а ейного мужа-то пополоскать за здрастье...не близкая....!Сам то понял что написал?!
Любезный. Вы читайте внимательно. Давно знакомы. Знаю семью. Но человек звонил мне раз в год последние 5 лет. Я все таки считаю такие отношения не близкими. Мужа никто не полоскал. Он повёл себя низко. Факт. Что ещё вас интересует? Ах да. Нас разделяют тысячи километров. Я так понимаю, для вас это не проблема.
Что ещё вас интересует?более ничего!
а ейного мужа-то пополоскать за здрастье...не близкая....!я кстати такого же мнения . ну так чтоб обозначить позицию
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
186069
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380807
1000
Игры на столе)
90804
453
там еще советуют "не судить и тд","не хамить" и " сам то понять"
Я так и знала. Твой клон)
Показать спойлер
не удивил. Просто подленько как то. За мужа вступились. А чего сейчас? А где факты его полоскания? Я не полоскала. Я заявила прямо! Мерзавец! Если ваши жёны будут от рака погибать, а вы по бабам скакать. Это вообще благородное поведение. Для меня негодяй и мерзавец! Это все
Показать спойлер
Я так и знала. Твой клон)женщинкина аналитика...
Не поверишь, у нас просто совпали мнения . Ты просто не понимаешь чего пишешь!
Что именно я не понимаю? И что конкретно не понимаете вы вместе?
Ты говоришь что там мой клон, это совершенно другой человек, раз
ты обвиняешь мужа голословно не зная всего изнутри. два
и сейчас не можешь понять что никто тебя не оскорблял! три
и пишешь во вражеских топиках это пять
ты обвиняешь мужа голословно не зная всего изнутри. два
и сейчас не можешь понять что никто тебя не оскорблял! три
и пишешь во вражеских топиках это пять
Т.е. здоровье женщины уже никого не волнует? Про это первоначально был вопрос.
ну,вы то по ночам не спите,переживаете за незнакомую женщину...че ерничать? подтекст вопроса к инокеше очевиден
проходи мимо!Щас! Разбежалась и подпрыгнула!
Я не обвиняла мужа. Он просто мерзавец. Читай выше. Лень повторять. Ну если ты совсем не понимаешь мое мнение, то переверни ситуацию на себя) тебе сказали что ты болен. Очень. А жена твоя пошла кутить пока ты оперируешься и восстанавливаешься. Ты ей: милая, а где борщ?. Она тебе: сам вари, дебил. Я так понимаю что такой вариант рассматривается как норма. Повторю в последний раз! Я людей знаю достаточно хорошо. Много лет. И могу как взрослый человек сделать выводы определенные. Подлость есть подлость. Как бы вы там не плясали со своей мужской солидарностью. А уж когда ситуацию семьи пытаются на меня перевести.... что вы курите господа солидарные??)
так на мне и возят! Помогите СарраДок! Я завсегда на вашей стороне и от девочек вас оберегаю!
Я ситуацию проясняю для себя. Как-то муж и все остальное мимо (прав он, не прав). Здоровье женщины гораздо важнее.
Не переживайте! Мы всё поняли, и это главное! Дай Бог! человеку поправиться, чтобы дети сиротками не остались!
Всё остальное - ерунда!
Всё остальное - ерунда!
Здоровье женщины гораздо важнееСходите в Облбольницу,попереживайте,попроясняйте!
Честнее будет
Откуда ты знаешь , как всё у них . ты вываливаешь исключительно своё мнение .а оно у тебя дурно пахнет. Может он спит около её палаты , а живёт уже давно сердцем с другой, а тут болезнь почти уже чужого для него человека, он помогает ей потому что не может бросить в беде, но и большего дать уже не может потому что с другой? Не? да забей у тебя все мужики казлы я понял
Т.е. либо помогай реально, либо вообще ничего не знай. Так?
В чем проявляется искренний интерес? С предложением помочь?
Ни разу не интересовалась искренне? что-то новенькое, вне школьной программы?
Я вот лично считаю, что искренне поинтересовалась здоровьем женщины. Вы же говорите, что все это праздное любопытство. Я и спрашиваю - в чем критерий искренности?
И вот как-нибудь без подколов с претензией на остроумность можно обойтись? Как я понимаю, для вас существует только одно правильное мнение. Для меня спектр мнений обширен и все они имеют право на существование. Поэтому и задаю уточняющие вопросы.
И вот как-нибудь без подколов с претензией на остроумность можно обойтись? Как я понимаю, для вас существует только одно правильное мнение. Для меня спектр мнений обширен и все они имеют право на существование. Поэтому и задаю уточняющие вопросы.
Не интерес здоровья не знакомой вам женщины мне понятен. Расскажите, в чем ваш искренний интерес!
Мне ваши подтексты не очевидны. Очевидно что вы болезненную ситуацию для всех участников превращаете в обычный троллинг
Мне ваши подтексты не очевиднысовет да льюбовь!
