любимое папино блюдо, и потому, схватив со стола миску с тестом для пальтов, высунулся с ней в окно.
– Гляди, пап, – радостно крикнул он, – что у нас сегодня на обед! Пальты!
Папа не спеша сдвинул шляпу, которой прикрыл лицо, и мрачно взглянул на сына. Было ясно, что он всё ещё не забыл про мышеловку. И Эмилю ещё больше захотелось во что бы то ни стало хоть чем-нибудь порадовать папу.
– Ты только погляди, сколько тут в миске теста! – И он чуть ли не весь высунулся из окна, вытянув перед собой тяжёлую миску…
Ты верно сообразил! Эмиль не удержал миски! Она выскользнула у него из рук, перевернулась в воздухе, и всё тесто, приготовленное для пальтов, шмякнулось прямо на голову папе, который, как ты уже знаешь, отдыхал на траве под окном.
– Б-л-у-р-п! – только и произнёс папа, потому что вряд ли кто-нибудь на свете сможет произнести что-нибудь другое, когда у него и глаза, и рот, и нос густо залеплены жирным тестом для пальтов. Папа разом вскочил на ноги и, несмотря на кляп из теста во рту, взревел так страшно и громко, что, наверное, было слышно на самом дальнем конце Лённеберги. Миска плотно сидела у него на голове, словно шлем викинга, а с его носа медленно стекало густое тёмное тесто.
Как раз в этот миг из прачечной вышла Крёсе-Майя. Она промывала там свиные кишки для набивки колбас. Когда она увидела папу Эмиля с лицом, залитым тёмной кровавой массой, то завизжала не своим голосом и со всех ног бросилась в деревню разносить эту страшную весть.
На визг Крёсе-Майи из коровника выбежала Лина, увидела папу Эмиля и завопила как оглашенная:
– Караул! Этот разбойник пристукнул своего отца! Беда! О-о-о!
Когда же мама Эмиля увидела, что случилось, она первым делом схватила сына за руку и прямым ходом потащила его назад, в сарай. Эмиль, всё ещё в одной рубашке, снова уселся на бревно и принялся вырезывать очередную смешную фигурку, а его мама в это время старательно очищала голову и лицо папы от налипшего теста для пальтов." (с)
– Гляди, пап, – радостно крикнул он, – что у нас сегодня на обед! Пальты!
Папа не спеша сдвинул шляпу, которой прикрыл лицо, и мрачно взглянул на сына. Было ясно, что он всё ещё не забыл про мышеловку. И Эмилю ещё больше захотелось во что бы то ни стало хоть чем-нибудь порадовать папу.
– Ты только погляди, сколько тут в миске теста! – И он чуть ли не весь высунулся из окна, вытянув перед собой тяжёлую миску…
Ты верно сообразил! Эмиль не удержал миски! Она выскользнула у него из рук, перевернулась в воздухе, и всё тесто, приготовленное для пальтов, шмякнулось прямо на голову папе, который, как ты уже знаешь, отдыхал на траве под окном.
– Б-л-у-р-п! – только и произнёс папа, потому что вряд ли кто-нибудь на свете сможет произнести что-нибудь другое, когда у него и глаза, и рот, и нос густо залеплены жирным тестом для пальтов. Папа разом вскочил на ноги и, несмотря на кляп из теста во рту, взревел так страшно и громко, что, наверное, было слышно на самом дальнем конце Лённеберги. Миска плотно сидела у него на голове, словно шлем викинга, а с его носа медленно стекало густое тёмное тесто.
Как раз в этот миг из прачечной вышла Крёсе-Майя. Она промывала там свиные кишки для набивки колбас. Когда она увидела папу Эмиля с лицом, залитым тёмной кровавой массой, то завизжала не своим голосом и со всех ног бросилась в деревню разносить эту страшную весть.
На визг Крёсе-Майи из коровника выбежала Лина, увидела папу Эмиля и завопила как оглашенная:
– Караул! Этот разбойник пристукнул своего отца! Беда! О-о-о!
Когда же мама Эмиля увидела, что случилось, она первым делом схватила сына за руку и прямым ходом потащила его назад, в сарай. Эмиль, всё ещё в одной рубашке, снова уселся на бревно и принялся вырезывать очередную смешную фигурку, а его мама в это время старательно очищала голову и лицо папы от налипшего теста для пальтов." (с)
Показать спойлер
Я и так не светский и не утончённый, а он меня ещё и в грамматёжке запутывает

