В Первомайском сквере здоровый и очень возрастной мужик на самакате каждый день проезжает.
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
367381
976
Из серии "рекомендовано"
2157
47
Легче лёгкого.
12081
119
Ага, на самокате многих вижу - мужиков, женщин, девушек, юношей.
Вчера, кстати, очень много самокатов, велосипедов и роликов было на гуляниях.
Народные гулянья вчера не созерцала, - только Бессмертный полк, а там самокатчиков не было.
Народные гуляния по любому празднику в Новосибирске одинаковые.
Народные гуляния по любому празднику в Новосибирске одинаковые.Безобразие сплошное
вы просто невитити их со своего окна!А из вашего окна площадь "Красный проспект" видна?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ну уж нет...останусь и отпаздравляю как следуетда сколько можно то его поздравлятьизыйди деманица
Так вы не простой житель Новосиба, а привилегированный
Сарра
Мудрая
Так ему и надо!ну уж нет...останусь и отпаздравляю как следуетда сколько можно то его поздравлятьизыйди деманица
Abrakadabra
и цветочки вручим...дажеТак ему и надо!ну уж нет...останусь и отпаздравляю как следуетда сколько можно то его поздравлятьизыйди деманица
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
И тортиками закидаем
Показать спойлер
можно шашлыком, его много)
Показать спойлер
fresh
old hamster
Щас вот хоккей начинается ЧМ мира, первый тур Россия Норвегия
Сарра
Мудрая
Забросаем букетами!и цветочки вручим...дажеТак ему и надо!ну уж нет...останусь и отпаздравляю как следуетда сколько можно то его поздравлятьизыйди деманица
Щас вот хоккей начинается ЧМ мира, первый тур Россия НорвегияКакая печаль!
Abrakadabra
Щас вот хоккей начинается ЧМ мира, первый тур Россия Норвегияи что мы с этим будем делать
Abrakadabra
И десятый сон видишь не храпи так!!!
Фря
Улыбочку!
Поссорились муж с женой. Не разговаривают, а пишут записки. Вечером муж пишет записку жене:"Дорогая, разбуди меня в 8:00, пожалуйста".
Утром просыпается в 9 часов, жены нет, а на столе записка:"Дорогой вставай уже 8:15"
Утром просыпается в 9 часов, жены нет, а на столе записка:"Дорогой вставай уже 8:15"
Abrakadabra
Пошла напишу
Фря
Улыбочку!
Ждите ответного письма: "Дорогая, каша подгорела".
Abrakadabra
ну он тогда у меня попляшет
Abrakadabra
Лебединое озеро
Он разве жидкий? Вроде таблетки рекламируют. Или это специальный - для шашлычников?
Правильно. Думать здесь нечего. Без вариантов.
нет, это вот этот контекст, он наоборот как бы думает но говорит не то что есть , короче мерзкий тип
Да знаю я этот мем. Посидишь на этом форуме и все узнаешь про мерзких, не очень и вообще приличных людях.
Вы бы лучше фильмы смотрели хорошие.
Вы бы лучше фильмы смотрели хорошие.