Да не связывайтесь Вы с этим... там все прозрачно
Так любое мнение субъективно, нет?
Для кого-то мерзавец, для кого-то хороший человек. У людей разные стороны есть, мы с разных сторон их знаем. Но мнение-то у каждого свое. А истина того, где-то рядом.
Для кого-то мерзавец, для кого-то хороший человек. У людей разные стороны есть, мы с разных сторон их знаем. Но мнение-то у каждого свое. А истина того, где-то рядом.
Сложно искать в себе объективность и не судить, когда страдают близкие люди.
там все прозрачноТочняк! Ты читаема на раз два три
Я не об этом, говорил .
Показать спойлер
Мне было лет 19, когда отец лёг на операцию , опухоль головного мозга, мама всё время говорила ,что я бездушно себя веду. И по её мнению не глубоко переживаю , ту беду которая к нам пришла. Но откуда она могла понять, что лишний раз видеть беспомощного отца для меня было настолько не выносимо, что я избегал лишние посещения больницы. К тому же после операции он вообще перестал кого либо узнавать . Конечно моё поведение можно трактовать по разному , Но я естественно чтобы не думать о плохом бухал в это время и морально разлагался , с друзьями . Получается для мамы я гавно папе было поровну . А мне было жутко плохо от всего этого!
Показать спойлер
да! Я 56 дней назад отца похоронил,сказал чтоб не лезли ко мне со своими соболезнованиями! мне и без них до сих пор хреново!
Показать спойлер
поди тоже думают о черствости
Показать спойлер
Вот эта шаблонность поведения людей, которые точно знают как нужно и почему, она реально вымораживает. Иногда хочется просто молчать таким в лицо!
Я думаю я поняла тебя. Была примерно в такой же ситуации и возрасте
Я о том, что не смотря на то, как там на самом деле, люди формируют свое мнение и отношение. И да, человек который бросает/предает близкого в трудной ситуации не вызывает симпатии, если ты видишь только эту ситуацию. Потому что объективно - бросить близкого в беде - поступок плохой. А судить или не судить. каждый сам решает.
Показать спойлер
когда папа умер. Мама закатывала истерики и рвала волосы. Я ушла из дома. Ну и тоже оказалась самой бездушной.
Показать спойлер
Я о том, что не смотря на то, как там на самом деле, люди формируют свое мнение и отношение. И да, человек который бросает/предает близкого в трудной ситуации не вызывает симпатии, если ты видишь только эту ситуацию. Потому что объективно - бросить близкого в беде - поступок плохой. А судить или не судить. каждый сам решает.
Иннокеша рассказала про ситуацию. Прошло какое то время. Я про нее вспомнила. Спросила как дела . Потому как для меня неинтерес к ситуации, которая была рассказана, как раз и означает, что все про это забыли и им все равно.
Ну все же переживали тяжёлые ситуации. Могли бы уже и понять, что все люди, но все переживают по разному.
Ну все же переживали тяжёлые ситуации. Могли бы уже и понять, что все люди, но все переживают по разному.
Фря
Улыбочку!
Ко всем. Себя мы понимаем, и понимаем что ситуации бывают разные. Но когда сталкиваемся с тем, что люди ведут себя не как мы, то начинаем разбрасываться ярлыками, обвинениями и прочим.
Во-во-во я тебе давно об этом говорил, что у тебя есть такое дело. Но тыж вштыки. вместо ах простите -извините!
Себя мы понимаемя просто прошу. давайте закроем эту тему.
Показать спойлер
мое отношение, другое. Эта история близка только мне лично. Я действительно жалею, что поделилась именно здесь. Я согласна со всеми. Виновата я. Во всем! Простите. Только оставьте меня в покое) я не к Вам лично. Не могу я больше читать этот бред. Просто. Оставьте все как есть. Хватит.
Показать спойлер
Извините, иннокеша, я правда не ожидала такой реакции на вполне обычную просьбу.
Показать спойлер
дальше пойдет уже выяснение моих позиций.
Показать спойлер
все нормально.
Норм.
Показать спойлер
я предполагала. но тоже не совсем была готова ко всему этому. Да ... все равно. Вон товарища видимо забанили даже из-за бурной реакции на мои сообщения
Показать спойлер
Вон товарища видимо забанили даже из-за бурной реакции на мои сообщенияНе льсти себе
Док, спрашиваю серьезно, вы считаете, что я раздаю ярлыки и обвинения? Если это так, то глубина взаимного заблуждения ещё больше, чем я представляла.
Я вполне спокойно отношусь к тому, что у людей другое мнение и они его высказывают. Я не люблю, когда мне указывают, что мое мнение бред. Вот и все.
Если у вас есть пример моего обвинения, прошу огласить
Я вполне спокойно отношусь к тому, что у людей другое мнение и они его высказывают. Я не люблю, когда мне указывают, что мое мнение бред. Вот и все.
Если у вас есть пример моего обвинения, прошу огласить