Alippa
нет статуса
Прямо таки праздновался? Что-то видимо я жил в другом СССР))) Хотя возможно и сгоняли на торжественную линейку в актовый зал, но я пионером был не в 50-х, в уж е в 70-х))) время циничное, мы даже галстуки уже старались не носить или носили так, чтобы пионерию не напоминало
сгоняли на торжественную линейку в актовый залНу, было такое, что такого? Не носили, но было уже через пару-тройку лет, после торжественного принятия в пионерию.
время циничное, мы даже галстуки уже старались не носить или носили так, чтобы пионерию не напоминало
Вот уж сильно обидно было, когда за плохое поведение с первого раза в пионеры не взяли. Мда)
Александр.....
guru
сгоняли на торжественную линейку в актовый залЛучшее было потом. Как правило, все торжественные мероприятия оканчивались показом фильма. Показывали Неуловимых или ещё какой героико-приключенческий фильм. Вот это было здорово.
Прямо таки праздновался?
Ну а как сегодня празднуется день мыторя (день налогового работника)? Я думаю день пионерии лучше праздник и приятней во всех отношениях, а мы в детстве его действительно торжественно отмечали.
Ну а как сегодня празднуется день мыторя (день налогового работника)? Я думаю день пионерии лучше праздник и приятней во всех отношениях, а мы в детстве его действительно торжественно отмечали.
Alippa
нет статуса
Лучшее было потом. Как правило, все торжественные мероприятия оканчивались показом фильма. Показывали Неуловимых или ещё какой героико-приключенческий фильм. Вот это было здорово.у нас такого не было. Кино у нас в школе показывал только географ
мы в детстве его действительно торжественно отмечали.ну при СССР и День Парижской Коммуны с Днем Взятия Бастилии тоже отмечали, прекрасный повод выпить и закусить
ну при СССР и День Парижской Коммуны с Днем Взятия Бастилии тоже отмечали, прекрасный повод выпить и закуситьВы зря иронизируете, как то давно давно, я был в пионерском лагере и там мы праздновали деннь Парижской Коммуны, причем здорово и запомилось надолго.
Сейчас читают
Гадание на картах Таро, практика.
35956
85
Вот попала
66719
447
Когда умирает БЗ?
39458
314
Праильно, в Мусорке тоже надо СССР вспомнить
Последний из нас
Показать спойлер
Показать спойлер
Или так лучше?
Показать спойлер
Показать спойлер
Дайте два - это отдельная тема
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
эх, какие вокруг 18-летние девушки собрались
боюс предполОжить, что и 45 там же
Да ну как же. Пропасть между ними, 17 - школа, 18 - универ
во французской стороне на чужой планете предстоит учиться мне в университете
Вечер караоке СССР объявляется открытым?
У меня соседи китайцы. В полицию точно звонить не будут
мы в коробку поглядели и на месте обалдели
там китайцы делали стриптиз - и пели по-китайски
как? Как Алиппу в мусорку направили?? Как??
Как Алиппуон что? неприкосновенный? или? лучше не трогать?
ей не надо!
Показать спойлер
а я и так знаю
Показать спойлер
ой, а че там???
а кто кадр?
Показать спойлер
не серьезно, колитесь... мне интересно быть не за кадром
Показать спойлер
а кто кадр?
он что, не участник Форума?
сюда всех можно направить