да ну его )))
хотя, принципиально - готов )))
хотя, принципиально - готов )))
ты чо гонишь? мне до какое дело до вашего прощения, тем более Фри. Вы пипец конечно обадва!
помолчите мы вас долго не услышима это приветствуется тем более, что вы меня четаити.(ли)
Док! Я спать! Супрастин подействовал! А вы тут не шалите!
С днюхой, Док!Она влюбилася в меня
Чё, талмуд изучаешь?
да точно так же, как и я.
и обхитрить её нельзя
она до боли холодна
она изводит по ночам
и утром видно по очам
что дело плохо господа
пришла знакомая моя
та что пьёт терьпение тризны
та что слов не передать
она с тобой в загробной жизни
конечно будет рядушком летать
Сейчас читают
красота и материнство (часть 37)
152737
999
Ждать любви или выходить за нелюбимого
30423
174
Копии людей.
5518
22
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Показать спойлер
тогда темы нет
Показать спойлер
хотя... давай сюда карту!
Показать спойлер
А какую? Их же много, одна например для Шульца, ну на ланч когда если сходить, знаешь как время экономит всем
Да она простая, в кофейне в Меге удобно рассчитываться
На ней больше бонусных баллов чем денег
это себе оставь
нам кэш сними в соседнем банкомате
нам кэш сними в соседнем банкомате
Да там кэш снимать надо идти к тому банкоматы который у тебя деньги съел, а он не работает
Да она простая, в кофейне в Меге удобно рассчитыватьсяВы так часто ходите по магазинам?
2-3 раза в неделю, если праздник какой,то чаще
Вот мне тоже приходится таскаться за продуктами. Потому я хожу в ближайший магазин - Быстроном. Там уже понятно где и что лежит, поэтому времени требуется меньше на рысканье по рядам и полкам.
Мне до лампочки какой картой расплачиваться, лишь бы быстрей.
Мне до лампочки какой картой расплачиваться, лишь бы быстрей.
Конечно чтобы быстрее, но по карте скидка 5% всегда радует
Но в быстрономе нет теста для пахвалы, а в мегасе есть
А ты вообще а курсе когда у Цоя ДР?
Цой -жив! Это все что надо знать о его др!
Конечно чтобы быстрее, но по карте скидка 5% всегда радуетВ Быстрономе скидка 15%. По акциям бывает до 50%. Но бегать за всеми акциями смысла не имеет, чаще торгаши просто спихивают залежалый и некачественный товар.
Но в быстрономе нет теста для пахвалы, а в мегасе естьТесто никакое в магазине покупаю. Сама делаю.
вот всё до Камчатки не доберусьЗа камчатской рыбой и икрой?
Там пицца вкусняха четыре сыраПиццу тоже делаем дома. Нет ничего проще и вкусней.
Жалко, что я еду не в Питер, а в Нур-султан.
Смска пришла, толь банк или ещё кто:
Наши жители не столкнутся с ситуацией, когда снять наличные нужно в одном районе, а внести платеж по кредиту — в другом, ведь рядом с «Зорким» банкоматы «Открытия», «Альфа-банка», «Банка Левобережный», «Сбербанка», «ВТБ» и «Совкомбанка». У последних трех здесь еще и свои отделения
Наши жители не столкнутся с ситуацией, когда снять наличные нужно в одном районе, а внести платеж по кредиту — в другом, ведь рядом с «Зорким» банкоматы «Открытия», «Альфа-банка», «Банка Левобережный», «Сбербанка», «ВТБ» и «Совкомбанка». У последних трех здесь еще и свои отделения
Я сначала подумал на Стрижи, а где это?