Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 12)"
Алексий
ненормальный
Привет, дорогой Автоинформатор!
Фря
Улыбочку!
Муммитролю:
Да уже давно не новость, какая я.
Вы высказали мнение, я высказала мнение. Мне показалось, что вы указали на то, что я поступаю неправильно, вам показалось, что я конкретно вас обвинила в желании обидеть. Всем все показалось.
Все, инцендент исчерпан?
Да уже давно не новость, какая я.
Вы высказали мнение, я высказала мнение. Мне показалось, что вы указали на то, что я поступаю неправильно, вам показалось, что я конкретно вас обвинила в желании обидеть. Всем все показалось.
Все, инцендент исчерпан?
Он балакает лучше любого живого, даром что железяка!
Так не мне же, Сарре надо. Я только свои 10 тыс отмечала, и то неправильно.
Сейчас читают
Математика - эзотерическая наука?
6050
43
Неизбежность Зла
46726
215
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126979
1000
ну если Соболев начнёт на него обзываться - то 100% ответит, а так просто на привет - не факт у него же важные автоинформаторские дела
кот ф пальто
забанен
скобелев, у тебя там в воцапе сообщения новые
Показать спойлер
и хде мой самогон???
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
инцендент исчерпан?зря вы так, не было его
Алексий
ненормальный
а он что, всем самогон раздаёт? я б тяпнул!
кот ф пальто
забанен
что, опять?
у соболева знаишь, какой самогон? ухххх, такой вкусный, что прям жевать его хочется
и даже закуску на него жаль тратить. вот такой он, самогон ентот
а он зажилил.
у соболева знаишь, какой самогон? ухххх, такой вкусный, что прям жевать его хочется
и даже закуску на него жаль тратить. вот такой он, самогон ентот
а он зажилил.
Алексий
ненормальный
Администрация Императора хочет прекратить преследование Голунова до «Прямой линии» Путина.
Об этом «Проекту» сообщили два чиновника из Кремля и собеседник, близкий к администрации президента.
(с) FTP
Об этом «Проекту» сообщили два чиновника из Кремля и собеседник, близкий к администрации президента.
(с) FTP
Вы реально подозреваете, что этот странный неизвестный Голунов кому-то сильно нужен в окружении Императора?
Это как Немцов - крупный политик, угроза устоям
Это как Немцов - крупный политик, угроза устоям
Сарра
Мудрая
ваще нет. просто пьёмКогда до кондиции дойдёте? Концерт по заявкам будет?
choice
v.i.p.
Попробовала я как-то самогон в молодости после такой же рекламы
а он что, всем самогон раздаёт? я б тяпнул!Нельзя!
Сарра
Мудрая
Сочиняете, однако! Его даже нюхать неприятно!
Водка и самогон сильно разные напитки и самогон да, вкусовой.
Напротив, очень даже приятно, вот водку не любую нюхнёшь, а самогон ведь себе делают, потому и с душой.
И то и другое пьют не для вкусового эффекта, а чтобы мозг затуманить.
да никому он там не нужен, так, очередное развлекалово для нас устроили
надоело
но никуда от этого не деться
надоело
но никуда от этого не деться
Делают для того, чтобы напиться в хлам!
Одной маленькой рюмашкой сливового самогона однажды напилась в хлам (до полного забытья ). И вкус и запах даже не помню. Помню общее омерзительное ощущение.
choice
v.i.p.
Все погрузились в самогоновые воспоминания?
трезвость норма жизни
а они так вкусно понарассказывали
а они так вкусно понарассказывали
ну это было "а он идёт, шагает по Москве"
а песня...
раз уж она в Ассоциациях ЖФ сегодня уже два раза появилась, причём сперва второй куплет, потом первый... значит, песне быть!!! Вместо колыбельной:
Алиса Наш-Ваш-Выбор Горизонт Санкт-Петербург 26.07.2014
а песня...
раз уж она в Ассоциациях ЖФ сегодня уже два раза появилась, причём сперва второй куплет, потом первый... значит, песне быть!!! Вместо колыбельной:
Показать спойлер
Показать спойлер
Алиса Наш-Ваш-Выбор Горизонт Санкт-Петербург 26.07.2014
Так и быть
И доброго утра им там всем кто рано встает
И доброго утра им там всем кто рано встает
Алексий
ненормальный
Ужос, в Ебурге самого Мусоргского стёрли
Фря
Улыбочку!
зря вы так, не было егоВот и я про тоже. Не было. Спасибо.
Можно я расскажу про самогон. Будучи студентами на практике, мальчики притащили с деревни самогон. Я до этого крепких напитков не пила. Ну и хлебнула нормальный такой глоток. Сижу-глаза выпучила-перевариваю. Народ мне пытается подсунуть закусь. А я только глазами хлопаю. Все так уважительно -"о, и даже не закусывает".
Ну правда, после этого я пару раз только домашнего приготовления пробовала. Как-то не очень пошло.
Ну правда, после этого я пару раз только домашнего приготовления пробовала. Как-то не очень пошло.
Попробуй арбузы. Арбуз значит накачивает самогоном, он дня три стоит, потом срезаешь верх и можно употреблять.
Доброго утра пупсики
Доброго утра пупсики
Привет! Почто так над арбузом издеваться. Представляю - сидишь такой, мирно арбузы ешь, раз - и уже мирно спишь.
когда их тонны чо бы не поиздеваться
зря продукт перевелиНо получили бесценный опыт - не пить неизвестные тебе продукты "перегонки".
Ничего не понимают в монументальном искусстве! Дикие люди!
Попробуй арбузы. Арбуз значит накачивает самогоном, он дня три стоит, потом срезаешь верх и можно употреблять.А смысл в чём?
Доброго утра пупсики