На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так кто ж знает, что там в Центре удумали 
Да уж наверняка это не единственная разработка 

пятницы-субботы, но они уже прошли 

Сейчас читают
Лада Веста
189582
406
Mitsubishi "ушла" из Новосибирска
30133
104
Первый за последнее время не знаю на чем остановить свой выбор...
11254
46
Уже почти середина июня, а лета не видать?!
У вас тут какие-то РобинзоныУ нас тут скоро будет прибежище всей мировой литературы.![]()
О литературе: читала пару романов Джаспер Ффорде (фамилие такое) о героине Четверг Нонетот (тоже фамилие
), как она могла попадать в роман, ну и соответственно вмешиваться в действие. Первым делом была правка романа "Джейн Эйр". Заморочено, но интересно. Бросила, так как совсем заморочено стало. 
Бывало плохо всегда, но хуже было реже!
Я в последние несколько лет читаю очень интересную литературу, но она не для всех. 

Вам нравится и хорошо. Я тоже здесь не все озвучиваю, что читаю.
Лучше б ты на жэфэ всё озвучивала! оспидя неужели ты не видишь что всё уныло стало! 

Ну дык пишите, кто тут коренной житель, я или вы.
так из-за тебя и писать ничо не хочется ,
здрасти ,погода ,прочитала , испекла ,пошла домой. Блин да кому эта лабуда упёрлась. У тебя есть чем удивить? Нет так иди пеки какушки на жэфэ 
здрасти ,погода ,прочитала , испекла ,пошла домой. Блин да кому эта лабуда упёрлась. У тебя есть чем удивить? Нет так иди пеки какушки на жэфэ 
Какой вы тонкой душевной организации. Буковки на мониторе действуют. Я по другому не умею.
Начинайте писать удивительно. Люди к вам потянутся.
Начинайте писать удивительно. Люди к вам потянутся.
Показать спойлер
выгоняете?
Показать спойлер
у них там кто-то бьется за звание "самого нудного"...впендюрить вне очереди!
В #год мусорки!
В #год мусорки!Не знаю как тебя зовут, но вот эта твоя стенограмма ,просто вымораживает. чож ты пишешь то всё подряд что видишь! 

Вот , вот запихали своей душевной простАтой, года три назад онаб слово вписать не смогла уже б слёзками умылась! 

Самым нудным признан Доктор Вазелин, по результатам опроса.
Это образец веселости и не нудности? Не оскорбления, не?
Это образец веселости и не нудности? Не оскорбления, не?уж, я встряну...тетькам 40-+ ловить то уже нечего,все классное у них уже случилось(при этом раньше ,чем у мальчиков)))
А теперь-то им достаточно хороших,воспитанных,понимающих,начитанных пидриков!
Вот и сидят,тратят время в мусорке
Док! 'Наши" тетки в прошлом

Остается понять, что вы, дядьки, забыли в Мусорке.
Не-а. Не могу. Ждите, когда придут интересные люди и будут с вами разговаривать. 

Вот, для меня в мусорке стал открытием Док! Он реально неординарный,его и почитывал. Все остальное-тройбан!
Ах да,еще #лешенька
Ах да,еще #лешенька

Анекдот в тему.
Ночь. Стук в дверь. — Кто там? — Милиция!!! — Что надо? — Поговорить!!! — Сколько вас там? — Двое!!! — Ну вот и поговорите!!!
Ночь. Стук в дверь. — Кто там? — Милиция!!! — Что надо? — Поговорить!!! — Сколько вас там? — Двое!!! — Ну вот и поговорите!!!
Лучше б ты на жэфэ всё озвучивала! оспидя неужели ты не видишь что всё уныло стало!Док! Какая собака посмела вас обидеть?!![]()

Ну дык пишите, кто тут коренной житель, я или вы.Пишите письма мелким почерком.
так из-за тебя и писать ничо не хочется ,здрасти ,погода ,прочитала , испекла ,пошла домой. Блин да кому эта лабуда упёрлась. У тебя есть чем удивить? Нет так иди пеки какушки на жэфэ
![]()
Отобрала компьютер и клавиатуру? Я одна, а тут еще куча народу.
Или я у вас вдохновение отбираю?
Или я у вас вдохновение отбираю?

у них там кто-то бьется за звание "самого нудного"...впендюрить вне очереди!Ответки не боитесь?! Зря!В #год мусорки!

Не знаю как тебя зовут, но вот эта твоя стенограмма ,просто вымораживает. чож ты пишешь то всё подряд что видишь!Учимся у старших товарищей! Не будем показывать пальцем!![]()

можешь быть интересной? будь .Сотворите улыбку гуинпленовскую и люди к вам потянутся!![]()
уж, я встряну...тетькам 40-+ ловить то уже нечего,все классное у них уже случилось(при этом раньше ,чем у мальчиков)))Ой-ой-ой! Не хотелось быть грубой, но вы сами напросились! Кого-то спермотоксикоз замучил! Знаем мы эти ваши под пятьдесят климаксы и выверты!
А теперь-то им достаточно хороших,воспитанных,понимающих,начитанных пидриков!
Вот и сидят,тратят время в мусорке
Док! 'Наши" тетки в прошлом![]()
Про вас все сказано в анекдоте!
Гуляя по парку старый Абрам, заметил молодых дамочек. И провожая их взглядом, бормочет: - Господи, забрал силы... забери и мысли!
Мысли - это всё, что вам осталось!
Я достаточно повеселила вас?! Могу продолжить!
Ну, мальчики, оставляю вас вести остроумный и интересный разговор.
Утром встану, почитаю - проверим вашу теорию.
Утром встану, почитаю - проверим вашу теорию.
Сарра! Док сказал,вы -хорошая! И вам грубить не буду
А вам тоже пидрики в радость/и утеху?
А вам тоже пидрики в радость/и утеху?
Здесь таких нет! Потому я здесь и задержалась! 

кот ф пальто
забанен
ннп.
а ириски? совецкие ириски помните? которые пломбы из зубов на раз вынимали?
а ириски? совецкие ириски помните? которые пломбы из зубов на раз вынимали?

проверим вашу теорию.Теория не подтвердилась. Дело было в другом.
Upjohn
универсальный маньяк
Ирис кис-кис до сих про продается. Бери на вынимай 

Сарра
Мудрая
ннп.А вот колбаса и сосиски были из мяса. И мяса кур никому в голову не приходило делать колбасу.
а ириски? совецкие ириски помните? которые пломбы из зубов на раз вынимали?![]()

Ne budu ni kem
old hamster
"А вот колбаса и сосиски были из мяса" - только не рассказывайте это ветеранам, работавшим в мясной отрасли в 70-80 годы
Конечно синюшных кур и так разбирали в драку, зачем их еще куда то в колбасу.
Конечно синюшных кур и так разбирали в драку, зачем их еще куда то в колбасу.