Муммитролль
v.i.p.
замучаешься всем этим трубы чистить( это ненормально
Показать спойлер
случилось переехать на время ремонта. Ребенок начал орать - мам, я не могу мыться вода стоит в ванной. Ок. После стирки вода по колено. Ну что? вызвали сантехника. Смех. 5 минут, все прочистил и клок вонючей омерзительной шерсти вынул. Все, норм жили потом
Показать спойлер
С молоком... И перед этим всякие вкусняшки.С молоком не пью.
Фря
Улыбочку!
Не подумавши. Хотела написать "Королева в восхищении", а получилось вот так.
Всё, конечно.
Всё, конечно.
кот ф пальто
забанен
аха. шерсть - это жесть. от неё только тросиком избавиться можно.
в предыдущей моей хатке ещё хлеще было. стиралка стояла на кухне. и при засоре в процессе стирки вода в раковину поступала. нуачо? постирался и посуду помыл и пол)))
в предыдущей моей хатке ещё хлеще было. стиралка стояла на кухне. и при засоре в процессе стирки вода в раковину поступала. нуачо? постирался и посуду помыл и пол)))
кот ф пальто
забанен
так я токашто об этой починке узнал. поэтому - всё
Сарра
Мудрая
На этот раз поставлю непременно. Только плохо, что бак повесить придётся над горшком и подачу протянуть в ванную.
Сейчас читают
Марафон стройности- 25
167926
995
Все люди как люди а я такой красивый!!
2097
8
Поговорим о Любви?
12071
127
Сарра
Мудрая
если стиралка в ванной стоит и слив прямо в неё настроен, то бойлер не нужен. ставишь полоскание и 90 градусов. затыкаешь слив у ванны пробкой. профит.Это сильно!
Только с стиралке нет программы - полоскание+90 градусов.
Сарра
Мудрая
Вывод: не надо стиралку ставить в кухне.
А с ликером?Ликёры все мерзко сладкие, почему-то я их не люблю.
Муммитролль
v.i.p.
вот! и на пол лилось и не помыться-не постирать)) вообще не смешно.
Показать спойлер
смех то в том, что хата посуточно сдавалась. А нам с семьей надо было на время ремонта месяц перебдеть. Так я все эт починил, все лампочки вкрутил, полы заменил)))) отлично!
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Когда своих соседей сверху вспоминаю, литературные слова забываю!
кот ф пальто
забанен
точняк нету
щас спецом сходил проверил.
а они-же разные, стиралки эти. вот на какой-то из них можно было температуру выставлять или это я стирку без белья и порошка заряжал? не помню, давно это было, когда ещё не умел холодной водой мыться
щас спецом сходил проверил.
а они-же разные, стиралки эти. вот на какой-то из них можно было температуру выставлять или это я стирку без белья и порошка заряжал? не помню, давно это было, когда ещё не умел холодной водой мыться
Сарра
Мудрая
И всё за звонкую валюту, или за скупое спасибо?
Мы в свое время так Амаретто напились, что до сих пор на него смотреть не могу.
Показать спойлер
а в 90е годы персиковый ликер в чай по ложке добавляла - типа варенье.
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
точняк нету90 можно выставить в ручном режиме, если поставить самый долгий вариант стирки (на большинстве стиралок)
Просто чай, но можно иной раз с лимоном и сахаром.
Муммитролль
v.i.p.
что бак повесить придётся над горшкому нас также было в маленькой хатке( замучилась бегать с тазиками , а ребенок крохотный и беременная вторым.)
не мучайтесь. Дешевле будет с водонагревателем. А уж спокойнее как
Фря
Улыбочку!
Кто-то на форуме рассказывал, что вообще горячей водой из крана не пользуется, только из водонагревателя. Не вы?
Муммитролль
v.i.p.
нет)
но спасибо за комплимент)))))
но спасибо за комплимент)))))
Показать спойлер
для разъяснений. Водонагреватели у меня стоят в съемных квартирах( у моих квартиросъемщиков). У меня газ. Проблем не возникает ни там, ни здесь
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
у меня прикольней было.
Показать спойлер
расстались с женой, а я трёшку тогда снимал. и как-то привык к ней. да и ребёнок в ней вырос. яж его на каждые выхи забирал. решил я во что-бы то не стало, остаться в ней, хате этой. чтоб ребёнку лишнего дискомфорта не причинять. три дня с хозяином переговоры вёл, чтоб он меня одного там оставил (он семье изначально сдавал). нутакичо? развёл он меня на замену всего полового покрытия + обои новые а в результате - я свалил из квартиры той через полтора года. бросив там полный комплект мебели и бытовой техники
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Да я так-то в курсе. У меня у родителей в другом городе тоже стоит водонагреватель (но там поставили, потому как централизованно прекратили горячую воду подавать в дома). Им много не надо на двоих. Но сколько литров бак - не помню, вроде 80 (но могу и соврать).
Муммитролль
v.i.p.
я свалил из квартиры той через полтора года. бросив там полный комплект мебели и бытовой техникибыло у меня такое, через 9 месяцев( противно вспоминать)
choice
v.i.p.
Воды горячей нет, стиралка мало того что на кухне, так еще и стирает.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики
и наше вам с кисточкой, отдыхающие.
В четверг посетил ЦПКиО. Облом так облом, аттракционы не работают почти в будни
В четверг посетил ЦПКиО. Облом так облом, аттракционы не работают почти в будни
почто так? Работающий город - до выходных ни-ни?
Хотя может у нас так же, я не знаю. , сами мы работающие
Хотя может у нас так же, я не знаю. , сами мы работающие
Да вот и я также думал а они что-то скромно. Ну ладно зато белок покормил.
меня как-то развеселило когда три десятки трамваи бесплатные запускали
но в эпоху яндекс.еда это невозможно
утро
но в эпоху яндекс.еда это невозможно
утро
А зачем они из запускали? Не помню такого у нас.
ну типа днюха
все в парк
100% было
все в парк
100% было
Конечно сказали, они вежливые и орехи сожрали
Ааа. Ну может. Но намекали что лучше на такси
Мне вот непонятно всегда было - люди оденуться не по погоде, ну например плюс тринадцать летом а они уже в утеплённых куртках и кепках. Заходят в от и раскрывают окна, получая сквозняки. Как будто нельзя одеться полегче и не париться.
Как сказала моя дочь - "не страшно, если я говорю с белками, главное, чтобы они со мной заговорили".
Показать спойлер
белки покушались на ее ланч
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
а мне непонятны люди, которые в жарищу ноют - закройте форточку, мне дует
чо, нельзя было дома сидеть?
и ваще. кто рано встаёт, тот вечером куртку в руках несёт. (старая сибирская поговорка)
чо, нельзя было дома сидеть?
и ваще. кто рано встаёт, тот вечером куртку в руках несёт. (старая сибирская поговорка)
мне Русский Детектив три дня подсовывал серию АНБ-3 Рекламная пауза
Там к бешеному огурцу белочка пришла
Там к бешеному огурцу белочка пришла
Фря
Улыбочку!
А на югах это вообще жесть - 30 градусов, нет им дует.
лешенька
junior
теперь жалею что кричала
я мокуме только не в меня
сижу и отмываю стены
и жалко сталина портрет
я мокуме только не в меня
сижу и отмываю стены
и жалко сталина портрет
Мне реклама подсовывает предложение бла-бла-кара. Из Екатеринбурга в Челябинск за 300 руб.
Показать спойлер
кстати, мне мобильная версия понравилась
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен