ну каких уж коней))) Металлолом собирают, машины перепродают, шубы-шмотки. Юбошники - гадают-воруют. Ну и наркота конечно никуда не делась.
А я поезда люблю... время не спеша там течёт и масштабы России чувствуются.
спасибо, я так и думал!
Алексий
ненормальный
Ну уже хорошо, чуть взбодриться
Сейчас читают
Какой стиль и где купить?
18441
92
Москва превратилась в Сайлент Хилл
5156
46
Петтинг!
10998
67
Ну в разумных пределах. Во Владик на поезде не хочу!
кот ф пальто
забанен
яж уже говорил кажись, что три года жил среди цыган? прекрасные люди. всё там по-чесноку.
ну каких уж коней))) Металлолом собирают, машины перепродают, шубы-шмотки. Юбошники - гадают-воруют. Ну и наркота конечно никуда не делась.Юбошники - это лахудры по-нашему.
В 90-е здесь в одном посёлке они табором встали, а у малолетних детей из карманов штанишек перед стиркой мамки стали пакетики с порошком вытаскивать. После опроса ребятишки сказали, что тётенька дала попробовать и сказала, что если понравится, можно к ней за добавкой приходить.
Там вояки стоят, так они хотели табор с землёй сровнять. Пришлось ментам табор окружить и от вояк оборонять.
Менты им настоятельно рекомендовали быстро сменить место дислокации.
ну я в Амурскую область ездил, так-то да, к концу третьего дня уже чуть надоедает...
но, можно и во Владик, только надо СВ-люкс и с душем чтоб... или с парой-тройкой остановок в пути.
Небюджетно, но прикольно.
но, можно и во Владик, только надо СВ-люкс и с душем чтоб... или с парой-тройкой остановок в пути.
Небюджетно, но прикольно.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Слушай ну меня они тоже не обманули ни разу в жизни. Живу с ними больше 10 лет. Но это не меняет того что криминала тут выше крыши. Факт.
Ну вот)))) Есть такое дело.
Хотя есть русские цыгане. они цивилизованные.
кот ф пальто
забанен
для кого криминал, а для кого - образ жизни
да я и про тоже)))) Если кто пьет так оно веселее дело пойдет конечно иначе скучно.
кот ф пальто
забанен
БАНГО
Согласен, менталитет! Я с ними нормально общаюсь, мне пофигу чем они там занимаются.
Показать спойлер
если кто то хочет жрать наркоту то он её будет жрать хоть у цыган хоть у кого. Пусть самовыпиливаются, мне не жалко.
Показать спойлер
БАНГО
Да за что там только не карат))) Я как то даже админам писал - мол чо за бред, я свое мнение сказал, причем вежливо, без мата. То что оно не совпало с остальными в теме и меня заминусили, нажамкали 911, в результате бан - никого не смутило. Нормално чо))
Правильно что ты больше там не пишешь
кот ф пальто
забанен
админам? шуму чтоле?
у меня нет мяхких слов, чтобы прокомментировать это
у меня нет мяхких слов, чтобы прокомментировать это
БАНГО
я не наркоман! на adm@yap писал!
Показать спойлер
ладно однажды Формалину написал что он мудак. Когда впервые зарегался, в 2013м по моему
Показать спойлер
БАНГО
Блин я это уже тогда понял почти сразу - мне от администрации письмо пришло типа "уважаемый, читайте правила. Формалин бот и от того что вы его обматерили ничего не меняется, вот мы вас баним"
БАНГО
ну чо ты. Я тогда кроме е1 вообще ничего не видел! А том модераторам можно было в ЛС писать и обзываться
Фря
Улыбочку!
Да и ладно. Не буду музыку ставить.
А вы ставьте, надо расширять горизонты...
А вы ставьте, надо расширять горизонты...
Показать спойлер
но полюбить музыку не обещаю
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Больше всего мне понравилась строчка - "Погрешность принятого решения 0%"
Вазелин по-моему решил что тут ЯПлакаль последний раз
Это что - какой то тайный пароль?
чо не. я на е1 видел это словосочетание, но кто это- я не стал выяснять! Думал мем какой то
а что нет? Тогда зачем пишут эту строчку?
да вот и я также думаю!
кот ф пальто
забанен
освободили его. и обвинения сняли
Ну вот)))) Есть такое дело.Таких не видела. А в моём районе они в частном секторе большущих домов понастроили. Есть один небольшой дом, но он по периметру камерами слежения был обвешен.
Интересно, кого они больше боялись? Наркоманов, или омон?
Не знаю, от омона камеры не помогут. А в 90е менты стояли напротив домов барыг и принимали только нариков. Барыг - лишь если кто то из своих сливал.
кот ф пальто
забанен
бывает погрешность 20%. и другие всякие. а если ноль, то юзеру звизда. 146%
Фря
Улыбочку!
Ну то есть признают модераторы, что могут и ошибаться с диагнозом?
У нас тут, говорят, раньше часто маски-шоу им устраивали.
Ну то есть признают модераторы, что могут и ошибаться с диагнозом?Больной скорее мёртв, чем жив!