А зачем стал смотреть - где какая буква стоит? видишь много согласных и буква О на конце - значит, это оно и есть.
Каплянция
v.i.p.
Всем привет! Думала трдло - это просто какая-то абракадабра... а это типа наших шашлыков без мяса из теста в Чехии))) А трдельник - ваще ласкает мой слух)))
Ты повторяй, повторяй это слово
меня тогда фреш больше не запутает
привет

привет
Да легко я его повторяю - у меня сын мелкий дома... Знаешь, как машинки и тракторы гудят: трррр дрррр, - а тут "р" не так раскатисто и "ло" добавляешь)))
Думала трдло - это просто какая-то абракадабра..А это прямо вообще каламбур-каламбур. Fresh должен оценить.

а что тебя там удивило можно ли там есть? очередь видел
Ага, будем ждать.Всё, я отчиталась и про спектакль, и про концерт![]()

всем привет)
Хелен
Зануда и вообще
Да, нечего там особо читатьНе прибедняйся, а) я и ответила даже))![]()
Печаль-тоска человек без чувства юмора. Чтобы там не говорили разное про это самое чувство, а оно всё просто - либо оно есть, либо его нетНу почему, все-таки оно бывает разное - всем же разные шутки нравятся... даже про себя замечаю такую штуку, что от настроя тоже очень зависит - один раз смотрю фильм и хохочу всю дорогу до колик, а в другой, какое-то время спустя тот же фильм - в паре мест посмеюсь и все... даже самой удивительно, что так бывает)![]()
Тоже нет-нет в клубешники заглядываешь, молодец!Ага, я редко, но метко![]()

да я готова хоть цыган с медведЯми приглашать сюда только за чей счет банкет?цыган с медведЯми нынче только таких завезли?

Хохотунчик
v.i.p.
Ага, я редко, но меткоОно, кстати, не заметила, что живее всё как-то и интереснее случается, чем постоянная туса там, как на работу ходить

Хелен
Зануда и вообще
Оно, кстати, не заметила, что живее всё как-то и интереснее случается, чем постоянная туса там, как на работу ходитьНу в молодости можно и как на работу походить - почему нет-то))) потом уже здоровье не то![]()

Фря
Улыбочку!
Девушки, с добрым утром! Все теплее и веселее... 

Привет-привет! теплее - это хорошо
а веселее - еще лучше 

Я сегодня уже в следующей одеже - плащике (он плотный). А, и солнцезащитные очки уже вытащила. 

и солнцезащитные очки уже вытащила.Я тоже![]()

а я их и не прятала
Всем здрасьте

Всем здрасьте

Добрый день. На самом деле, по солнечной зиме, они еще нужнее, чем летом. 

Правильно. Все что не стыдно, надо показывать, а не прятать

Сымай очки, Леха!
Привет 

ага, солнышко прям активное сейчас, завтра до +15, даже не верится 

Мы не верим, мы робко надеемся....
И вообще, зеленые листочки хочу уже...

Приветули 
Ты чо Лёхе постоянно цветы даришь?

Ты чо Лёхе постоянно цветы даришь?

Дааа по зелени прям соскучились, как собснно и по морю)))
Тебе тоже постоянно дарю
Пожалела Лешке что ли? 
Здравствуй, Мариночка

Здравствуй, Мариночка

привет

Лешка-Лешка, ты ведь про баню не забыл? 

Все неправильно запомнил 

неее, мне для хороших людей ничего не жалко

и так по кругу))) у кого завянут, тот и ..... 

тот и наливает