ну так кто ж знает, что там в Центре удумали
Да уж наверняка это не единственная разработка
пятницы-субботы, но они уже прошли
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
241073
1006
посоветуйте надежного колдуна
5206
16
Откуда мы?
36623
319
Уже почти середина июня, а лета не видать?!
У вас тут какие-то РобинзоныУ нас тут скоро будет прибежище всей мировой литературы.
О литературе: читала пару романов Джаспер Ффорде (фамилие такое) о героине Четверг Нонетот (тоже фамилие ), как она могла попадать в роман, ну и соответственно вмешиваться в действие. Первым делом была правка романа "Джейн Эйр". Заморочено, но интересно. Бросила, так как совсем заморочено стало.
Бывало плохо всегда, но хуже было реже!
Я в последние несколько лет читаю очень интересную литературу, но она не для всех.
Вам нравится и хорошо. Я тоже здесь не все озвучиваю, что читаю.
Лучше б ты на жэфэ всё озвучивала! оспидя неужели ты не видишь что всё уныло стало!
Ну дык пишите, кто тут коренной житель, я или вы.
так из-за тебя и писать ничо не хочется , здрасти ,погода ,прочитала , испекла ,пошла домой. Блин да кому эта лабуда упёрлась. У тебя есть чем удивить? Нет так иди пеки какушки на жэфэ
Какой вы тонкой душевной организации. Буковки на мониторе действуют. Я по другому не умею.
Начинайте писать удивительно. Люди к вам потянутся.
Начинайте писать удивительно. Люди к вам потянутся.
Показать спойлер
выгоняете?
Показать спойлер
у них там кто-то бьется за звание "самого нудного"...впендюрить вне очереди! В #год мусорки!
Не знаю как тебя зовут, но вот эта твоя стенограмма ,просто вымораживает. чож ты пишешь то всё подряд что видишь!
Вот , вот запихали своей душевной простАтой, года три назад онаб слово вписать не смогла уже б слёзками умылась!
Самым нудным признан Доктор Вазелин, по результатам опроса.
Это образец веселости и не нудности? Не оскорбления, не?
Это образец веселости и не нудности? Не оскорбления, не?уж, я встряну...тетькам 40-+ ловить то уже нечего,все классное у них уже случилось(при этом раньше ,чем у мальчиков)))
А теперь-то им достаточно хороших,воспитанных,понимающих,начитанных пидриков!
Вот и сидят,тратят время в мусорке
Док! 'Наши" тетки в прошлом
Остается понять, что вы, дядьки, забыли в Мусорке.
Не-а. Не могу. Ждите, когда придут интересные люди и будут с вами разговаривать.
Вот, для меня в мусорке стал открытием Док! Он реально неординарный,его и почитывал. Все остальное-тройбан!
Ах да,еще #лешенька
Ах да,еще #лешенька
Анекдот в тему.
Ночь. Стук в дверь. — Кто там? — Милиция!!! — Что надо? — Поговорить!!! — Сколько вас там? — Двое!!! — Ну вот и поговорите!!!
Ночь. Стук в дверь. — Кто там? — Милиция!!! — Что надо? — Поговорить!!! — Сколько вас там? — Двое!!! — Ну вот и поговорите!!!
Лучше б ты на жэфэ всё озвучивала! оспидя неужели ты не видишь что всё уныло стало!Док! Какая собака посмела вас обидеть?!
Ну дык пишите, кто тут коренной житель, я или вы.Пишите письма мелким почерком.
так из-за тебя и писать ничо не хочется , здрасти ,погода ,прочитала , испекла ,пошла домой. Блин да кому эта лабуда упёрлась. У тебя есть чем удивить? Нет так иди пеки какушки на жэфэ
Отобрала компьютер и клавиатуру? Я одна, а тут еще куча народу.
Или я у вас вдохновение отбираю?
Или я у вас вдохновение отбираю?
у них там кто-то бьется за звание "самого нудного"...впендюрить вне очереди! В #год мусорки!Ответки не боитесь?! Зря!
Не знаю как тебя зовут, но вот эта твоя стенограмма ,просто вымораживает. чож ты пишешь то всё подряд что видишь!Учимся у старших товарищей! Не будем показывать пальцем!
можешь быть интересной? будь .Сотворите улыбку гуинпленовскую и люди к вам потянутся!
уж, я встряну...тетькам 40-+ ловить то уже нечего,все классное у них уже случилось(при этом раньше ,чем у мальчиков)))Ой-ой-ой! Не хотелось быть грубой, но вы сами напросились! Кого-то спермотоксикоз замучил! Знаем мы эти ваши под пятьдесят климаксы и выверты!
А теперь-то им достаточно хороших,воспитанных,понимающих,начитанных пидриков!
Вот и сидят,тратят время в мусорке
Док! 'Наши" тетки в прошлом
Про вас все сказано в анекдоте!
Гуляя по парку старый Абрам, заметил молодых дамочек. И провожая их взглядом, бормочет: - Господи, забрал силы... забери и мысли!
Мысли - это всё, что вам осталось!
Я достаточно повеселила вас?! Могу продолжить!
Ну, мальчики, оставляю вас вести остроумный и интересный разговор.
Утром встану, почитаю - проверим вашу теорию.
Утром встану, почитаю - проверим вашу теорию.
Сарра! Док сказал,вы -хорошая! И вам грубить не буду
А вам тоже пидрики в радость/и утеху?
А вам тоже пидрики в радость/и утеху?
Здесь таких нет! Потому я здесь и задержалась!
кот ф пальто
забанен
ннп.
а ириски? совецкие ириски помните? которые пломбы из зубов на раз вынимали?
проверим вашу теорию.Теория не подтвердилась. Дело было в другом.
Upjohn
универсальный маньяк
Ирис кис-кис до сих про продается. Бери на вынимай
Сарра
Мудрая
ннп.А вот колбаса и сосиски были из мяса. И мяса кур никому в голову не приходило делать колбасу.
Ne budu ni kem
old hamster
"А вот колбаса и сосиски были из мяса" - только не рассказывайте это ветеранам, работавшим в мясной отрасли в 70-80 годы
Конечно синюшных кур и так разбирали в драку, зачем их еще куда то в колбасу.
Конечно синюшных кур и так разбирали в драку, зачем их еще куда то в колбасу.